跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

华夏国际饭店

更新:2020-09-19

发布:2008-10-20

人气:5815

旅游标章 桃园市旅馆074号
电话 03-3275888
传真 03-3271000
营业时间 24HR
消费区间 NT$4200~5600(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆074号

  • 环保旅店
定位点
HIGHNESS HOTEL华夏饭店邻接林口交流道,至台北市区或桃园国际机场只需15分钟车程,近机场捷运A8/A9站,毗邻多科学园区、高尔夫球场与休闲胜地,地处大台北地区黄金枢纽要点。
华夏凭藉优异地理位置且兼具商务与休闲功能,深获国内外人士之肯定与喜爱,为北台湾住宿首选。

在华夏可享有尊贵典雅的各式客房、双人房、与套房,无压力的舒适住宿空间,专业用心的服务团队及完备的设施,将带给您宾至如归的感受。

南下:
下国道1号41A林口交流道,前行至文化二路左转,约一分钟车程即可到达。
北上:
下国道1号41B林口交流道,前行至文化二路右转,约一分钟即可到达。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.0 30则评论 我要评论

旅客评等

  1. 4 糟透了
  2. 3
  3. 8 一般
  4. 10 非常好
  5. 3 很棒

旅客类型

  1. 5 家庭
  2. 4 伴侣
  3. 3 单独旅行
  4. 15 商务
  5. 2 好友出游
  • charles t

    香港

    不到国际水平

    旅客评等:3 2020-03

    酒店於台湾桃园 文化二路28号,旅馆不交通便利。设施比较旧,但尚算清洁,饭店老旧,现在还用钥匙开,房型大小适切、但酒店附近方面,有有7-11,还有高两层的超市。附近还有许多餐厅,吃饭不成问题。很好呀。
  • chiajuh2

    台湾香山

    旅客类型:

    商务出差

    不会再去第二次

    旅客评等:1 2019-06

    房间味道不好 虽然反应之後帮我换房 因为我住两天 家人在林口长庚开刀 第一天早上去吃早餐只有咖啡机的咖啡我可以接受 其他的我根本连看都看不下去 还好转角有便利商店 我认为一晚2500以上不应该是这样的水准
  • kimkimkimw

    不干净,而且很旧

    旅客评等:2

    酒店很旧,电视很旧(可以在博物馆登记收藏了),质量很差。我办理入住手续时,厕所完全不干净,最糟糕的是厕所让我觉得恶心。早餐也很一般,几乎没有可选择的食物。
  • wagiwagi

    旅客类型:

    家庭式

    烂爆了

    旅客评等:1 2018-07

    1.到柜台前,两位服务员还是各做各的,根本不理。 2.洗澡莲蓬头的水不强,而且水要开一段时间才有热水。 3.厕所牙刷没有刷毛。 4.早上吃早餐,拿第一个碗上面有竹笋残渣,第一个盘子上面有干硬饭,第一个刀子上面缠着绿色蔬菜,都直接反应给服务员。妹妹拿碗的时候,也遇到这样的状况。我们都不太敢吃了。
  • Youxinchen

    旅客类型:

    商务出差

    糟透了

    旅客评等:1 2018-05

    第一次被总机挂电话 因家人住林口长庚,故选就近的饭店居住 房间,服务都还正常 是个正常饭店该有的费用及水准 在使用厕所前 发现马桶里有数根头发 以为是瓷器裂痕不以为意 上完厕所 冲水之後 水的颜色混沌不堪 非铜管锈食之黄 去电总机询问 总机回答正在维修(现在凌晨00:47 说修好会通知 我再询问是否会好 被总机挂电话 住过饭店超过百来家 第一次被总机挂电话 再次致电总机 询问为何要挂我电话 一直回应在修水管 好了会通知 不回应为何挂我电话 入住时间107.05.05 十楼

1-30则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top