跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

丽多森林温泉酒店

更新:2021-09-19

发布:2016-03-29

人气:9963

旅游标章 桃园市旅馆184号
电话 03-4850600、0800-889-168
传真 03-4788959
电子邮件 service@rimc.com.tw
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$6800~88800(实际价格请电话洽询)
星期四:24 小时营业

旅游标章: 桃园市旅馆184号

  • 温泉标章
  • 环保旅店
  • 金牌好栈
定位点
吃喝玩乐住 全包式山林渡假胜地
东森山林渡假酒店

结合自然森林、温泉SPA、生态探索、养生休闲为特色的渡假村酒店,坐落於北台湾桃园县杨梅市境峰峦叠翠的美丽山城中,坐拥60万坪森林绿地,占地3万5千坪,属於吃喝玩乐全包式的渡假村型态酒店,适合亲子、宠物家庭与企业奖励旅游进行定点深度旅游,以欧式山城建筑与希腊罗马神话雕像为独特环境特色,重现童话中的欧洲贵族山居岁月。


北台湾山林温泉秘境

东森山林引以为傲的「山林美人汤」,为无色无味的深层碳酸氢钠泉,富含丰富铁质和矿物质,具有滋润美白肌肤的功能,因此又有「天然化妆水」之称,富有黄金之泉、美人之汤的美誉,为酒店极大的特色之一;每个房间皆设有专属汤屋设计,尽享沐浴泡汤乐趣。占地750坪的金SPA会馆,结合健身休闲、温泉与SPA芳疗的多重机能,为调养身心灵休憩的沉潜之处。 

定点深度旅游 亲子同享假期

东森山林拥有173间各式主题套房,包括深受小朋友喜爱的YOYO系列主题房型与友善宠物客房,大小朋友与毛小孩皆能适意享受欢乐假期! 占地1万6千坪的「幸福桃花源生态步道」更为大自然动植物的生态奥秘境地,多达24个独家生态景点等待旅人的莅临探访。造访贵宾更将体验酒店独家企划的各式创意主题活动,在自然环境中与亲友阖家共享欢乐惬意的闲适时光。酒店内另二间中、西式餐厅、宴会与会议厅等完善设备,是一座充满原始自然的纯净环境与心灵舒缓的度假圣地,更为举办浪漫山城婚礼、企业会议的首选胜地。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附设停车场

周遭停车场

服务设施

  • 运动设施
  • 温泉
  • 套装行程
  • 可携宠物
  • 导览体验
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 112则评论 我要评论

旅客评等

  1. 19 糟透了
  2. 18
  3. 10 一般
  4. 29 非常好
  5. 32 很棒

旅客类型

  1. 74 家庭
  2. 11 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 2 商务
  5. 14 好友出游
  • pulmbubble

    德克萨斯州圣安东尼奥

    旅客类型:

    伴侣旅行

    三访饭店 C/P值高 馆内活动多

    旅客评等:5 2019-12

    饭店最大优点是交通方便。离交流道近,也提供火车站接驳。虽然交通方便,但不会感觉吵杂,四周有小山绿地很棒。房内有泡汤池,干湿分离很棒。房间空间大。比较可惜是没暖气,冬天比较冷。後山可运动很棒。馆内很多活...
  • LightPacker802307

    台湾台北

    旅客类型:

    好友出游

    超级好喝汤头锅物

    旅客评等:4 2020-10

    国庆假期,特别为朋友庆生会,选择在公馆商圈三总对面的"东雏菊-风味锅物",有丰盛主餐,艺品主餐,奢华主餐,搭配熬煮好汤头,食材严选很新鲜,拍照留存聚餐好回忆,品嚐起来真的很宾客尽欢唷!
  • Sherlin0621

    旅客类型:

    家庭式

    糟透的服务

    旅客评等:1 2020-06

    SPA按摩室留下很差的经验,按摩师大声聊天,完全无心工作,还大肆评论主管、同事是非,完全不顾顾客感受,按摩应该是放松的时刻,却吵到不得安宁,最令人傻眼的是,其他同事还帮腔说是顾客太怕吵,这是饭店业的待客...
  • forJenny

    旅客类型:

    好友出游

    物超所值

    旅客评等:5 2019-09

    尽管设备已有点儿老旧,但瑕不掩瑜。工作人员富有极高服务热忱,态度十分亲切友善。饭店腹地广大,还有森林步道可悠闲漫步,也提供多样亲子活动供住客参与。订房价格是假日期间一泊二食,着实优惠超值。
  • Daydream803775

    旅客类型:

    好友出游

    客诉

    旅客评等:1 2019-10

    双十连假时,在贵酒店的餐厅用餐,一个服务生把菜的汤汁倾倒到我放在椅子上的背包上,当时服务生连同看起来是主管的小姐也在旁边,却服务生连同主管都没说声抱歉! 回到家之後背包一直有股油臭味,洗了两次还洗不掉!原来如此没有礼貌的人也能做服务业!我真想把背包寄回去请他们洗干净再给我寄回我家! 难道我没有表示生气你们就没有责任了是不是! 不可能再到贵酒店的餐厅去用餐了,相对的也不会再去住宿了!

1-112则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top