跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

凯富旅馆

更新:2018-09-27

发布:2014-12-27

人气:6189

旅游标章 桃园市旅馆043号
电话 03-3795208
传真 03-3700368
消费区间 NT$2880~3880(实际价格请电话洽询)
相关连结 官方网站

旅游标章: 桃园市旅馆043号

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附设停车场

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 冷气空调
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 5则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 2 一般
  4. 3 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 3 家庭
  2. 1 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 1 商务
  5. 0 好友出游
  • _L9041TM

    台湾

    旅客类型:

    商务出差

    设备齐全,价格公道,推荐商务入住

    旅客评等:4 2019-12

    事务需要入住两日。 先说优点: 房间整洁,打扫得非常乾净,没有地毯,而是木地板,有对外窗,保证通风。 装潢和设备都很新,装饰格调也不错,灯光明亮,床品很舒适,用品十分齐全。 浴室乾湿分离,附品质不错的抛弃式盥洗用具。 有免费 WiFi,也有网路线端口(需自备线材和电脑),插座数量足够。 柜台人员服务周到,有客房清洁服务。 周边有不少饮食店,也有便利商店。 缺点: 房间偏狭窄,可以放行李的位置不多。 隔音不算非常好,面马路的房间可以听得到车声,在房间内门窗紧闭也能听得到走廊的人声和排水系统的水声。浅眠者建议自备耳塞。 床偏小,体型较丰满者可能会想睡双人床。 总体来说瑕不掩瑜,价格很不错,推荐有商务需求的旅客入住。
  • chung556677

    台湾高雄

    旅客类型:

    家庭式

    便宜、乾净、cp值高的旅馆

    旅客评等:4 2018-12

    每次儿子去高尔夫球场打球,我都会在网站上寻寻觅觅,既要离球场近、又要乾净便宜。这次是去桃园的台北球场打球,多方比较下,选择了凯富,周六入住四人房只要1800,路程20分钟。进入房间检视完,我那处女座的老公没嫌弃,就代表还不错。附近没有太多美食可选择,但我们吃了一间新开的火锅店,店名叫 [亲爱的锅],处女座老公说比[123妈]好吃多了,所只要老公满意,这家饭店就是好评。 平面停车场位置不多,但好像有特约停车场,想入住的朋友可以打电话问问 。
  • garylam123

    台湾台北

    旅客类型:

    伴侣旅行

    平价

    旅客评等:3 2018-08

    一间价格便宜的旅馆,整体来说性价比不错,房间十分大,而且舒适,而且整洁度很好,床铺毛巾等也安心使用,服务人员态度亲切
  • Hsin Yu F

    旅客类型:

    家庭式

    平价 有wifi 还ok

    旅客评等:3 2018-03

    整体算ok ,但浴室shower处 发现上方有一包使用过的洗发精 应该是上一位客人用过的吧~ 可以再加强乾净度 隔壁讲话声音都听得到.......
  • SIA0302

    台湾彰化

    旅客类型:

    家庭式

    平价、简单舒适

    旅客评等:4 2015-01

    《2015.01.02》 这间旅馆有三人房(1张双人床、1张单人床),这对有年幼孩子的家庭来说是很棒的选择。当天入住经济三人房,以不到2000的房价在元旦连假显得相当划算。房间算是新装潢的,提供免费wifi上网,房内空间虽然不大但很乾净,以住宿一晚来说很ok。 旅馆对开车的人来说也很不错,有免费的停车场,位置距离交流道也不远。开车到桃园机场免30分钟,我觉得对於要赶搭一早班机的人来说很适合。不过,若是对没有开车的人来说这个旅馆的交通位置就有些不方便,距离最近的内坜火车站还要1公里多。 旅馆算是郊区,晚上没有什麽特别的景点,附近的餐厅也不多,但是要吃简单的晚餐及早餐仍是有的。最後,建议直接向旅馆定房,或许会比透过定房网站来的更加划算。

1-5则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top