跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

福容大饭店 桃园机场捷运 A8

更新:2020-09-27

发布:2016-02-05

人气:6260

旅游标章 桃园市旅馆237号
电话 03-3285688、0800-455588
传真 03-3288618
营业时间 24HR
消费区间 NT$8800~32800(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆237号

  • 金牌好栈
定位点
福容大饭店 桃园机场捷运A8 都会时尚饭店,商务洽公,交通便捷,客房挑高3米,配置智慧电视、L型专属办公区域、无线Wi-Fi及简易厨房,符合旅客多元的商务需求。挑高七米无梁柱宴会厅,搭配主厨美点精馔,为大桃园地区顶级婚宴场地首选。 港式饮茶餐厅「福粤楼」,手工港点,精致美味。自创品牌「丽会所」,专业私人教练客制化健身指导,定期开设运动及瑜珈课程,舒缓身心。结合机场捷运、商场、餐厅、健身俱乐部与饭店共构复合式经营型态,为国际商务出差旅客住宿绝佳选择。

消费资讯

住宿价:NT$3,688元起。 餐饮价:NT$90+10%元起。

特色

  • 福粤楼

    位於饭店3楼,席设100位,80坪用餐空间,特选当令食材完美呈现经典港式风味及大中华料理,烹饪顶级料理,惊艳您的视觉及味蕾,尽情享受惬意用餐氛围。

  • 宴会厅

    位於饭店3楼,席设60桌,200坪挑高7米无梁柱宴会厅设计,搭配千万环绕视频影音设备,无论是中西餐会、婚宴或是商务研讨会皆是您最佳首选。

  • 田园咖啡厅

    位於饭店5楼,席设170位,开放式厨房及现做餐点,主厨严选食材,为美馔加入养生有机元素,提供无国界自助料理,另设有4间独立包厢,提供您味觉及视觉极致享受,让每一位用餐嘉宾享受在美食佳肴的新天地。

  • 丽会所 LIH CLUB

    位於饭店6楼,宽敞健身空间360度宽阔视野,健身同时还能眺望远方美景,健身房设置完善健身器材,含心肺区、重训区、伸展区

  • A Bar

    位於饭店5楼,环景落地窗lounge氛围,拥有360度环景落地窗,提供主厨特制餐点、饮品、各式酒品及轻食。
    简餐:NT$380+10%起,双人英式下午茶:NT$680+10%起(SET/2人)

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

B2-B4F环球购物中心停车场

周遭停车场

预约/注意事项

午 餐:11:30~14:00
晚 餐:17:30~21:00
10人桌宴:起桌价NT$10,800+10%
订房服务 : 03-3285688或电子信箱: Rsvn_Lka8@fullon-hotels.com.tw
订席专线 : 03-3288600 转 8728 / 8738 / 8758
丽会所预约专线 : 03-3285688 转 8755

服务设施

  • 温泉
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 90则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 2
  3. 6 一般
  4. 37 非常好
  5. 39 很棒

旅客类型

  1. 22 家庭
  2. 9 伴侣
  3. 6 单独旅行
  4. 33 商务
  5. 6 好友出游
  • sophieJWC

    台湾桃园

    旅客类型:

    家庭式

    很好

    旅客评等:5 2020-01

    因为初一要出国订了一间给家人住 停车方便 设施完善 隔音佳 有迎宾水果 特调饮品 胶囊咖啡 备品是欧舒丹诚意十足 柜台人员亲切有礼 唯一的缺点是电视频道选择不多
  • Hostel-Madrid

    台湾高雄

    就在桃机A8出口的五星级旅馆

    旅客评等:5 2020-01

    福容大饭店 - 桃园机场捷运A8 就在桃机A8出口的五星级旅馆,过年间国外回来,避免飞机延误,最适合订的饭店,第二天赶高铁时才自在,柜台人员解说也详尽,房间空间大,走道有地毯,早餐种类多,安静,一切感觉都美好...
  • cathyc3182

    旅客类型:

    家庭式

    捷运出口连接

    旅客评等:5 2020-01

    饭店就在捷运傍,连接着出口直达饭店,酒店环境舒适,尚算清洁,没有什麽特别惊喜,但应有的都会有。大堂接待员非常友善,服务态度亦值得欣赏。房间面积大,舒适。晚上酒店房没有什麽特别小店,行前一个街口有三间便...
  • Nicklance

    新加坡新加坡

    非常适合商务旅行的酒店。

    旅客评等:5

    服务水平很好,很容易感受到员工的热情和诚意。房间很干净,装修很雅致,增强了整体家居感。特别是位於水疗中心的温泉。他们设法除去了相当多的硫,同时根据信息屏上的显示保持了矿物含量。因此,浸泡起来感觉非常好,没有典型温泉通常伴随着的强烈气味。可爱的地方。会再来的。
  • hchwang

    台湾嘉义

    旅客类型:

    家庭式

    推荐位在林口的五星级饭店

    旅客评等:5 2019-07

    饭店附近交通发达,有许多客运站,公车可搭乘,位在机场捷运A8站,与百货商场共用同一建筑,对面即是林口长庚医院,民生购物相对便利。饭店设施有自助洗衣店,餐厅,SPA馆,房间内部空间大,干净舒适,员工服务亲切………是旅游休憩的好地方

1-90则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top