旅行

回列表

桃山渡假農場

7550 點閱
加入背包
電  話
03-3912259,0932-304351
傳  真
03-3912168
營業時間
24H
地  址
桃園市復興區華陵里11鄰巴崚156-7號
定  價
NT$3000 ~ 12000
(實際價格請電話洽詢)
相關連結
官方網站 Facebook

介紹

在工作壓力的負荷之下,您有多久沒讓雙眼休息放鬆了呢?!

有句話說:「休息是為了走更長遠的路」,如果您也明白唯有健康,才能獲得更多,那麼此刻,您該做的就是為自已安排個放鬆的假期!!「拉拉山」的風光景色,雖然變化無窮,但卻又有著令人著迷的美,若能盡情的在這一片毫無限制的視野中,放眼去搜尋分佈於拉拉山上的美麗點滴,您將愛上拉拉山,同時也愛上渡假時的悠閒與美好。

「拉拉山民宿-桃山渡假農場(合法民宿編號:025)」在細心規劃及細膩心思的打造之下,呈現出有如山間校區般的樸質面貌,美麗庭園、木製房舍、觀景平台,再加上藍白相間的自然視野,總是在不經意時透露出寧靜悠閒的輕鬆氛圍。海拔1500公尺的視野,就是那麼的清晰、鮮明,無論您有多少的煩人雜事,都將在抵達「拉拉山民宿-桃山渡假農場」的這一刻,全都化為自在愉快。
我們沒有華麗的裝扮,但是我們有無限的美景,我們沒有高調的奢華,但我們有開朗的笑容,期待您的到來,更歡迎您的再度光臨。

 

特色介紹

  • 自種高山青菜

    由老闆親自栽種的高冷有機蔬菜,是平地所無法享受的甜美喔

  • 美景

    享受大自然的雍抱,拋開煩惱,遠離塵囂

詳細資訊

旅遊標章
桃園市民宿025號
電話
03-3912259,0932-304351
傳真
03-3912168
地址
桃園市復興區華陵里11鄰巴崚156-7號
相關網站
官方網站 Facebook
營業時間
24H
消費資訊
服務項目:拉拉山民宿、拉拉山住宿、拉拉山行程建議、拉拉山旅遊諮詢、用餐服務、自產拉拉山水蜜桃 其他設施:停車場、景觀泡茶區、烤肉區 進房時間:下午 3:00以後;當日下午5點以前無法到達,請先行告知。 退房時間:上午11:00以前;逾時每小時加收500,逾時4小時加收該房型全部房價。 訂房請於早上9:00至晚上9:00間來電。 經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。 匯款後請務必來電確認並告知轉帳後5碼,電話:【0938-789116】【0932-304351】或【03-3912259】。 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
預約/注意事項
為考量部分房客對動物毛髮過敏,本民宿暫不提供寵物入住,不便之處敬請見諒。
室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
可提供加人服務,為提升休閒住宿品質每房限加1人,每加1人加收500元。
因山上供電吃緊電壓不足,所以有限電措施,若住客有私自攜帶電器類用品,請切勿使用以免發生跳電,造成彼此損失。
房間內均附有簡易型毛巾、衛浴用品,但基於環保考量,建議自行攜帶個人毛、浴巾,如有需求,本民宿均可提供。
請勿隨意移動床位及室內物品、器具,煩請於退房時務必歸回原位。不便之處,敬請見諒。
為維護房客住宿品質,晚上10點過後請輕聲細語,讓大家享有寧靜的渡假空間。
~感謝大家的合作~
服務設施
  • 國民旅遊卡
  • 停車位
  • 網路
  • 餐飲
  • 導覽體驗
交通資訊
自行開車前往:
北二高(國道3號)→下大溪交流道→員林路→康莊路(省道台7線)→北部橫貫公路→經慈湖→三民→復興→榮華水霸→下巴陵→達觀山收費站→上巴陵→中心路→沿途依指標即可到達「桃山渡假農場」。
大眾交通工具:
請搭乘往『上巴陵站』的桃園客運或中壢客運,至上巴陵(終站)時,可以打電話給我們「03-3912259」或「0932-304351」我們提供接送服務。

關鍵字標籤