跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

原鹤旅馆

更新:2018-09-27

发布:2014-12-27

人气:1.8万

旅游标章 桃园市旅馆014号
电话 03-3558833
传真 03-3572096
营业时间 0:00-24:00
消费区间 NT$1500~2850(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆014号

  • 环保旅店
定位点
原鹤商务饭店坐落於桃园市虎头山篱下,周边餐饮、购物、娱乐、休闲设施完善,是高品质商务人士和观光客的理想选择。原鹤商务饭店以其素雅简约的日式装修风格闻名,全馆采用温暖色调,房间全部以木质装潢,简单的线条设计使房间的空间感更加鲜明。所有客房配备无线wifi,浴缸及独立淋浴,中央空调、led电视机、小冰箱以及私人保险箱服务,并采用pierre cardin洗浴用品以及赠送瓶装水,力求为顾客提供最优质的服务。

饭店周边交通便利,距离高速公路交流道距离仅为3公里,距离桃园国际机场约为18公里,计程车程仅为20分钟。行人步行五分钟可至公交车站搭乘巴士前往台北市中心,而步行十分钟即可搭乘桃园客运大巴往返机场。周边有新光三越百货公司,大有商圈,夜市,生活超市,便利商店,电讯公司,邮局,银行甚至药局,宾客还可以尽情享用日式料理,西式餐点,甚至台湾特色食物和传统小吃。

此商务饭店提供24小时的中、英、日文服务,提供交通咨询与旅游建议。同时提供免费停车场,亦提供代叫计程车以及专属司机付费接送业务。一楼大厅每天早上免费供应品种丰富的自助中西式早餐,小吧台全天候提供免费意式咖啡、红茶、小点心,以及wifi,贵客们可在大厅或者小花园享受悠闲舒适的时光。

消费资讯

饭店提供全台旅游包车,尊荣私人定制化旅行服务,以及组团一日游服务,详情请洽饭店柜台

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

饭店附设免费停车场

周遭停车场

服务设施

  • 套装行程
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 55则评论 我要评论

旅客评等

  1. 3 糟透了
  2. 4
  3. 10 一般
  4. 28 非常好
  5. 10 很棒

旅客类型

  1. 10 家庭
  2. 10 伴侣
  3. 16 单独旅行
  4. 11 商务
  5. 4 好友出游
  • kevinhsj

    很棒的一家酒店

    旅客评等:4

    这是一家不错的酒店,当您深夜到达或者想要在这短暂地住宿一晚时,这里都非常适合。他们还提东本地美味的台湾早餐,很好吃,环境也很不错,不过这里离市区很远。
  • viviensly

    旅客类型:

    伴侣旅行

    洗澡,睡觉,然後离开

    旅客评等:3 2017-06

    根据机场员工的建议预订了这家酒店,房费包括机场接送车和早餐。我们下午7点到达,早上5点离开。住在206号房。这个房间非常破旧,不像广告宣传的那样,电视信号很差。浴室非常破旧,需要全面昇级。房间本身面积很小,舒展不开。优点是坚固的床和热水淋浴,住一个晚上还是可以的,就是洗个澡,睡觉,然後第二天走人吧。
  • KK0325

    旅客类型:

    单独旅游

    笑容是唯二推荐的

    旅客评等:3 2018-04

    外地的车,靠导航也不好找喔, 这样小的柜台也挺少见, 怪的是,服务水准还真大不错喔! 房间很多元,还有电梯到了之后, 再爬一层楼梯的房间,很神奇吧, 应该说空间利用非常有特色啦。 早餐,我个人挺喜欢的, 这是我个人给它一个赞, 不是多丰盛,而是以这样的格局, 确实有让我满足,笑容就是第二了。 热闹真的有啦,吃夜宵不是问题, 就放心去闯闯吧!
  • Sightseer809814

    台湾

    旅客类型:

    单独旅游

    温馨小旅店

    旅客评等:4 2018-04

    位於桃园市大业路巷子里的原鹤旅店是一家小型的旅店,服务温馨亲切,房价合理,舒适乾净,走到巷口有24小时的便利商店,也有传统的市集,是停留的好选择。
  • WelC15

    旅客类型:

    好友出游

    早上的女服务生亲切

    旅客评等:4 2018-05

    司机建议到这间旅馆 原价一千八多後来折到一千六多 但这价格不是原预想的价格 觉得贵.. 原预想是一千五以下 有休息的地方就好 到了旅馆一进门 ㄜ..看起来空间有点拥挤 房间不错 格调蛮好 早餐、服务都还不错 附近蛮热闹的 吃喝玩逛都有 只是价格真的 有点贵... 是说现在钱也难赚 将心比心吧.

1-55则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top