跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

新舍商旅-中坜馆

更新:2020-08-09

发布:2017-03-08

人气:4219

旅游标章 桃园市旅馆245号
电话 03-4226556、02-25159112
传真 03-4222923
营业时间 24HR
消费区间 NT$2680~5080(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆245号

定位点

《新舍商旅》为探索集团旗下第一个主打平价时尚的设计型商务旅馆,以「提供旅客经济实惠的住宿价格、体验小而美的优质客房、享受专业的旅游谘询、感受全方位的贴心服务」为营运宗旨,期待为所有下榻《新舍商旅》的贵宾带来一场全新的住宿体验,享受生活风格的美好幸福。

特色

  • 简约时尚设计

    简约的时尚设计,打造全新的视觉冲击;颠覆高贵奢华的传统思维,强调平价享受极致的创意美学。

    全方位的住宿新风貌,体验极致的创意趣味;让住宿不再只是睡一晚,而是一场独特的风格体验。

  • 高楼开阔景观

    位於中坜最高楼30楼,拥有最开阔的市区日夜景

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 网路
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 9则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 3 非常好
  5. 3 很棒

旅客类型

  1. 0 家庭
  2. 2 伴侣
  3. 3 单独旅行
  4. 1 商务
  5. 1 好友出游
  • JessieTN

    旅客类型:

    商务出差

    服务态度佳,隔音效果不好

    旅客评等:3 2019-04

    这次因爲出差中坜,选择这间旅店入住。 但在订房网站上没看到是标记在30楼,入住後突然有小小恐惧感,另因为边间房+景观,个人因素不想,柜台人员立刻协助换房,态度很好。 有代订早餐。 清洁度可,但房间隔音不佳。其他房的同事都有被隔壁房客吵到。 不知道是否因为装潢还是...挑高也不够高⋯⋯ 压迫感又更重....我也失眠了
  • YuS710

    旅客类型:

    单独旅游

    有窗房间视野好

    旅客评等:4 2019-03

    柜台人员服务亲切,靠窗的房间视野非常好,大厅有免费饮料可以做使用,离中坜夜市也不远可步行,算很闹区的地点,房间隔音较差可惜点
  • greta169

    Taipei

    旅客类型:

    单独旅游

    CP值尚可的商务旅馆

    旅客评等:4 2018-02

    这条街上满热闹的,离车站、闹区不远,离夜市也算近,地理位子算方便。位於中坜最高商业大楼的商务旅馆,如果有住到景观房应该是不错的,当然也要付出更高的价格。
  • MatthewY422

    台湾桃园

    旅客类型:

    伴侣旅行

    乾净舒适

    旅客评等:5 2017-11

    地点各一条街有很多餐厅可以选择,市区位置上很方便,接待人员很亲切,环境也很乾净整洁,隔音稍微差一点但可以接受,整体上来说如果有机会还会再去住。
  • ckshkid

    Taipei

    旅客类型:

    单独旅游

    CP值不差的景观商务旅馆

    旅客评等:4 2017-11

    中坜新舍商旅位於中坜最高大楼「世贸财星广场」顶楼,该商业大楼内部尚有一四星级饭店「米堤饭店」,及保险公司、证券行、游艺场等,但出入份子尚不算复杂。 通往饭店大厅层共有六部电梯可搭,但电梯属於较旧式的设备,也没另外经过装修,感觉陈旧且运作起来震动较大,但还不至於到「恐怖」。位於顶楼三十楼的新舍商旅,开幕不到一年所以感觉整体设备及装潢较为新颖,并且有宽敞的大厅及走廊,饭店只有一层,但占地面积比想像中广阔。此外,饭店并没有附设餐厅,但有提供向外购买的早餐,有几种套餐选择,一人份五十元。 房间门锁采用新式的磁卡感应,但一间房间只配一张卡。景观双人房房间内部不大,也没有衣柜,双人床由两张单人床拼凑而成,但床本身偏硬,喜欢软床的可能会不喜欢。此外,房间隔音不佳,容易被吵醒的人可能须审慎考虑。每间房间皆有专属wifi,且电视够大台也装有第四台看得很过瘾,算是可圈可点之处。 浴室方面,则非常宽敞、乾净,是整个房间最加分之处,乾湿分离无浴缸。浴室也是房间开窗之处,而房内的采光则由半透明的浴室隔间透入。白天时景色非常好,可一览中坜市区景色,可谓是平价等级的「Hotel one」。 整体来说,中坜新舍商旅是间CP值不差的商务旅馆,下次仍会考虑入住。

1-9则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top