跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃园大溪笠复威斯汀度假酒店

更新:2020-06-28

发布:2015-12-24

人气:2万

旅游标章 桃园市旅馆235号
电话 03-2725777
传真 03-2725779
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$18000~180000(实际价格请电话洽询)
星期五:24 小时营业

旅游标章: 桃园市旅馆235号

  • 金牌好栈
定位点
桃园大溪笠复威斯汀度假酒店比邻国际知名大溪高尔夫球场,共有205间舒适宜人的全新房型,每间皆设有独立阳台,使入住宾客尽拥绿意辽阔的无敌景观;闻名於世的威斯汀天梦之床,更让宾客度假时能拥享酣然好梦。馆内独有的峇里岛风格池畔以及完备多元的休闲设施,让旅人至此得以全方位体验假期的精彩幸福。
全亚洲最大的威斯汀儿童俱乐部(Westin® Family Kids Club),专为馆内3-12岁的儿童设计的欢乐游憩空间,设有缤纷球池、阅读区、户外游戏沙坑等,每季更推出各式创意DIY手做课程,由专人指导教学,带领孩童全方位体验最鲜活的度假回忆。

桃园大溪笠复威斯汀度假酒店提供多样的餐饮与娱乐活动服务,可供宾客尽情探索其中。威斯汀国际品牌餐厅-知味西餐厅,由匠心独具的餐饮团队精心研发多样化异国创意料理,餐期供应自助式飨宴及单点美馔,为每位到访宾客献上最具心意的丰盛美味,宠爱您的飨食味蕾。俪轩中餐厅,设计风格完美体现东方特有的华丽古典韵味,富丽堂皇的时尚飨食空间,以供应大中华料理为理念,厨艺精湛的料理团队,严选大溪当令食材,悉心融揉创意巧思与深厚火侯功夫,为饕家献上一道道意犹未尽的好味道。


酒店备有7 个多功能的会议室与多功能厅,总面积达 450坪的豪华宴会厅与迎宾区;驰名全球的威斯汀无忧会议(Westin Clutter-Free Meetings)采用开放式设计与布局,配有多项先进的设施,依专案需求搭配专属的会议专家,以满足一切隆重会议的举办及奢华的社交聚会为努力目标。

桃园大溪笠复威斯汀度假酒店旨在提供每位宾客多彩缤纷的度假体验,以直觉灵动的服务精神,确保让每一位宾客离开威斯汀时的感觉比抵达时更好。

【房价资讯】
豪华客房 Deluxe Room 定价:17,000元
精选客房 Premium Room定价:18,000元
单间套房 Studio Suite 定价:21,000元
家庭套房 Family Suite 定价:32,000元
行政套房 Executive Suite 定价:37,000元
水疗套房 Spa Suite 定价:47,000元
详细订房资讯请洽桃园大溪笠复威斯汀度假酒店官网查询,此房价资讯仅供参考,以官网上价格为准。

住宿订房相关资讯,欢迎来电询问,请与『桃园大溪笠复威斯汀度假酒店』联系,电话【03-2725777】或是e-mail【res.tashee@westin.com】。

【进退房时间】
登记入住时间为15:00。
登记退房时间为11:00。

【贴心小叮咛】
●全馆提供免费无线网路,且皆为禁菸客房。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 554则评论 我要评论

旅客评等

  1. 42 糟透了
  2. 26
  3. 45 一般
  4. 152 非常好
  5. 268 很棒

旅客类型

  1. 336 家庭
  2. 78 伴侣
  3. 4 单独旅行
  4. 37 商务
  5. 48 好友出游
  • lulu8845

    台湾

    旅客类型:

    家庭式

    很棒!友善亲子饭店

    旅客评等:5 2020-06

    亲子设施很棒,孩子玩到欲罢不能,能使人放松有渡假的感觉,西餐厅的餐点,很好吃,吃得很饱,下次有机会一定会再入住,很推荐!
  • KatzeC2

    台湾北屯

    旅客类型:

    家庭式

    还没入住,但订房的回覆态度已令人担忧入住是否能

    旅客评等:2 2020-06

    因为饭店官网上无法明确了解订房规则,订房电话却又总是打不通,不得已只好透过旅行社代订房间。 好不容易订到了,因为需要请饭店协助准备奶瓶消毒锅及登记寿星入住送的4寸小蛋糕,就写mail麻烦饭店帮忙。 收到回覆...
  • CHEN_1215

    北部度假好选择

    旅客评等:4 2020-06

    二访入住 》这是一间散客占比非常高 仍然对会员很厚道的渡假村,二访入住很明显感受到 因人力不足 很多服务的细节都没做到 (怀念初访时的美好) 》房内硬体大致上维护的不错,一些小细节如能排定时间改善 会更好。(浴...
  • Wayne C

    台湾台北

    一直以来都有进步

    旅客评等:4 2020-05

    1.房间和设施都很不错,尤其每次来都有好的改变,客人的意见也不是只会听听,都有在进步(上一次来是1年前了,改变很多 ) 2.FO的经理James大概是台湾所有我碰过的fo 经理最友善积极的一位 3.开车去的话从三峡交流道下可能...
  • JillWang0617

    台湾台北

    大推!靠近台北又能享受泳池畔度假风情的饭店

    旅客评等:5 2019-11

    这次是带全家人来旅游,在台北附近很少有腹地这麽大,有泳池、饭店内适合带长辈走走,又有国际设计感的饭店!爸爸妈妈都玩得很开心,早餐也很好吃!看到很多人都带小朋友来~ 下次也想邀有小孩的朋友一起来玩~

1-554则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top