桃園假日農業創意市集

活動日期
2017-01-01~12-31
地點
330 桃園市桃園區介壽路547號旁國道二號橋下空間
主辦單位
桃園市政府

簡介

地點:桃園市桃園區介壽路547號旁國道二號橋下空間

時間:每周六、日上午10時至下午5時

食安風暴席捲下如何吃的安心?桃園市政府在國道2號橋下與介壽路口東側辦理桃園假日農業創意市集,市集規劃有蔬果花卉與農畜漁產品區及熟食區等約80個攤位,每週六日上午9點至下午6點,桃園在地農友將地方優質農產,如良質米、畜牧加工品、蔬菜水果及特色農產品、奶酪製品、盆花草花等在市集販賣,該市集不僅提供當地農友直銷管道,消費者和生產者可避免中間商剝削外,農民直接與消費民眾面對面接觸,相互溝通經驗、農業理念的傳達,這是超市,量販店所作不到的人與人最親近的交流,歡迎民眾有空來逛逛市集,支持在地農產品。

另外,為提供豐富多元的產品給市民採購,還邀請全國其他縣市農會農友一同加入販售行列,提供桃園市民購買有保障之優質農產品。

除了可買到正宗原產地的各式農產品與小農手作農產加工品外,市集的活動展演區還不定時辦理各種好玩、促銷活動,也有許多表演節目可供遊客欣賞,邀請各位市民周末有事沒事都來桃園假日農業創意市集吃吃玩玩逛逛!