跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

六星旅馆

更新:2020-02-14

发布:2017-07-07

人气:3200

旅游标章 桃园市旅馆248号
电话 03-3467668
传真 03-4226033
电子邮件 ss@168inn.com.tw
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$4960~5960(实际价格请电话洽询)
星期六:24 小时营业

旅游标章: 桃园市旅馆248号

  • 金牌好栈
定位点

今年七月,桃园区最大!最新!六星旅馆,由168inn 旅馆集团全新打造,纯白建筑简约时尚、重金打造,客房高规格设备:五星级饭店使用的英国皇室名床、55寸4K大电视、顶级SPA浴缸、美国JBL蓝芽喇叭、免费现烘咖啡,及必吃的现点现做早午餐。

超高CP值!部落客人气推荐,不论是情侣旅行、家庭出游、商务出差,桃园住宿首选,住宿一晚只要1880元起!

▲人气NO.1天王星高跟鞋房,专属独立天井,天井布幕启动後阳光缓缓洒入,犹如北欧日光简约的舒适感;高跟鞋浴缸不只造型,还有SPA按摩及七彩灯光效果;房内摆放FUJI最新按摩椅,一进房就能感受放松的舒适氛围。

▲水星按摩浴缸房,不用去泳池,来六星旅馆也能做SPA,舒缓整日的疲劳。

▲金星玫瑰金房,点缀的粉红色镜面,让人感受精品旅店时尚又低调奢华的氛围,浪漫指数大爆表!

▲餐厅入口处露天咖啡座,喝着咖啡,享受日光,就像在峇里岛Villa度假,惬意乐活!

关掉早起闹钟,放慢紧凑的生活步调,餐厅供应早餐Buffet,旅客还能享用现点现做早午套餐,供应至中午12点,中西美味餐点一应俱全。

搭配一杯现磨现烘咖啡,美好的一天就从六星开始,住宿一晚只要1880元起!

特色

  • 桃园住宿狂推,早午餐好吃到不行

    今年七月,桃园区最大!最新!六星旅馆,由168inn 旅馆集团全新打造,纯白建筑简约时尚、重金打造,客房高规格设备:五星级饭店使用的英国皇室名床、55寸4K大电视、顶级SPA浴缸、美国JBL蓝芽喇叭、免费现烘咖啡,及必吃的现点现做早午餐。

    超高CP值!部落客人气推荐,不论是情侣旅行、家庭出游、商务出差,桃园住宿首选,住宿一晚只要1880元起!

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 单车出租
  • 运动设施
  • 温泉
  • 套装行程
  • 导览体验
  • 解说简报
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 15则评论 我要评论

旅客评等

  1. 2 糟透了
  2. 1
  3. 0 一般
  4. 6 非常好
  5. 6 很棒

旅客类型

  1. 3 家庭
  2. 5 伴侣
  3. 2 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 3 好友出游
  • Curiosity807084

    台中市, 台湾

    房间大,价格优惠

    旅客评等:4 2019-06

    房间大,价格优惠 接待服务人员态度良好又热情,早餐菜色不多,不过以官网定价两千多元的家庭4人房来说,算是高CP值了,再扣掉旅游补助500,以不到两千元的价格来说,真是物超所值
  • sujataw2017

    台湾台中

    旅客类型:

    伴侣旅行

    房间就跟照片一样样

    旅客评等:5 2019-06

    这房间超大.整体设计的超舒服.也准备很多小零食.浴缸非常大.床垫睡得很很舒服 也有早餐准备.房费也算可以.不过 冰箱是不会冷的 这比较掉漆
  • fans2016

    台湾

    旅客类型:

    好友出游

    订两天房间中间还需要退房给别人「休息」

    旅客评等:1 2019-02

    如果你想要找住宿的话千万别订这间, 除非你想住完第一晚後还要退房给别人休息, 直到隔天晚上六点才能再次check-in。
  • cchen2017

    内华达州拉斯维加斯

    旅客类型:

    伴侣旅行

    六星旅馆,四星级的体验标准

    旅客评等:4 2018-04

    在我们离开台湾的前一晚,我住在六星汽车旅馆。我们通过booking.com预订了一晚63美元的住宿,包括早餐。那是一间有两张单人床的房间,卧室和起居室里有两台电视。浴室比我们这次旅行住过的另外两家旅馆要大,还是挺不错的。另外,房间有一个免费的小冰箱,里面有面食和饼乾,还有两瓶可乐。另外,早餐还是挺不错。前台工作人员非常友好,可以帮客人免费叫出租车,到国际机场是400 NTC(14美元)。酒店还提供免费洗衣机和免费停车场。我觉得物有所值,如果以後我去桃园旅游,我会再次光临这家酒店的。
  • Connector823640

    明尼苏达州明尼亚波利

    如果你在寻找一个中途逗留的地方,这儿是完美的

    旅客评等:5

    我们在台湾中途停留了24小时,不想待在机场,所以我们住在了这儿。床很舒服,浴室/淋浴也很好。早餐不错且免费。办理入住的时间有点奇怪,所以一定要让酒店知道你会什麽时候入住。

1-15则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top