跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

水漾时尚旅馆

更新:2020-06-28

发布:2008-10-21

人气:4120

旅游标章 桃园市旅馆163号
电话 03-2225858
传真 03-2222828
营业时间 24HR
消费区间 NT$3600~6000(实际价格请电话洽询)
相关连结 官方网站

旅游标章: 桃园市旅馆163号

  • 环保旅店
  • 金牌好栈
定位点
体验时尚,感觉建筑之美,水漾时尚旅馆集品味、奢华、浪漫与尊贵於一身,要带领宾客体验一场精致、别出心裁的身心灵极致之旅。
主题客房各具特色,有印度风情及泰国风情。还有极具奢华的宫庭风情。房内设备包括豪华幻彩按摩浴缸,搭配SPA水疗、维琪浴、气泡床、烤箱、KTV、DVD、50寸电浆电视等多样主题设施。提供忙碌的现代人享受忙里偷闲的自由与舒畅,共有汽车房19间,商务房12间。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

一房一车库

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 桃园市民卡优惠

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.0 14则评论 我要评论

旅客评等

  1. 4 糟透了
  2. 0
  3. 4 一般
  4. 4 非常好
  5. 2 很棒

旅客类型

  1. 4 家庭
  2. 5 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 2 商务
  5. 2 好友出游
  • WenJ132

    旅客类型:

    家庭式

    房间宽敞舒适

    旅客评等:4 2017-12

    这家汽车旅馆跟其它家不同的是,即使是大小孩入住也不会另加收费,我们住的是非车库房,但隔音很好,电影台有很多选择,床舖宽大一家三口也不会拥挤,浴室也很大有按摩浴缸及SPA,但淋浴处没有隔间水花会溅得到处都是,水流的整个浴室,排水设计不良,早餐说餐厅消毒所以只给了外面早餐店的餐券,很不理想,但房间宽敞舒适以这价位下次还是会考虑入住。
  • Venture698044

    Taipei

    旅客类型:

    商务出差

    愉快出差

    旅客评等:5 2017-09

    房型空间舒适,价格合理。下次再访一定必住,可惜一点点是早餐丰盛感略有不足,不然整理感觉很棒。休息时间足够,可以睡饱为工作在打拼一天。
  • Explorer178722

    旅客类型:

    好友出游

    空间很大的房间

    旅客评等:3 2017-02

    因为工作需要在这里住了一晚 房间空间真的很大 浴室也很大(冬天好像会有点因为这样所以很冷)第二天的早餐很普通!可以略过的那种~
  • 一位来自中国的 TripAdvisor 会员

    卫生非常糟糕

    旅客评等:1

    对比台北市的旅店,它的房间很大很豪华,但卫生非常糟糕!感觉铺了床以外,其他地方都没有打扫过!床单上有污迹,在这种环境下我一晚都睡不着!还有服务人员态度非常恶劣和槽糕!强烈不推荐也不会再去!
  • FishLue

    泰国清迈

    旅客类型:

    伴侣旅行

    最糟糕的一次住宿!服务差度非常差

    旅客评等:1 2016-05

    对这家酒店非常失望!原本订住这家酒店是因为靠近桃园机场,并且好奇第一次入住这种情侣酒店.入住後,感觉房间很大很豪华,但也立刻发现洗澡间的灯泡坏了,黑暗的无法洗澡.打去前台,让工作人员修理,但工作人员来後说是灯胆整个坏了,无法立刻修理,所以就帮我们换了另一间房间.新的房间很小,不是原本我们要的豪华房,但我们接受了.而最主要的问题是:不够3分钟,我们同时发现厕所窗口就有用过的保险套悬挂在那里!虽说是情侣酒店,但我们还没有心理准备入住那麽不卫生的房间吧!所以之後我们立刻打去前台换房!之後酒店人员的态度就开始变了,很大声的骂我们说,如果我们再这样要求换房的话,那就退房,去找其他酒店!我们顿时觉得很无语,大好心情也变得很差.因为我们一直都很有礼貌(想保持好中国旅客的形象),也一直知道这样换房会打扰到工作人员!但我们要求换房也不是在无理取闹啊,都是有依有据的!但真没想到他们的服务行业态度那麽差!重点,最後我们入住的房间,卫生也是非常糟糕!床单有污迹和水迹.卫生间还有马桶都没有清洁!因为上个客户的尿迹都在!那一晚,我和我老公都睡不着,只希望赶紧天亮去机场离开这鬼地方. 而这酒店是我台湾之旅的唯一不愉快的败笔!

1-14则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top