跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

玫瑰左岸庄园

更新:2021-12-03

发布:2021-11-17

人气:305

旅游标章 桃园市民宿117号
电话 03-3880655
传真 03-3883336
消费区间 NT$6000~12000(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市民宿117号

定位点

◆缘起◆

异国情调的欧式建筑 「玫瑰左岸庄园」


「左岸」,在十九世纪法国,代表着艺术丰沛的人文思潮,因而林立许多文人骚客流连忘返、 思想家哲学家沉思畅想的地方。

我们期盼以高质感民宿与别具特色的「中西合并创意料理」,带来一个新的品牌,以新的气象活络大溪老街一带!让老街文化能继续与新的时代结合,使世界各地的旅人驻留在玫瑰左岸庄园周知这里的文艺故事,进而产生更多的启发与文化传承~

◆RoseInn|庄园民宿◆

玫瑰左岸庄园外观以欧风的建筑城堡展现出「世外桃园」就在此地的神秘氛围


内装设计给人明亮、时尚且典雅的度假格调,并且比照饭店星级的品质,每日早餐可享受到星级服务和令人惊艳的餐点,提供你干净又舒适的环境,绝对超越原本对庄园民宿既有的想像。

窗外正对着大汉溪流河景,就像是身在异国城堡中,享受着别有一番的住宿风味。


◆InnRose|左岸餐酒馆◆

Inn代表客栈,有结合住宿及餐饮意思

餐厅除了提供住宿旅客享用早餐外,也提供独立的用餐环境,以别具特色的「创意料理」、 「中餐西做西吃」、「餐酒点心」为主,实现你对中西合并的新幻想,活络大溪老街一带,在地方上打造出一个新的风味品牌。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

Top