跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

幸运草轻巧旅店

更新:2021-07-18

发布:2008-10-21

人气:5378

旅游标章 桃园市旅馆033号
电话 03-4255858
传真 03-4256600
营业时间 24HR
消费区间 NT$6880~16880(实际价格请电话洽询)
相关连结 脸书粉丝团

旅游标章: 桃园市旅馆033号

  • 环保标章
  • 环保旅店

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附近停车场

周遭停车场

服务设施

  • 可携宠物
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.0 18则评论 我要评论

旅客评等

  1. 5 糟透了
  2. 1
  3. 2 一般
  4. 9 非常好
  5. 1 很棒

旅客类型

  1. 2 家庭
  2. 6 伴侣
  3. 2 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 7 好友出游
  • yahero

    2019年台湾旅行

    旅客评等:4

    我们最近去台湾玩了,玩得很开心,令人大开眼界。从酒店到任何我们想去的地方都很方便。幸好有捷运,省下了一笔打车费。去台北或者蒋介石纪念碑都很快。从酒店步行约12分钟即可到达中利捷运车站,乘车可抵达台北或者机场。台湾的城市规划做得很好,环境保护也是,令人鼓舞。我希望菲律宾的城市规划者能好好学学。
  • Askayan P

    Taipei

    旅客类型:

    好友出游

    完全不推荐

    旅客评等:1 2017-12

    旅馆内无暖气设备,所以请不要寒流来时入住,否则你会被冷死。 我第一次觉得旅馆比我家还要冷,整个晚上都没办法好好入睡,裹着棉被冷个半死,睡也睡不好。 设备装潢普普,不过入住的房间感觉才刚整修不久的样子,一进门就浓浓的油漆或化学药剂的臭味,一整个大扣分! 早餐普普,不要吃到有焦味的炒蛋就不错(有像当兵在部队吃早餐的感觉)。 周边餐厅还算多,但是旅馆门口24小时坐着人,感觉是经营某些特殊行业的。连机车停在旅馆门口还被呛说「可以把机车移走吗?我们要做生意」我表明我是住这间旅馆的,他就说那不要锁龙头,我们方便移车........最後我干脆骑到远一点的地方停,感觉非常不好(路边都好像变他的停车场了一样)。 总之,在这家住了两天的感觉是活受罪,早知道不要省钱去住好一点的饭店.......
  • MingChia_Wu

    台湾

    旅客类型:

    好友出游

    整体还不错

    旅客评等:4 2015-09

    位置离车站有一段距离,有大型行李者须考虑交通的问题。网站写说平日入住时间为15:00,但当日去却说要16:00,让我们有一个小时的时间不知道怎麽消耗。为旧房子重新装潢,虽然看得出是旧房子,但内部装潢还可以。
  • LELADY

    台湾

    还可以

    旅客评等:3 2015-07

    房间还蛮干净的但不大,可以带宠物对我们来讲十分方便,早餐符合房价,附近也蛮热闹的,有特约停车场需提醒大厅服务生拿抵用卷。
  • 255100Annie54

    澳洲墨尔本

    很小的房间,并不是很好,所以避免住在这里

    旅客评等:1

    我们一群人一块旅行,需要5个分开的房间,所以我们的评论代表了我们小组5种不同的意见。共同意见是,我们发现所有的房间质量都很差,卧室部分很小很脏;这看起来他们并不会每天打扫。床上的床单看起来很脏所以我们之中的一些人在使用之前要求更换。棉被很小,不能覆盖床。浴室大小合适但是没有通风,这也解释了为什麽器具很脏。一个浴室的面盆裂了要求工作人员更换。早餐可供选择的有限而且不怎麽吸引人。住在这里两晚上很失望,我们中的大多数人想要换酒店,但是可以看出工作人员努力工作在改正这些问题。

1-18则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top