跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

马村隐园民宿

更新:2021-01-22

发布:2020-12-01

人气:576

旅游标章 桃园市民宿101号
电话 0922218205
消费区间 NT$3600~12800(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市民宿101号

定位点

北台湾唯一的眷村特色民宿位在中坜马祖新村文创园区内,大门出入口在龙清街,可读独立进出,後门可直接连通占地近三公顷的园区,民宿拥有专属使用的院子,面积约43坪,可独立停放机车、脚踏车,园区旁也备有汽车停车场,方便旅客驱车前来;此外,也可以搭乘大众运输抵达,在「龙兴国中」或「马祖新村」站下车後,信步走入与一旁民宅和谐共生的马祖新村文创园区,别有一番世外桃源的感受。
马村隐园民宿占地近80坪,院子内有老榕树、草坪、桂花树等,院子周围也有伫立50年以上的莲雾树、芒果树、杨桃树、玉兰花树等,绿意盎然,树荫下也为旅客提供野餐与户外休闲活动的好去处。走入平房瓦厝建筑的民宿,我们提供三种房型,分别是马村房(2人)床铺型;隐园房(4人)通铺型;以及兰杨房(2人)床铺型,屋顶横梁均以台湾杉木建造,每一间都有着微微天然木头香味。
走出房门还有一间挑高4米5的客厅,橡木制的藤椅沙发再加上古色古香的藤椅家俱,是三五好友谈天说地放松的地方;另附设餐厅、厨房,以及一间大坪数卫浴,其旧式复古磁砖与现代文艺简约风的搭配,让旅客更可以放松享受渡假的好时光。
民宿也保留了一些别具特色的场域,包含一处别有风味的聊天区、一条特别的古巷、後院还有一口马村古井(以前住在这的人生活用水都是要靠这口井),让旅客彷佛穿越了时空,成为当年眷村生活中的一份子。 欢迎亲朋好友相约来马村隐园住一晚,一起住在不一样的房子,体验不一样的感觉,一道逛逛全台最美的眷村马祖新村,与桃园各地的好地方。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

Top