跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

三扬精品商旅

更新:2020-02-14

发布:2015-12-24

人气:4151

旅游标章 桃园市旅馆234号
电话 03-4913999
传真 03-4910999
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$2800~8800(实际价格请电话洽询)
星期五:24 小时营业

旅游标章: 桃园市旅馆234号

  • 金牌好栈
定位点
HOTEL IN 位於北台湾桃园中坜经贸发达交汇处,离中山高速公路『新屋交流道』、知名SOGO商圈及中坜商圈咫尺之远,『台湾桃园国际机场』、『台湾高铁桃园青埔站』及『台铁中坜站』更在车程便利易达范围,邻近台湾北部六大工业区及人文学术区,交通便利,四方通达。


---
HOTEL IN is located in the mature business & economy area of the northern Taiwan -- Taoyuan Zhongli, which is across over 6 industrial zones and educational zones; neighboring to Xin-Wu interchange of Highway No.1, SOGO business area and Zhongli business center; and convenient to reach "Taiwan Taoyuan International Airport", "Taiwan High Speed Rail Taoyuan Station", and "Taiwan Railway Zhongli Station" as well.

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 46则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 4 一般
  4. 12 非常好
  5. 30 很棒

旅客类型

  1. 14 家庭
  2. 12 伴侣
  3. 3 单独旅行
  4. 5 商务
  5. 6 好友出游
  • Satoshi C

    台湾台南

    地理位置优、机能佳、CP值高

    旅客评等:4 2019-11

    饭店位置近交流道,适合开车前来的旅客。有附设停车场,但晚到的话可能会客满(停车位客满的情况饭店有配合的停车场)整体外观、装潢新颖,附近热闹机能便利,餐饮选择不少。房间宽阔,双人房为两张大单人床合并,枕头支撑度足够,棉被很大但非常厚,建议晚上冷气开强点不然会睡到热醒。另外可惜的是饭店早餐不优,明明是早餐但端出了很多炸物等不适合早餐的餐点,咖啡只有浓缩及美式,没有拿铁且热度不够,如果能改善这个部分是家很不错的饭店。
  • Climber807034

    Taipei

    旅客类型:

    家庭式

    不是很满意的早餐

    旅客评等:3 2019-08

    房间乾净,不大!但是可接受 停车位很少,用机械式,宽度很难拿捏 唯一不满意的是早餐,真的很难吃 下次再载小孩去中央,不会再选这家了
  • Culture806093

    台湾嘉义县

    旅客类型:

    单独旅游

    房间设计不错

    旅客评等:5 2019-01

    大厅挑高感觉舒适,服务人员亲切有效率。房间设计不错,简约舒适,整体住宿很满意,价格CP值高,交通位置也方便
  • cottontailrabbit

    香港

    旅客类型:

    家庭式

    装修很新,服务优质

    旅客评等:5 2019-02

    装修很新颖,清洁,光线充足。 柜台服务优质,服务人员很热心帮忙。 住客停车免费。 早餐很精致,选择也不错!
  • Cube173

    新加坡新加坡

    值得再次入住

    旅客评等:5

    第一次入住桃园的酒店,酒店规模并不大但是胜在小而又精巧。酒店的工作人员都很亲切,很友善,就算是要搬动较大的行李也难不倒女接待员,很棒!房间很宽大,很舒服,又乾净。最让我满意的还有自助早餐,非常的精致又好吃,真的是太赞了,我还会再来!

1-46则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top