定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

日月光国际大饭店(3星)

更新:2022-03-06

发布:2016-01-14

人气:9334

旅游标章 桃园市旅馆236号
电话 03-4916018
传真 03-4916339
消费区间 NT$4600~7200(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆236号

    定位点
    日月光国际饭店-桃园馆(HOTEL-j)於2015年全新开幕。结合现代工业设计,打造出都市中商务旅人的家。
    大厅以黑与白调合,搭配出灰色的经典,呼应日月光饭店集团的LOGO及低调沉稳的企业风格。设计师发挥空间创意,每个楼层皆有不同的主题,在廊道上设有都市感复古风的电话亭,点缀出楼层的经典风味。
    饭店三楼设有酒吧,提供每位旅人放松的舒适空间。细腻呈现独特风格,低敛的色彩美学融入於整体空间。翻玩传统商务饭店,颠覆一成不变的旅程。
    提供每位旅人温馨亲切的服务及舒适便利的空间规划。邻近中坜/新屋交流道,南北往来交通便利,距离桃园中正机场15分钟、桃园高铁站13分钟、中坜火车站8分钟。无论是观光及洽公,皆是您度假旅游最佳选择。

    交通资讯

    进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

    周遭停车场

    Top