跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

百老汇旅馆

更新:2020-08-09

发布:2008-10-21

人气:6044

旅游标章 交观业字第1303号
电话 03-4226322
传真 03-4226033
营业时间 24HR
消费区间 NT$7000~10300(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 交观业字第1303号

  • 金牌好栈
定位点
走进百老汇汽车旅馆,映入眼帘的,不见气势磅礡的外观、也不见俗艳的霓虹跑马灯,只见到处处用心的设计及品味,经过亲切且笑容甜美的柜台接待人员,真正体验到了北台湾唯一一间一房设计的六星级汽车旅馆。北极风、杜拜帆船酒店风、上海奢华风、海洋主题风、爱情主题风…等全台独一无二的设计,古典音乐风房型以造价20万以上的演奏用钢琴作为摆饰,在在看出设计者为了切合主题所作的用心。

消费资讯

.本馆房价已含税


.订房订金为房价之30%


.依照交通部观光局颁布《观光旅馆业与旅馆业及民宿个别旅客直接订房定型化契约范本》之最新规定为准,相关网站资讯如下:http://admin.taiwan.net.tw/law/law_d.aspx?no=130&d=631。

.住宿基本人数为2人-2位以上,每位贵宾需酌收NT500元人头清洁费(遇特殊节日另算)。


.住宿平日为周日~周四(不含国定假日、特殊节日及其前夕),假日为周五、周六。


.本馆会主动与线上订房贵宾联络订房时间;订房保留时间为30分钟。


.特殊假日及前夕,休息及住宿恢复原价或时间等相关事项,恕不另行通知!


.入住时间为平日下午18:00陆续开放住宿,依现场房况顺延;假日晚上20:00陆续开放住宿,依现场房况顺延,均可至隔日中午12点退房;特殊节日及前夕另订。


.欢唱时间平日至凌晨 00:00 为止,假日至凌晨 02:00 为止。

特色

  • 距桃园最大观光夜市,业界最新顶级环绕音响

    中坜百老汇位於南桃园地区拥塞的商圈与闹区周遭,提供吃,喝,玩,乐,住都备齐的资源.邻近SOGO商圈,站前徒步区,更紧依热闹的中坜夜市,步行只需3分钟路程,不管是SHOPPING,EATING OUT都方便的休憩旅店

    馆内多间房型装设业界最新的KTV影音设施,新歌与KTV专营店同步更新,并配备顶级环绕音响,让您与三五好友共同享受,尽情欢唱

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

汽车旅馆备有停车空间

周遭停车场

预约/注意事项

★亲爱的旅客,您好!

续住部份,需视现场状况。有关旅馆使用方面未尽事宜,依本馆规定办理。


本旅店为提供续住旅客每天更换床单的服务,须於隔日中午暂时退房,不定时可提供不同的房型给您选择续住(限续1晚)。为了您的财务安全须请您将行李寄放旅店柜台,愿您第二晚的入住能够顺利愉快。

服务设施

  • 无障碍设施
  • 单车出租
  • 运动设施
  • 温泉
  • 套装行程
  • 导览体验
  • 解说简报
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.0 16则评论 我要评论

旅客评等

  1. 2 糟透了
  2. 2
  3. 5 一般
  4. 5 非常好
  5. 2 很棒

旅客类型

  1. 5 家庭
  2. 6 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 2 商务
  5. 3 好友出游
  • garylam123

    台湾台北

    旅客类型:

    伴侣旅行

    气氛不错

    旅客评等:3 2019-01

    地点十分方便,房间十分大,而且很乾净清洁,基本配备设施也十分整全,感觉很舒适,而且气氛很浪漫,服务人员态度非常亲切
  • GoPlaces676161

    旅客类型:

    家庭式

    浪漫情调~儿童不宜~

    旅客评等:4 2017-04

    本来预定峇里岛4人房,入住时,服务员告知,因为该房间空调故障,所以帮我们换到 旗舰百老汇四人房。房间很大,分成床铺(卧室)和沙发(客厅)两区,还有电脑可以玩;浴室也很大,双人按摩浴缸和林浴间。但电视频道正在整合,非常容易转到锁码台,而且房间内设置有情趣用品贩卖机,未免尴尬,只能趁小孩还未注意到时,用浴巾遮住。优点是离中坜夜市很近,早餐非常丰盛美味,服务人员态度亲切。
  • Flyer683170

    旅客类型:

    伴侣旅行

    百老汇初体验

    旅客评等:5 2016-12

    今日与老公入住,房间情调不错,是情侣真的因该来体验,真的很放松,服务人员都不错,早餐真的很丰富,不输给其他饭店的自助式喔!下次休假还会在光临百老汇,你们真的很棒喔!加油⋯
  • KellyHungv

    旅客类型:

    好友出游

    歌曲都是原声原影~赞

    旅客评等:5 2016-12

    当天入住冰雪奇缘 三五好友唱歌小酌,泡个澡 可以直接躺着就睡 隔天早上还有丰盛的自助式早餐 真心推荐。 是朋友、家人聚会的好选择
  • HaGunIC

    旅客类型:

    好友出游

    It's high party

    旅客评等:4 2016-08

    入住蒂芬妮星辰,房间气氛意外的超惊喜,又有阳台,唱歌设备也不错(新歌有点少就是了),一整晚唱的很尽兴,早餐也很丰盛哦

1-16则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top