跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

古华花园饭店(5星)

更新:2018-09-27

发布:2008-10-21

人气:8327

旅游标章 交观业字第1303号
电话 03-2811818、03-2812626
传真 03-2811616
营业时间 24HR
消费区间 NT$6800~30800(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 交观业字第1303号

  • 金牌好栈
定位点
古华花园饭店为中坜暨南桃园第一家正式认证的五星级观光饭店,前有2万坪绿意盎然的光明公园,紧邻中坜观光夜市、中坜SOGO百货商圈、中坜站前商圈,周边观光景点包括:大溪、慈湖、石门水库、小人国、六福村等,得天独厚的地理位置是民众踏青旅游的住宿及用餐首选。

走进古华花园饭店,就如走进远离烦嚣的写意空间。以『古』风雅致、『华』范尊荣为经营蓝本,饭店A、B馆提供255间客房,整体设计撷取中式典雅与欧风富丽为精髓,楼层间别具匠心陈设古董的大器风范,更让人深刻体会古华居住美学的意涵。

特色

  • 古华荟泰式料理暨酒吧

    古华荟泰式料理暨酒吧荣获2015桃园市金牌好店
    营业时间: 11:30~14:00, 17:30~21:00
    「古华荟泰式料理暨酒吧」特聘擅长烹煮泰式及滇缅料理的缅甸华侨主厨,将家乡口味结合当地食材发挥巧思与创意,精心设计正统泰式风味的美食佳肴。餐厅内朱红与鎏金的光泽,象徵泰国皇室的高雅古典风格,搭配华丽水晶灯吊饰的时尚精品LOUNGE吧用餐氛围,让品嚐美食成为一种引领潮流的生活品味。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附设停车场

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 运动设施
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 桃园市民卡优惠

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 422则评论 我要评论

旅客评等

  1. 10 糟透了
  2. 15
  3. 51 一般
  4. 211 非常好
  5. 177 很棒

旅客类型

  1. 162 家庭
  2. 68 伴侣
  3. 39 单独旅行
  4. 108 商务
  5. 36 好友出游
  • YouRuei

    台湾南投

    性价比十分不错

    旅客评等:5 2019-12

    服务人员十分亲切,客房不仅仅整洁也很大,另外电影可以免费看,退房时间为12点。 紧邻中坜夜市,晚上还能徒步去逛逛!
  • ychm

    台湾桃园区

    中坜区高CP值的饭店

    旅客评等:5 2019-11

    此饭店坐落在中坜最大观光夜市附近, 所以晚上不愁没地方去, 饭店对面是个大公园设施也很完善. 而房间的部分乾净,空调无菸味,面公园的窗景在日落时会很有FU喔~
  • papaya0430

    很有格调的好饭店

    旅客评等:4 2019-09

    这是一间很有格调的好饭店 邻近中坜夜市 饭店房间隔音不错 房间宽敞且舒适 床也很好睡 自助式早餐食物种类很多 很好吃 不管家庭旅游或是商务出差 都很推荐到此饭店住宿
  • RogerT16888

    旅客类型:

    家庭式

    停车场服务人员态度很差

    旅客评等:1 2019-10

    进房入住时停车要进入停车场,看见车位显示无车位,打右转方向灯先暂停入口处,却看见很胖的服务人员站在一旁,该员没有主动过来询问是否停车,打灯等了一段时间,没看到有任何反应,想直接右转停进停车场,才刚开动车辆,该员才走过来用非常差的口吻指责怎麽不和他说要停进来,没有他的同意及开放,怎麽能自己停进来。对客人用如此差的服务和态度,一天的好心情都被打坏,再也不会来住这间饭店了。
  • melodyleetw

    Taipei

    地点佳

    旅客评等:5 2019-09

    透过订房网订的,意外从双人房升等为四人房,房间及浴室的空间都算大,服务人员态度很好,商务或家庭应该都适合,整体体验很舒适。 位置方便,饭店附近有公园、莱尔富、全家,楼下还有whisky专卖店。 唯一美中不足的是似乎隔音弱了点,白天可以听到隔壁房吸尘的声音、小孩嘻闹声等,但晚上是安静的。

1-422则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top