定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

景鸿汽车旅馆(2星)

更新:2022-03-06

发布:2016-07-12

人气:9949

电话 03-3935588
传真 03-3935599
营业时间 24HR
消费区间 NT$11000~11000(实际价格请电话洽询)
相关连结 脸书粉丝团

    消费资讯

    平日住宿2380元起 休息680元起

    交通资讯

    进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

    停车资讯

    备有独立专属车库

    周遭停车场

    预约/注意事项

    1.本馆采用不收订金的订房方式,房间将采现场保留30分钟的预约方式,逾时本馆不通知,房间也不保留。本馆可 接受刷卡或台币付款。
    2. 平日入住时间 : 下午 6:00~6:30 / 退房时间 : 隔天中午 12:00
    3. 假日入住时间 : 晚上 9:00~9:30 / 退房时间 : 隔天中午 12:00
    4. 平日定义:周日~周四|假日定义:周五 & 周六 & 连续假日 & 特殊节日,入住时间异於本馆规定,请於备注栏说明。
    5. 双人房入住人数限2位,4人房入住人数限4位,亲子家庭房入住人数限2位大人2位小孩,人数若有增加,每增加一位需加收人头费NTD500元及早餐费150元另计。(无加床的服务)
    6. 双人房房价内含2客早餐,4人房房价内含4客早餐,亲子家庭房入住人数限2位大人2位小孩房价内含4客早餐。

    服务设施

    • 接驳服务
    • 冷气空调
    • 网路
    • 停车位
    • 信用卡
    • 桃园市民卡优惠
    Top