跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

恩爱农场

更新:2020-09-27

发布:2015-02-04

人气:8722

旅游标章 桃园市民宿029号
电话 03-3912335、0912-576476
传真 03-3912375
电子邮件 fox0006348@gmail.com
营业时间 星期日:09:00 – 21:00
星期一:09:00 – 21:00
星期二:09:00 – 21:00
星期三:09:00 – 21:00
星期四:09:00 – 21:00
星期五:09:00 – 21:00
星期六:09:00 – 21:00
消费区间 NT$4000~5500(实际价格请电话洽询)
星期日:09:00 – 21:00

旅游标章: 桃园市民宿029号

  • 好客民宿
  • 金牌好栈
定位点
为桃园市政府核发之合法民宿-桃园市民宿029号。
蓊郁翠绿的山峦层层堆叠,
午後山间弥漫着轻柔水雾,
空气中飘散着微甜的果香,
我在拉拉山,有如置身人间仙境~

拥有清幽山林环境的「拉拉山恩爱农场」具备远至二十公里的辽阔视野,正对李洞山,左边则有雪山、大霸尖山及新竹鹿场等,让您随时可眺望无际的山林美景。「拉拉山恩爱农场」更有四公顷广阔的耕地,用来栽种拉拉山的香甜水蜜桃及蜜李,以及有机蔬菜与乌龙茶等作物,是一座充满着大自然氛围的宝地~

「拉拉山恩爱农场」的主人宝哥於结婚十周年时到友人农场的度假,便爱上犹如仙境般的拉拉山,恰巧有原住民朋友愿割爱,宝哥自此展开十多年种植水蜜桃的过程,更於民国91年荣获优良杰出十大农民,期间亦担任拉拉山水蜜桃产销班第一任的班长,贡献相当的时间及心血,才培育出最甜美的果实~

来到这里您不仅可欣赏美景及品尝香甜水果,「拉拉山恩爱农场」还有以当日新鲜食材所料理出的美味餐点,领有中餐丙级证书的主厨将为您精心烹调最可口的餐点,想要品尝拉拉山风味餐的饕客,欢迎事先预订唷!
倘若您对旅途或行程有任何疑问,欢迎直接电洽【03-3912335、0912-576476】拉拉山恩爱农场。

【房价资讯】
恩爱四人房 平日:3500 假日:4500
桧木双人房 平日:3500 假日:4500 加床:800
景观六人房 平日:6000 假日:7200 加床:800
景观八人房 平日:8000 假日:9600 加床:800
14人团体套房 景观八人房 平日:10000 假日:13500

※平日:周日至周五
※假日:周六&国定假日、农历春节
※樱花季房价比照假日房价

【进退房时间】
进房时间:下午15:00以後。
退房时间:上午11:00以前。
(如当日超过下午5:00後才会抵达农场,烦请来电告知,我们会为您保留房间。)

【贴心小叮咛】
●恩爱农场耕作面积达4公顷,位於居高临下, 视野20多公里,左视雪山、大霸尖山、新竹鹿场, 正前方李洞山,开辟精致休闲农场设有: 水蜜桃区、蜜李区、乌龙茶区、有机蔬菜区及草莓区,园内更饲养放山土鸡。
●设有小型停车场,可停20辆小型车。
开放采果、不收门票、免费试吃,满意再买。可电话宅配,今天寄出隔天到货。
●山上气候较低,日夜温差大,请自备御寒衣物。
●山区无加油站,请於大溪地区或复兴角板山加满油再上山。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:5.0 6则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 4 很棒

旅客类型

  1. 3 家庭
  2. 1 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 1 好友出游
  • albeejhang

    粉的千岛樱、富士樱

    旅客评等:5 2020-02

    樱花季真的很值得来一趟 比起深色的樱花,这种粉嫩色的樱花看起来更加浪漫 园区规画得很整齐,一排排樱花非常美丽 交通也指挥的很有规律,在狭窄的道路前有工作人员控制车辆
  • Tonygo_around

    台湾新竹县

    旅客类型:

    好友出游

    粉红樱花盛开中

    旅客评等:5 2019-02

    要到恩爱农场赏樱的旅客建议早一点出发 山上会有交管所以会塞车,或只可以到附近民宿住一晚 不过看到盛开的富士樱一切都值得了!
  • GIMIJeremy

    旅客类型:

    家庭式

    人情味满分💯

    旅客评等:5 2019-01

    1.人情味满分💯的民宿、无菜单料理餐厅、露营区、赏樱名所、水蜜桃果园,强力推荐大家一定要去看看哦! 2.风景如画的拉拉山首选民宿 3.家庭式民宿,没有星级旅馆的制服接待人员与专业级服务,但是却有5 星级找不到的家人温馨感觉! 4.第一次前往者,一定要找老板【宝哥】聊天喔!
  • DabbyHsiao

    台湾台北

    旅客类型:

    伴侣旅行

    人生必访景点-樱花林之超美味早餐

    旅客评等:4 2016-02

    恩爱农场需自备交通工具,位於较高山位置,采买东西比较没有那麽方便,主打景观亲近自然风格。 民宿主人十分和蔼可亲,就算是露营民众也能够加购民宿附赠的早餐(约莫100NT),小米蛋饼及蔬菜粥,真的超超超超超好吃得令人回味,若是无自备晚餐的旅人也能够提前预定晚餐(可参考官网)。 3-4月樱花盛开之际,位於露营C区的民众能够直接睡在樱花树旁^_^ 风景最好的地区位於露营A区,但是每个露营区的盥洗设备都十分的干净哦!!!! 如果还有机会,希望能够在樱花季时再前往一次。
  • Irvine2001

    加州尔湾

    不错的带餐酒店

    旅客评等:5

    13年的12月我们在这里住了2晚,和家人,景色很不错,食物很完美,很爱这里的高山蔬菜,老板和整个家庭都非常的友好,真的是尽可能的让我们住的舒心,房间很干净,每一张床都有电热毯,这是一个隐藏的瑰宝,不是最容易找的地方,因此去之前一定要问方向,(不要依靠谷歌地图,会带你到22千米外的宜兰,你应该知道在山上走22千米要花一个半小时的时间。)强烈推荐。

1-6则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top