跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

苹果农庄

更新:2018-05-01

发布:2015-11-10

人气:6780

旅游标章 桃园市民宿031号
电话 0966-505080
营业时间 星期日:10:00 – 14:00
星期一:休息
星期二:休息
星期三:休息
星期四:休息
星期五:17:00 – 22:00
星期六:10:00 – 20:00
消费区间 NT$5000~5000(实际价格请电话洽询)
星期五:17:00 – 22:00

旅游标章: 桃园市民宿031号

定位点
为桃园市政府核发之合法民宿-桃园市民宿031号。
苹果农庄位於色雾闹最顶点,伫立在海拔将近1500M的高山上。可谓是需要经过漫长蜿蜒的小路才能抵达的人间仙境,一睹云雾缭绕的美景。

除此之外,色雾闹亦作雪雾闹,倘若没有人提及,那麽不会知道如此富有诗情画意的名字,可是由泰雅族语Sibunao音译而来的。

如果您想要远离尘嚣,来趟部落巡礼,体验静谧的放空之旅,那麽你会发现生活的质感不在於宽度,而是深度。

这里的景色恰如其名,云雾总在刹那间瞬息万变,时而烟雨蒙蒙,时而阳光明媚,如果够幸运,甚至可以一天体验四季交替。

春天的景色就像金碧辉煌的阳光洒落在棱线上,生意盎然得很;上午云雾翻山越岭的景象,生动得就像夏天流动的河流,慢慢掩盖过山头;午後,日落的夕阳红得跟秋天的枫叶一般;等到冬天,也许有机会看到一片白茫茫的森林。

本农庄还有周边除了森林步道,还有可以俯瞰大都市的绝美夜景及满天星斗,如果您愿意一睹360度零死角的风景,欢迎来电洽询、预约。

【房价资讯】
双人房 平日:2400 假日:2800 春节:3600
四人房 平日:3600 假日:4000 春节:5000
※住房含早餐


加床每人NT.500(含早餐乙客)。
若您需要订房或想进一步洽询任何问题,请与『苹果农庄』联系,电话【0966-505080】或是e-mail【hefong.villa@gmail.com】。

【进退房时间】
进房时间:下午15:00以後。
退房时间:上午11:00以前。
退房时请务必缴交钥匙,遗失将收取工本费300元。进、退房时间不得商议,退房逾时超过15分钟将加收500元钟点费(每15分钟为单位)

【贴心小叮咛】
●附有停车场、户外休憩庭园、景观休憩座。
●早餐时段:8:00-9:00逾时不候。
●为维护住宿品质,民宿不开放携带宠物,若携带宠物者将拒绝房客入住,且不退还订金。若偷渡宠物入住者,每只酌收台币元宠物清洁费,不便之处敬请见谅。
●山上气候较低,日夜温差大,请自备御寒衣物。
●山区无加油站,请於大溪地区或复兴角板山加满油再上山。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

Top