跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

马村隐园民宿

更新:2021-03-22

发布:2020-12-01

人气:1124

旅游标章 桃园市民宿101号
电话 0922218205
消费区间 NT$3600~12800(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市民宿101号

定位点

位在桃园魅力金三角区域,并座落於全台最美同时有「将军村」之称的中坜马祖新村文创园区内,是北台湾唯一的眷村主题特色民宿,古意盎然的建筑、偌大的院子与独立进出的红前门,民宿後门可连通近3公顷的历史文化园区。

来体验大时代「将军一日生活」,民宿为瓦厝式建筑,屋脊上有<星星>的标志,屋顶横梁为台湾杉木建造,内有2人房二间、4人房一间、客厅、厨房、前後院近80坪等,均采包栋,2人即可包栋入住,也因中坜马祖新村园区的文化历史背景,古色古香的历史建筑与丰富的植物与老树是很大的特色,村内有桃园光影电影馆设有容纳75人的放映厅,每周有5天可看免费又好看的电影,园区内有将军故事馆、眷村书房、木作、陶艺、花艺、咖啡、茶品、冰棒、啤酒、简餐、亲子餐厅等数十家商店,每月有两天马村文创市集还有各种艺文展览,民宿地理位置在桃园市的蛋黄中心区,往北有青埔高铁、Xpark水族馆、华泰名品城、国际棒球场;西边有永安渔港、新屋绿色隧道;东边有八德兴仁观光夜市;南边有大溪老街、慈湖、角板山、龙潭、石门水库等。同一区也有中坜观光夜市、龙冈忠贞市场、国旗屋、米干等异国美食,前往各景点距离均约5-30分钟可抵达,马村隐园是您在桃园旅游住宿极佳的选择! 

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

Top