跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

微笑莳光

更新:2020-09-19

发布:2018-05-23

人气:3867

电话 03-3880811、0953631960
消费区间 NT$7800~7800(实际价格请电话洽询)
  • 金牌好栈
定位点

「微笑莳光」这座由百年古宅改造而成的慢活庄园整体设计保留老房子旧结构,开窗引光与庭园景观相呼应,每扇窗都是一幅四季变幻的画作。走进前庭能感受日式庭院的清静优雅,小小的露天舞台可以来场即兴表演,夜晚虫鸣伴着微风徐徐~坐在摇椅上谈天观星,享受乡村自然恬静的慢活步调。

民宿前身是经营食堂,主打健康天然路线;独家首创的「手工蜗牛造型披萨」与浓汤口感独特更是一绝,原来用来烧烤披萨的柴烧窑,现在也提供住客DIY窑烤风味餐使用。

除了提供住宿以外,民宿结合在地资源提供香草醋和生活杂货手作等体验活动,还有场地出借和客制化的小旅行规划。

民宿同时也肩负木艺生态博物馆「街角馆」的使命,於每周五、六、日11:0018:00提供游客谘询、交流和享受下午茶的休憩空间。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 停车位

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 5则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 3 非常好
  5. 2 很棒

旅客类型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • hugo710731

    台湾台北

    不错

    旅客评等:4 2019-05

    这一家是在月眉里的无菜单料理餐厅提供的餐点都是创意料理整体的味道非常的不错好吃还用餐的环境也非常的舒适
  • hugo710731

    台湾台北

    不错

    旅客评等:4 2019-01

    在月梅里面的餐厅提供的餐点是五菜单料理吃到主菜是上班族罗口味非常的清爽山壁的环境老婆也都非常的不错只是位置不好找
  • Pioneer808891

    旅客类型:

    家庭式

    桃园大溪月眉新秘境~ 用一般房价包下整座百年古宅庄园!

    旅客评等:5 2018-07

    「微笑莳光」是大溪月眉休闲农业区内第一间取得合格证照的民宿,这座透着优雅日式禅风、处处展现巧思的慢活庄园,原是由ㄧ间近百年的古宅改造而成~设计保留老房子旧有的结构,开窗引光与庭园景观相呼应,每扇窗都是一幅四季变幻的画作。走进前庭能感受日式庭院的清静优雅,小小的露天舞台可以来场即兴表演,夜晚虫鸣伴着微风徐徐~坐在摇椅上谈天观星,享受乡村自然恬静的慢活步调。 民宿前身是经营食堂,主打健康天然路线,高人气的无菜单料理和「手工蜗牛造型披萨」都是老饕的最爱,原来用来烧烤披萨的柴烧窑,现在提供住客DIY窑烤风味餐使用。 除了提供住宿以外,民宿结合在地资源提供香草醋和生活杂货手作等体验活动,还有场地出借和客制化的小旅行规划。 由於民宿同时也肩负木艺生态博物馆「街角馆」的使命,因此每周五、六、日11:00~18:00提供游客谘询、交流和享受下午茶的休憩空间。 微笑莳光慢活庄园 地址:桃园市大溪区月眉里月眉8号 电话:(03)388-0811
  • Pioneer808891

    桃园大溪新秘境~隐身月眉里的世外桃源!

    旅客评等:5 2016-09

    以微笑亲切的态度烹调健康天然的美食;提供无菜单料理、手工造型披萨、咖啡等,食材新鲜、处处用心! 彩绘墙、露天庭院、充满绿意缤纷的优雅宁静,是个全家大小、三五好友、公司团体聚餐的好地方!
  • Papa_sam10270325

    TOKYO

    旅客类型:

    家族

    静かなアフタヌーンティーを楽しむのに良い场所

    旅客评等:4 2016-08

    これは良いレストラン静かな午後のお茶です 私たちは、カタツムリの形の手作りだけでなく、アフタヌーンティープラッタPIZZAを命じました ちょうど焼き窑焼きピザは本当に食べて非常に香りが良いです また、デザートとドリンクは素晴らしいです! いくつかの子供たちは、彼らが侧に退屈されることはありませんおもちゃや絵本で游んでもあります これは本当に素敌な午後を过ごすことをお勧めします

1-5则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top