跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

扬昇山庄

更新:2019-07-06

发布:2008-10-16

人气:8599

旅游标章 桃园市旅馆080号
电话 03-4780099
营业时间 星期日:05:30 – 22:00
星期一:05:30 – 22:00
星期二:05:30 – 22:00
星期三:05:30 – 22:00
星期四:05:30 – 22:00
星期五:05:30 – 22:00
星期六:05:30 – 22:00
消费区间 NT$9800~88000(实际价格请电话洽询)
星期二:05:30 – 22:00

旅游标章: 桃园市旅馆080号

定位点
公司简介
扬昇高尔夫乡村俱乐部为2011-2013年LPGA台湾锦标赛之比赛球场,由知名设计师Mr. Robert Trent Jones Jr. 设计,球道全长7200码,难度设计巧妙变化性高,各洞种植各种花卉植栽,四季风貌引人入胜,曾经多次举办台湾公开赛等国际赛事,现为 Top10 of Asia杂志评选亚洲最佳前十大球场,八度荣获Asian Golf Monthly杂志评选为「Best Course in Taiwan」第一名与Best Championship Course In Asia Pacific(Top 10th List)殊荣,为国际水准竞赛级球场。气派宽阔的会馆内有83间豪华客房、14间国际会议宴会厅,以及数十项休闲渡假设施及中西日精致餐饮服务,具有完整高尔夫渡假休闲的设施,是亚太地区指标性的重要球场。

休闲 娱乐 知性 感性 全方位渡假中心
◎十八洞国际级比赛高尔夫球场
◎高尔夫练习场
◎推杆练习果岭
◎八十三间观景豪华客房
◎十四间多功能国际会议厅与宴会厅
◎扬昇轩中餐厅、咖啡廊、雅日本料理、庭苑餐厅、烘焙坊
◎三十余项休闲娱乐设施:雅园、游泳池、三温暖、SPA、健身房、韵律室、溜冰场、桌球室、撞球室、视听室、室内高尔夫模拟打击场、保龄球馆、醉月廊、美发室、茶艺馆、图书馆、儿童游戏室、篮球场、网球场与无线网路服务等。

亚洲最佳前十大球场  
台湾最佳球场

◎2011-2013扬昇LPGA台湾锦标赛指定球场。 
◎Top10 of Asia杂志评选为亚洲最佳前十大球场。
◎连年荣获Asian Golf Monthly杂志评选为台湾最佳球场第一名及亚太地区十大最佳锦标赛球场。
◎西班牙Global Trade Leaders’ Club评选获得国际餐旅金质奖及欧洲国际服务优质奖。

特色

  • 扬昇轩

    五楼层挑高玻璃帷幕设计、欧式水晶吊灯气势磅礡结合的景观中餐厅,可环视球场盛景,无论是大宴小酌或是人生盛宴;白天的蓝天碧野,夜晚星光烟火灿烂,专业的服务人员皆能为您提供宾至如归之感。

    厨艺精湛的扬昇轩主厨团队拥有三十年的川、粤、江浙料理经验,多款精致手工菜肴,季节性主题菜肴,,或是国宴级美馔,更呈现正宗中式料理的原味。皆是饕客不容错过的选择。

    营业时间:
    午餐 11:00 am ~ 14:00 pm
    晚餐 16:30 pm ~ 21:00 pm

    营业项目:
    中式单点、个人套餐、桌席、1 ~ 55桌喜宴等各式宴会.
    订位专线:03-4780188 分机 2255 扬昇轩

  • 咖啡廊

    巴洛克古典风格的「咖啡廊」The café Longe ,可一览球场美景无遗,舒适优雅的用餐环境,餐饮服务人员贴心周到的服务,让宾客享受精致佳肴。

    每季推出主题式世界经典风格料理,展现专业厨师群无国界烹调料理手法,挑战您的视觉跟味蕾的享受,欢迎您的光临!

    营业时间:06:30 am ~ 17:00 pm
    早 餐:06:30 am~ 10:00 am
    周一至周五平日:简式沙拉吧 11:00 am ~ 14:00 pm
    假日自助午餐:11:30 am ~ 14:00 pm
    假日下午茶:14:30 pm ~ 16:30 pm

    营业项目:
    早餐、简餐、沙拉吧、西式套餐、自助百汇午餐/下午茶、新鲜果汁、咖啡饮料
    订位专线:03-4780188 分机 2250 咖啡廊

  • 雅日本料理

    简约和风的雅日本料哩,樱花缤纷下精致巧思的餐厅摆设。「雅前厅」、「雅包厢」与「月包厢」更提供聚会隐密的用餐空间 雅日本料理主厨团队呈现细腻高雅,呈现顶级料理的艺术。为供应新鲜当令海味,每周二~三次特由澎湖等产地直接新鲜到馆。无论单点、套餐或会席料理皆依照季节变换菜色,风味道地。

    营业时间:
    午餐 11:00 am ~ 14:00 pm
    晚餐 16:30 pm ~ 21:00 pm

    营业项目:
    日式单点、个人套餐、桌席、喜宴、10桌(含)以下小型宴会
    订位专线:03-4780188 分机 2419 雅日本料理

  • 台湾高尔夫文物馆

    中华民国高尔夫球场学会为保存与发扬高尔夫历史与奥秘,发展多元运动产业与提升运动人口,配合政策积极筹设台湾高尔夫文物馆,并洽商扬昇高尔夫俱乐部董事长许典雅先生同意,提供扬昇会馆做为永久展馆;并负责筹备开展事宜。

    2004年8月9日正式成立筹备会,9月指派专人前往高尔夫起源地-英国苏格兰圣安卓球场观摩,并加强高尔夫文物蒐罗,文物馆除常设馆藏外,更介绍台湾高尔夫历史及球杆演进史,更有LPGA台湾球后曾雅妮业余时期重要赛事奖盃。2004年11月28日亚洲第一座台湾高尔夫文物馆正式开展,免费供人参观。

    指导单位:行政院体育委员会
    主办单位:中华民国高尔夫球场学会
    承办单位:扬昇高尔夫乡村俱乐部
    协办单位:台湾职业高尔夫协会
    台湾职业女子高尔夫协会
    中华民国高尔夫协会
    中华民国高尔夫球场事业协进会

  • 扬昇高尔夫乡村俱乐部

    扬昇高尔夫乡村俱乐部拥有国际级标准比赛18洞球场,球道设计总长7200码;从高尔夫球道、沙坑、果岭到水障碍等的设计,均聘请世界知名高尔夫球场设计师Mr. Robert Trent Jones Jr. 设计,球道坡度变化多端,采用百慕达328草种;果岭采用进口桂冠草种,果岭草皮密度佳使小白球滑动更具速度,往往使球友感受到最佳的打球乐趣。

    球场各洞种植百种景观花木,四季景色宜人舒适。出发站提供会员及来宾击球预约服务,并提供专业训练的杆娣服务,六洞、十四洞卖店提供贵宾击球休憩餐饮,练习场更适合出发热身一下。

    出发站设有更衣室及相关三温暖设施,更衣室硬体设施,期盼提供贵宾们最舒适豪华的休憩空间。欢迎您来扬昇,享受蓝天碧绿般的天堂。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有免费停车场

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 运动设施
  • 套装行程
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 14则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 2 一般
  4. 6 非常好
  5. 6 很棒

旅客类型

  1. 6 家庭
  2. 2 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 4 商务
  5. 0 好友出游
  • chinghsuan

    台湾桃园

    吃饭放松度假的好地方

    旅客评等:5 2018-08

    有专属的餐厅,通常人不会到很多,用餐环境好,价格合理。且用餐的地方还有超大落地窗可以看风景,满值得的。
  • Lisa-H-TW

    旅客类型:

    伴侣旅行

    很气派欧式房型

    旅客评等:4 2018-11

    房间非常大又挑高,内装皆为欧式风格装潢及家居,浴室莲蓬头为花洒式,有点坏掉无法正常供水有点扫兴,浴室备品也很少只有洗发精、沐浴乳。早餐样式不多但还可以,天气好的时候看着阳光、平滑的高尔夫球场地,景色很美
  • YICHENT18

    旅客类型:

    单独旅游

    好大

    旅客评等:5 2017-11

    扬升高尔夫乡村俱乐部一直是杨梅的大地标,除了里面的占地真的非常大之外餐厅内部以及住宿的地方都非常的漂亮高档,而且国际赛的高尔夫球比赛也都是会在这边举办,也算是小小的台湾之光罗
  • jifu5867

    台湾新北

    旅客类型:

    家庭式

    放松的好地方

    旅客评等:4 2017-07

    扬昇高尔夫乡村俱乐部是蛮适合来这边放松的地点,可以一整天都待这边,不用去其他地方.只是,它的价位偏向比较高,一般应该是有在打尔夫球的人才会过来.不过,其实它的设施很多,游泳池,三温暖等都可以让旅客在这边放松.吃饭方面,也有自助餐,雅日式料理可以选择.有余裕的旅客不妨来这边放松个两天一夜.
  • ALLEN829

    台湾平镇

    旅客类型:

    家庭式

    景观宜人

    旅客评等:5 2016-10

    因为亲人去年结婚在那办婚宴,因此有机会住进升等的总统套房,房间很气派非常的豪华!但当时很忙碌没能好好体验一下俱乐部的各项设施,不过整体来说景观很棒,睡起来也很舒适,至於餐点的部分就普普通通了,包含早餐及宴会的午餐。

1-14则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top