跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

奇异果共享旅店-中坜车站店

更新:2021-02-20

发布:2019-12-31

人气:3576

旅游标章 桃园市旅馆264号
电话 03-4688820
传真 03-4688830
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$1100~6600(实际价格请电话洽询)
星期六:24 小时营业

旅游标章: 桃园市旅馆264号

特色

  • 旅店简介

    打开旅人视野,让世界变开阔!
    桃园中坜车站店是奇异果品牌打造的第一家共享设计旅店。
    奇异果共享旅店打开旅人的视野,提供一个多元、开放的社交空间,一起将城市日常、街区活动、文化体验、交友与资源,彼此分享融入、交流互动、行动探索,让每次的共享旅程变的更开阔、盈满而归。
    鼓励「资源共享」&「互动交流」
    奇异果共享旅店的存在,是为了创造一个供旅人相聚的空间,在空间或资讯取得上,都能主动交流;所以,旅店尽可能减少社交壁垒与客房内个人独享设施,通过共享旅店类社群的平台,鼓励旅客走出房间,认识新朋友,增进互动和交流。
    在共享旅店的社交大厅里,旅客可以透过共享设施获得资源,开启城市漫步之旅。
    ■ 借问站:取得城市活动信息、旅游地图、公共自行车Ubike站点、谘询行程。
    ■ 分享柜:透过绿共享空间,交换、留下、索取二手物资,取得免费、付费的共享资源。
    ■ 闹市集:自由参与共享市集,零距离认识和体验城市多元文化和物产。
    ■ 补给站:共享旅馆采环保旅宿服务,旅客可自行携带需要的备用品,或者在绿共享空间采买所需物资。
    ■ 娱乐厅:提供旅客休憩娱乐设施,或在此揪集同好、安排共享包车、共乘接驳、透过共享社群组织共游、参加在地活动等。
    ■ 享餐厨:在共享餐厅和厨房里,可以组织举办异国他乡美食分享餐会。
    ■ 绿露台:共享旅店结合老街溪河岸景观区,开放旅客共享使用。
    多种客房供选择
    旅客可以自由选择互动性高的共宿客房、独立性高的包房、以及隐私高的标准客房或日式客房。
    ■ 共宿客房:置物柜及寝饰用品、温控空调、盥洗室、吹风机、床头阅读灯、110V电源揰座。为响应环保,共宿客房不提供抛弃式清洁用品,个人用品请自备或到2F补给站购买。
    ■ 标准、商务客房、日式客房:设有温控空调、电话、液晶电视、独立浴室、吹风机、电煮壶、有线电视频道、无线电视频道、衞星节目频道、VOD电影随选系统、免费无线上网、110V电源插座。
    中坜火车站旁,交通枢杻中心
    奇异果共享旅店-中坜车站店位於中坜火车站旁,不仅交通便捷、购物方便、生活机能便利,邻近桃园、新竹、中坜国道巴士客运站、机场捷运A21环北站、市区公车站、桃市乐活巴士站(免费公车),距国一内坜交流道开车仅10分钟、中坜交流道约13分钟,步行至中坜车站、中原夜市约5分钟,至国道巴士站也可在5~10分钟内均可到达,奇异果共享旅店-中坜车站店到各大主要都市皆可享便捷畅通的交通管道。
    桃园旅游洽公轻松行
    在这里,旅客可轻松前往桃园着名景点:两蒋文化园区、石门水库、小乌来天空步道、新屋绿色走廊、永安渔港、桃园滨海息区、大溪老街、三坑老街、石门水库、埔心牧场、小人国主题乐园、小叮当主题乐园、中平商圈、新明观光夜市、中原夜市
    关於中坜车站店
    桃园市旅馆264号。奇异果共享旅店-中坜车站店於民国109年1月正式开幕。是奇异果品牌打造的第一家共享设计旅店。
    本馆共有66个房间,分配在10个楼层中。
    入住时间:17:00之後
    退房时间:11:00之前
    旅店电话:886-3-4688820
    旅店传真:886-3-4688830
    旅店地址:桃园市中坜区新兴路286号
    客服信箱:service28@rate-inn.com

  • 旅店设施

    *安全设备:
    在整栋楼里,我们采取自主式安全管理,每间客房、共宿客房里的个人衣柜均配有锁,由旅客自行管理,完全不假他人之手。
    *寝具用品:
    我们精心选用高级弹簧床、以及轻柔有弹性的羽绒枕、羽绒被,让您睡眠时自然释放压力,纾解一天的疲劳。
    *用品贩卖机:
    热爱生活的人更懂得关心地球!所以住宿不提供个人用品,旅客可自行购买所需用品、食品和饮品。
    *2F社交接待大厅、交谊娱乐厅
    明亮的接待大厅与客服ㄟ员,提供旅客住宿房间、交通、旅游相关资讯与入住细节等服务。
    接待大厅旁设有20余人的交谊娱乐厅并附设书报阅览区,提供旅客休憩、阅读、交谊等服务。交谊厅内提供每日早报、多款杂志可自行借阅,另备有桃园市旅馆DM和手册、交通资讯手册等供免费索取。
    开放服务时间:24小时
    *2F 电脑商务中心
    接待大厅旁设有电子商务区,提供可上网商务电脑、收发文件、列印资料及列印照片等服务。
    开放时间:24小时
    *2F餐厅及绿露台:
    我们把最好的老街溪河岸景观留给旅客,让每位旅客在绿露台都能轻轻松松、方便自在的在此交流分享。
    在共享餐厅和厨房里,可以组织举办异国他乡美食分享餐会外。
    为了增进旅客交友和交流,全馆客房均未配置冰箱,旅客可多利用餐厅里的开放式冰箱。
    开放时间:08:00~24:00
    *资源回收桶:
    2F餐厅设置分类回收桶,鼓励旅客勿将垃圾留置於房间,一起做好分类回收。
    *12F自助洗烘衣室
    洗衣房设有多组「洗衣机」、「烘衣机」设施,提供免费自助洗烘衣服务,让游玩、办公的旅人,方便外出旅行时能就近洗衣,减轻行李重量。
    开放时间:24小时
    收费方式:住房房客免费;电熨斗、烫衣板租借需押证件或押金,请洽询客服柜台。
    *无线WI-FI:
    全栋楼里装设无线WI-FI,方便旅客随手随处均能连网与全球网友分享台湾的美好。为免暂用网路频宽影响其他旅客使用的权利,请不要使用旅馆网路进行线上游戏和观看影片。
    *汽车机械停车场
    12个汽车机械停车位、1个平面无障碍停车位。
    开放时间:24小时

  • 客房介绍 - 日式双人房

    • 住房基本人数:2人
    • 房间坪数:约4.5~5.5坪
    • 地  板:地砖、架高木地板
    • 浴  室:淋浴
    • 窗  户:有,部份有阳台
    • 此床型有一张双人床、两张单人床房型。
    • 刷卡服务:接受VISA、MasterCard

  • 客房介绍 - 标准/商务双人房

    • 住房基本人数:2人
    • 房间坪数:约4.5~6.5坪
    • 地  板:地砖
    • 浴  室:部分浴缸/部分淋浴
    • 窗  户:有,部份有阳台
    • 此床型有一张双人床、两张单人床房型。
    • 刷卡服务:接受VISA、MasterCard

  • 客房介绍 - 四人房

    • 住房基本人数:4人
    • 房间坪数:约6.5坪
    • 地  板:地砖
    • 浴  室:浴缸和淋浴间
    • 窗  户:有,有阳台
    • 此床型有二张双人床房型。
    • 刷卡服务:接受VISA、MasterCard

  • 客房介绍 - 3人共宿房

    • 住房基本人数:三人铺房限3人
    • 房间坪数:约4.5~6.5坪
    • 地 板:地砖
    • 浴 室:淋浴
    • 窗 户:有,部份有阳台
    • 此床型四人铺为4张单双人铺;三人铺为上铺单人铺、下铺为一大床双人铺房型。
    • 刷卡服务:接受VISA、MasterCard

  • 客房介绍 - 4人共宿房

    • 住房基本人数:四人铺房限4人
    • 房间坪数:约4.5~6.5坪
    • 地  板:地砖
    • 浴  室:淋浴
    • 窗  户:有,部份有阳台
    • 此床型四人铺为4张单双人铺;三人铺为上铺单人铺、下铺为一大床双人铺房型。
    • 刷卡服务:接受VISA、MasterCard

  • 交通资讯

    【自行驾车】
    • ►中山高62中坜出口:62K中坜新屋交流道下→往中坜市区方向(民族路二段)直走→通过纵贯路继续走114县道民族路→再接中正路继续直行至中坜火车站→经火车站前圆环左转中和路直行到底→右转穿过中新地下道後即达本馆。
    • ►中山高57内坜出口:57.6K内坜大园交流道下→往内坜方向行驶接往中坜市区方向→走110甲县道往中园路→至中华路口右转中华路→至中华路(纵贯路)靠内线直走600公尺→看见分岔路口走左边中国石油加油站→向左边走看见家乐福大卖场马上左转接普义路直行→至中原陆桥前不要上桥,向右急转至中山东路一段→过新街溪後左转长江路直行→再左转中和路直行到底→右转穿过中新地下道後即达本馆。
    • ►中坜火车站前站至本馆:走中和路朝火车站行李房方向直行至底→右转穿过中新地下道後即达本馆。
    【大众交通】
    • ►国光客运:中坜站
    【经中坜火车站前站】:搭乘国光客运於中坜车站下车後,往火车站方向中和路前进,经中坜火车站前站继续朝火车站行李房方向直行至底,右转穿过中新地下道後即达本馆。距本馆约650公尺,步行约8分钟。
    【经中坜火车站後站】:搭乘国光客运於中坜车站下车後,往火车站方向中和路前进,於前站出口旁穿越中坜车站人行地下道至後站,向左侧直行新兴路约400公尺,即达本馆。距本馆约700公尺,步行约9分钟。
    • ►新竹客运:中坜北站
    【经中坜火车站前站】:搭乘新竹客运一般公路客运於中坜北站车站下车後,往火车站方向中和路前进,经中坜火车站前站继续朝火车站行李房方向直行至底,右转穿过中新地下道後即达本馆。距本馆约500公尺,步行约6分钟。
    • ►台湾铁路:中坜站
    【前站】出站:走中和路朝火车站行李房方向直行至底,右转穿过中新地下道後即达本馆。距本馆450公尺,步行约6分钟。
    【後站】出站:往左(7-11方向)走新兴路直行约400公尺,即达本馆。步行约5分钟。
    • ►机场捷运:A21环北站
    捷运站出站後步行230公尺(约3分钟)至中丰北路A21环北公车站,搭乘135、171、5081号公车,至中央东路【中央延平路口站】下车,朝中坜火车站方向前行至火车站,再向左转走中和路朝火车站行李房方向直行至底,右转穿过中新地下道後即达本馆。下车站点距本馆700公尺,步行约9分钟。
    每20~30分钟一班车,乘车时间约20分钟,票价约18元。
    • ►台湾高铁:桃园站
    青埔站出站後,建议搭乘计程车至本馆约20分钟,车资约新台币200~350元。
    高铁桃园站5号出口出站後步行77公尺至高铁站前西路一段【客运转运站】,搭乘170高铁快捷公车、5087号桃园客运,至【桃园客运中坜总站】下车。出站後走中和路往中坜火车站方向前行,经火车站继续朝火车站行李房方向直行至底,右转穿过中新地下道後即达本馆。下车站点距本馆700公尺,步行约8分钟。
    每20~30分钟一班车,乘车时间约30分钟,票价约18元。
    排班计程车:
    台湾大车队 40588888手机直拨55688
    大都会卫星车队 0800-000943手机直拨55178
    无障碍接送:
    复康巴士网路订车系统
    多扶接送 02-86639398
    • ►航空:桃园机场
    【搭乘计程车至本馆】:
    桃园机场第一航厦入境大厅一楼西侧12号门及第二航厦入境大厅一楼西侧26号门对面车道设有24小时全天巡回排班计乘车,车资依计程表读数收费,无障碍计程车车资依标准费率计算,高速公路通行费另计。搭乘计程车至本馆约50~60分钟,车资约新台币500~600元。
    第一航厦计程车服务中心电话:03-3982832
    第二航厦计程车服务中心电话:03-3983599
    无障碍计程车电话:03-3982832
    【搭乘桃园客运5089路巴士 中坜→桃园机场(经大园)至本馆】:
    请至客运巴士柜台购票後,第一航厦入境至入境B1层巴士乘车区搭乘,第二航厦至一楼入境大厅东侧外廊搭乘,乘坐至中坜桃园客运总站下车。全程约40分钟,票价约62元。
    出站後走中和路往中坜火车站方向前行,经火车站继续朝火车站行李房方向直行至底,右转穿过中新地下道後即达本馆。下车站点距本馆700公尺,步行约8分钟。
    服务时间:桃园机场 07:43~21:00、中坜07:00~19:50
    【搭乘桃园捷运至本馆】:
    第一航厦入境,步行至机场捷运A12第一航厦站(约4分钟,300公尺)搭乘机捷运至桃园捷运A21环北站下车。 第二航厦入境,步行至机场捷运A13第二航厦站(约1分钟,80公尺)搭乘机捷运至桃园捷运A21环北站下车。
    出站後延着中丰北路经A21环北站停车场右转至新生路461巷,再右转接新生路前行几步到变电所转搭乘170中坜客运快捷公车。
    捷运转乘170路中坜客运快捷公车到本馆:
    在变电所站上车到中坜客运总站下车,出站後走中和路往中坜火车站方向前行,经火车站继续朝火车站行李房方向直行至底,右转穿过中新地下道後即达本馆。
    • ►桃园市计程车资讯
    大都会卫星车队:03-4499178/手机直拨55178
    合作卫星车队:03-3557700或3558000
    新利达卫星车队:03-3758888
    大文山卫星派遣车队:03-2185666、3501666/手机宜拨55106

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

Top