跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

伯爵商务旅店

更新:2020-09-27

发布:2014-12-27

人气:8441

旅游标章 桃园市旅馆146号
电话 03-4595959
传真 03-4688790
电子邮件 service3@rate-inn.com
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$3600~5000(实际价格请电话洽询)
星期四:24 小时营业

旅游标章: 桃园市旅馆146号

  • 环保旅店
定位点
本馆处於热闹的中坜市区中心,步行至火车站约十分钟,交通便利,更邻近知名的中原夜市,步行约十五分钟,即可让您享用知名的夜市美食。
购物方便、步行至大润发大卖场只需5分钟,步行至便利商店只需二分钟,离中坜交流道开车约十五分钟即可踏上幸福的旅程,不管您是洽公或旅游绝对是您不二的首选。
本馆备有大型的闸栏式取币停车场,有别於一般的饭店停车场,不会让不相关的车辆与您的爱车并排停放,并有24小时的录影监视系统,帮您看护您的爱车。
本馆住宿提供免费的中西式早餐及各式的咖啡饮料,除了让您在赶往下一个幸福旅程时,并能享有一顿丰盛的阳光早餐,让您充满活力,幸福的旅行。
本馆全馆提供免费的无线wifi,让您可以天马行空的享受网游的乐趣。
本馆住宿并提供免费的烘干机、洗衣机设备,供您可以洗涤您的宝贝衣物。
本馆也提供安排国外贵宾旅客机场接、送机服务(需自费),由本馆专属配合的接送车队为国外贵宾服务,每一位司机均需依规定配带识别证及名牌外,并必需於上下车时亲自服务每一位贵宾旅客,除此之外每一辆派遣车辆,车龄不超过五年并於每辆车保有乘客意外险,有别於一般的白牌私家车或黄牌计程车,让每一位贵宾搭的高贵,乘的舒适,坐的更安心。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

汽车旅馆备有停车空间

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 解说简报
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:2.5 22则评论 我要评论

旅客评等

  1. 6 糟透了
  2. 1
  3. 8 一般
  4. 5 非常好
  5. 1 很棒

旅客类型

  1. 3 家庭
  2. 8 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 2 商务
  5. 5 好友出游
  • Joanna310310310

    旅客类型:

    伴侣旅行

    网路便宜,网路的图片和真实住房有差别,记得打电话问清楚自己当天入住「房间剩几号房?」说三次(切记不要住8楼803)!

    旅客评等:1 2019-10

    10/4当晚入住了中坜伯爵商务旅店他们的外馆和大厅都让人整齐舒服,本人带着愉快入房,我的天呀⋯⋯电梯一到8楼门打开,眼前环境,让我当场傻眼疑惑:「这8楼是否是加盖楼层吗?」进入房间⋯⋯门打开,恭喜自己碰到人身第一次地雷「这803屋内的环境怎麽是壁纸黑黑长霉菌和一点点破掉,加上还有烟味。本人建议要入住伯爵商务旅店时,爱的叮咛:「要入住前,首先打电话了解确认自己是否有订到房间是8楼的803号或8楼的的房间哦!」本人对8楼的走廊环境也是感到不是很ok哦!
  • m5486896

    台湾新北

    旅客类型:

    伴侣旅行

    便宜的洗衣设备

    旅客评等:4 2019-02

    伯爵商务旅店离中坜火车站不远,我们住的双人房大小适中,里面的设备很齐全,地下一楼还有洗衣房,洗衣跟烘衣机一次只要20元,相当便宜。住宿附的早餐菜色不多。
  • lo1111chung

    香港

    旅客类型:

    好友出游

    尚可接受的酒店

    旅客评等:3 2018-12

    虽然外观不是太残旧,但是房间的装修却十分古老。而且一进房间有一阵烟味,由入住到离开都仲闻到。而且进出停车场的道路十分窄,进出也要加配小心。早餐的选择十分少。但是如果以这个价钱而言,反而觉得不是太大问题。
  • Vegilie

    台湾高雄

    有提供免费停车场

    旅客评等:4 2018-08

    隔音 : 普通 可以听到有人在走道讲话的声音 设备 : 不错 一楼有饮水机,有免费停车场,提供简单的早餐 卫生 : 普通 枕头有小黑点,浴巾有一条黑黑的 服务 : 很好 柜台的服务人员很客气 位置 : 普通 较适合开车的旅客,离火车站有点距离 价格 : 超棒 价格亲民,价格合理 总结评语 Checking in大厅和旅馆的房间是在不同栋,位於旁边的行政大楼, 进入行政大楼和搭电梯需要房卡感应才能进入。房间有提供一人一瓶 的矿泉水。早餐位於行政大楼的一楼,早餐非常简单,建议要早一点 去吃,太晚下去会没有东西吃,豆浆没了就没再补了,只有一些青菜和炒面。 旅馆有提供免费的停车场,非常是很开车的人。
  • AppleS274

    等级像一般住家管理方式

    旅客评等:3 2018-05

    饭店老旧,视乎是家庭式管理,背包客栈,房间内有灰尘,清洁度不佳, 有前面房客留下来的发圈在床上,停留一晚免强可以,网路电视皆有, 早餐普通,住房来说,以同等级的价格来说,附近宾士宾馆较佳. 附近有中原大学夜市,安全性佳,适合背包客

1-22则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top