跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃企大饭店(3星)

更新:2020-10-25

发布:2008-10-21

人气:1.1万

旅游标章 桃园市旅馆024号
电话 03-4266628、03-4269123
传真 03-4266658
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$3800~4000(实际价格请电话洽询)
星期一:24 小时营业

旅游标章: 桃园市旅馆024号

    特色

    • 饭店简介 About the Hotel

      坐落於中坜火车站前精华商圈,一楼为繁荣的商店街及巴士站.
      是由桃园汽车客运公司以在中坜地区百年服务的经验,提供旅人一个温馨舒适的歇脚处.

      The hotel is located in the business district in front of the Chung-Li Railway Station. The ground floor consists of retail shops and a bus stop.
      Travelers are provided with a comfortable stopover by the Taoyuan Bus Company with its century of experience in serving the Chung-Li region.

    • 客房介绍GuestRoom

      大饭店自9到12楼共127间客房,为辛劳的旅客,提供了一个可以工作与休闲兼俱的温馨、舒适的休憩空间,每一位住客可以免费享用馆内设施,全馆备有无线网路,免费丰盛的早餐提供您新的一天之活力泉源…
      Park Hotel has 127 guest rooms available from 9F to 12F, providing weary travelers with comfortable surroundings in which to work and play. Hotel services are available for free to all guests and Wi-Fi facilities are provided in each room. A fulsome complimentary breakfast will provide you with the energy to get through the day.

    • 饭店设施Hotel Facilities

      ◎每一楼层皆有宽敞、舒适、明亮的的大厅。
      ◎饭店为住客提供专属的250个停车位,住房期间不限次数、时数免费停车。
      ◎在饭店12楼规划了明亮、清爽的健身房及自助洗衣间。
      ◎隐密、不受打扰的上网室。
      ◎提供中、英、日文杂志、期刊、报纸及影印机、传真机、印表机、网路电脑。
      ◎全馆提供无线上网

      ◎Every floor has a spacious, comfortable and well-lit lobby
      ◎There are 250 car spaces for the exclusive use of hotel guests. Free unlimited parking is provided during every guest’s stay.
      ◎There is a well-lit and refreshing exercise room and Laundromat situated on the 12th floor of the hotel .
      ◎Private Internet lounge free from interruptions
      ◎Hotel offering newspapers, magazines and periodicals in Chinese, English and Japanese. Photocopying, fax, printing, Internet-enabled
      computers and dedicated Internet access available.
      ◎Wireless Internet access is available throughout the hotel

    交通资讯

    进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

    停车资讯

    饭店5到8楼为住客专属的250个停车位,住房期间不限次数、时数免费停车

    周遭停车场

    服务设施

    • 运动设施
    • 冷气空调
    • 餐饮
    • 网路
    • 停车位
    • 信用卡
    • 国民旅游卡

    TripAdvisor 猫途鹰评论

    旅客评等:4.0 15则评论 我要评论

    旅客评等

    1. 0 糟透了
    2. 0
    3. 3 一般
    4. 9 非常好
    5. 2 很棒

    旅客类型

    1. 5 家庭
    2. 1 伴侣
    3. 3 单独旅行
    4. 6 商务
    5. 0 好友出游
    • min80540

      台湾玉里

      旅客类型:

      家庭式

      来中坜的好选择

      旅客评等:5 2020-07

      在网路订房价格非常亲民,我们并没有预定饭店的早餐,所以价格更加优惠。离中坜火车站很近,附近是ㄧ个很热闹的商圈有徒步区。 饭店人员亲切接待,虽下午三点才可入住,但有寄放行李服务,大厅也有休息的座椅。客房...
    • alsburg

      旅客类型:

      商务出差

      CP值高的商务饭店

      旅客评等:4 2017-12

      桃企饭店距离中坜火车站相当接近,步行不需5分钟,楼下亦是公车总站,地理位置相当地方便。饭店本身中规中矩,不能期待有五星级的服务,但若仅是预算有限下的商务出差,桃企饭店可以满足你的需求。早餐选择虽然不是很多,但是仍然可以让你吃得满足。饭店楼下是相当热闹的商圈,晚上有许多娱乐活动可以打发时间。唯一可惜的是,这家饭店陆客相当多,有时会被一早的陆客团吵醒。
    • kaochi432

      台湾台东

      旅客类型:

      单独旅游

      中等价位的商务酒店

      旅客评等:4 2016-09

      饭店离在火车站不会很远,周边就是公车站,交通非常便利。房间内部也满干净的,柜台人员的态度也很亲切,是一家值得推荐的饭店。
    • sheuhuanyu

      台湾马公

      旅客类型:

      商务出差

      中规中矩的老牌商旅

      旅客评等:4 2016-08

      最大的印象就是距离中坜火车站相当知近,差隔壁栋的福容大饭店步路的距离。 虽然年纪稍长,看得出岁月的痕迹,但设备、家俱仍有一定水准,价格也相当平实。 饭店设有健身房及洗衣室,洗衣粉就放在旁边供房客使用。 早餐部分还可以接受,因为不太合我口味,所以不多加评论。
    • davidtan2016

      新加坡新加坡

      位置好

      旅客评等:4

      这是我第一次到台北旅游,酒店的位置非常理想。地铁站就位於酒店门口,有出租车在门口等候。酒店附近有很棒的餐馆。对於鲜花爱好者来说,周末的花卉展览距离酒店只有约15分钟路程。

    1-15则评论

    所有评论

    免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

    Top