跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

恋情汽车旅馆(3星)

更新:2020-08-09

发布:2014-12-27

人气:7022

旅游标章 桃园市旅馆168号
电话 03-3581155
传真 03-3575417
营业时间 全年 24H 营业
消费区间 NT$2880~2880(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆168号

    定位点

    恋情精品汽车旅馆,於2006年开馆至今。隐身在闹中取静的艺文中心周边,以3大类别集结18款不同风格的房型,呈现给每一位你&你。

    近几年间以来,亦不间断地求新求变、聘请专业设计,不惜重金打造每一间客房,置入最顶尖、高品质的硬体设备,让您用亲切的价格,拥有休憩、放松、商务、娱乐、渡假的高度享受。

    精选中日韩,爱情偶像剧为每一间客房名称,曾经陪伴你我青春的岁月年华,将是代表着恋情汽车旅馆,也有如这般经典戏剧一样,深入人心,值得深藏永远历久弥新。

    消费资讯

    休息:780~1380

    住宿:2080~4780

    交通资讯

    进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

    停车资讯

    备有独立专属车库

    周遭停车场

    服务设施

    • 解说简报
    • 冷气空调
    • 餐饮
    • 网路
    • 停车位
    • 信用卡
    • 桃园市民卡优惠

    TripAdvisor 猫途鹰评论

    旅客评等:4.0 3则评论 我要评论

    旅客评等

    1. 0 糟透了
    2. 0
    3. 1 一般
    4. 1 非常好
    5. 1 很棒

    旅客类型

    1. 0 家庭
    2. 0 伴侣
    3. 0 单独旅行
    4. 1 商务
    5. 1 好友出游
    • Cosmopolitan558205

      Taipei

      旅客类型:

      好友出游

      会再次入住

      旅客评等:5 2019-07

      第一次入住310房 东京爱情故事跟官网照片一模一样 一开门花香味扑鼻,环境整理的算满乾净 只是洗手台的水流量有点小 柜台小姐服务态度良好😃😃😃 会让我想再次入住的一家motel。
    • mysocialwork

      台湾台北

      旅客类型:

      商务出差

      梁副总 很贴心

      旅客评等:3 2016-04

      幸好有梁副总的出现。否则会是难过的住宿经验。从订房後未有同仁再次确认。到住宿当天用手机来电询问路线,结果接到电话後却被按保留数分锺。到 Check in时,有台房客车竟跟随倒车至 301 房门口。ㄧ开房除湿机漏水满楼梯皆是。半夜302号疑似开 Home Pa 重音乐大声到清晨。早餐素食者,虽只提供粥吐司荷包蛋。但餐厅内同仁姐姐很客气和您ㄧ样。总之。没有睡好睡饱。但幸好梁兄您的主动问候、提供报纸和雨伞。让不完美中有了圆满。再次感谢 ^_^
    • raincool2005

      SGP

      对前往桃园机场的旅客而言十分适合

      旅客评等:4

      你可以在搭机前在靠近桃园机场的地带住个一、两晚。客房设计得像皇宫,适合希望享受浪漫时光的情侣或夫妻。每间客房都在第二楼,你可以将车子停在一楼。卧房的墙壁是以玻璃打造,附有迷你食物柜,一台电脑,豪华沙发和 50 寸电视。浴室十分宽敞,里头有按摩浴缸、电视和淋浴莲蓬头。旅馆在入口处供应早餐。整体而言,这家旅馆的服务相当不错。
    • raincool2005

      SGP

      good for travellers going Taoyuan airport

      旅客评等:4 2013-04

      u can stay just 1 or 2 nights before catching a flight at nearby Taoyuan Airport. The rooms were designed like those royal palaces, good for couples want a romantic time. Every room is built on 2nd storey and u can park your car on 1st storey. Bedroom is glass walled with a mini pantry, a computer, grand sofa and a 50inch TV. The bathroom is huge with jacuzzi, tv and showers. The hotel does have a breakfast place near the entrance. Overall this hotel service is good.

    1-3则评论

    免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

    Top