跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

激点情境旅馆

更新:2020-06-28

发布:2014-12-27

人气:7999

旅游标章 桃园市旅馆169号
电话 03-2221168
传真 03-2220700
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$4380~5580(实际价格请电话洽询)
星期五:24 小时营业

旅游标章: 桃园市旅馆169号

定位点
激点情境旅馆-桃园馆拥有33种情境主题风格客房,位於南崁交流道下,特力家居正後方,交通极为便利。激点桃园馆着重於幻想空间的塑造,像特洛伊的木马、急速快感的敞篷车、激点小学、永保安康…等,希望能满足您多层次的感官需求。
激点始终希望,当您关上房门的那一刻起,能真正进入另一个充满幻想魅力的时空。

消费资讯

【住宿】
平日住宿房价1780元~2580元,(优惠中~)
假日房价2180元~3280元。
特别假日房价,请依馆内或激点官网公告准则办理!

【休息】
平日/假日休息房价780元~1080元 (优惠中~)
平假日休息时数3小时,
特别假日房价及休息时数,请依馆内或激点官网公告准则办理!

特色

  • 角色扮演NO.1

    当你踏进激点的那一刻起,绝不能错过闻名全台的「角色扮演」,尝试幻想自己今日化身成为後宫的美人、明日又变身成为挑逗引人的兔女郎,他日又转换成亲切和蔼的护士……,透过角色不停变换,在在的让您过足各种角色变换的乾瘾! 为伴侣住宿增添趣味~

  • 住宿提供早餐

    【新鲜享用】桃园馆餐厅准备精致餐点供住宿贵宾享用!
    餐厅备有精致餐点提供给住宿贵宾享用.新鲜.美味自助式早餐沙拉吧、饮料区、中式稀饭及现点现煮餐点。

    * 供餐方式若有调整,请依馆内提供方式为准则。

  • 一房一世界

    青青校树,萋萋庭草,再次走进校园中,重温青涩年代的童真岁月,在悠扬的下课钟声里,忍不住想告诉你一个,用青春岁月谱写出来的故事。

    33间不同的主题情境房,欢迎您来感受~

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

一房一车库

周遭停车场

预约/注意事项

住宿预约订房:
1. 电话订房,请於住宿时前3天前完成预约订房及付款事宜。
 订房专线:03-222-1168

2.线上订房,请前往激点官网线上订房。
https://bit.ly/2OVAmPj

注.休息服务未提供预约订房!

服务设施

  • 可携宠物
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 桃园市民卡优惠

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.0 2则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 0 家庭
  2. 2 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • Eliting

    Taipei

    旅客类型:

    伴侣旅行

    浪漫时尚,适合情人约会

    旅客评等:4 2015-09

    这趟旅程主要是去台茂玩,选择此旅馆来入住,离台茂不远,从机场方向过来搭巴士到南崁後再走约10分钟可达路程。 房间宽大,舒适乾净,其实曾入住过,觉得不错,又在来住。平日非常划算,价格合理。 房型多浪漫时尚,适合情侣夫妻前来。
  • maymay2424

    Singapore, Singapore

    旅客类型:

    Couples

    Perfect except for the strange noises heard in the morning

    旅客评等:2 2015-12

    the rooms, the location, the service everything was so perfect. the bath tub was huge enough for couples, with a small tv screen in front (for the room we chose). price is good. breakfast is buffet style, with simple dishes like porridge, scrambled egg etc. there were strange noises heard early in the morning at 6am. it sounded like construction noises. my boyfriend called the staff to come over and yet they gave us excuses like "this room was too near to the ceiling and there's nothing we can do". we were too tired to argue with them. luckily i brought ear plucks to block the noises. this is the room with the american rugby theme.

1-2则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top