跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

中央环球大饭店

更新:2020-01-10

发布:2014-12-27

人气:7758

旅游标章 桃园市旅馆072号
电话 03-4223125
传真 03-4258518
消费区间 NT$4000~6600(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆072号

定位点
本饭店位於中坜中平商圈内,附有停车场,交通便利,购物方便,附近景点有:中坜艺术馆、吴鸿森故宅、李辉义纪念图书馆、新街溪河堤公园、白木屋 ‧ 品牌探索馆、埔心牧场、中坜新明观光夜市、中坜圣蹟亭、龙冈大草原、六和儿童公园、小人国、六福村…等,饭店提供平价舒适的住宿空间,交通方面邻近:中坜火车站、中坜客运、桃园客运、国光客运、桃园高铁青埔站,绝对是您休闲洽商的最佳选择。

平价 ‧ 便利 ‧ 舒适的住宿选择

本馆位於中坜最热闹的中平商圈内,休闲、交通、商务机能极为便利,并且以最平实的价格提供友善便利的住宿环境。饭店距中坜火车站、中坜客运、桃园客运、国光客运,步行皆於3分钟内,不论是出游或洽公,都是您最好的选择。

此外,饭店邻近台湾桃园国际机场、桃园高铁青埔站,是旅客最便利的交通枢杻,中央饭店以最经济实惠的价格提供舒适的住宿,地理环境提供最多元的交通选择,是外国旅客来台住宿的最佳首选。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 网路
  • 信用卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 40则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 1
  3. 9 一般
  4. 17 非常好
  5. 12 很棒

旅客类型

  1. 5 家庭
  2. 11 伴侣
  3. 12 单独旅行
  4. 6 商务
  5. 2 好友出游
  • Archblonde

    旅客类型:

    单独旅游

    超值 - 巧妙设计 - 全新的酒店

    旅客评等:4 2016-09

    这家酒店有时尚巧妙的设计,舒适的床和很好的淋浴间,酒店是全新的,员工非常乐於助人。酒店员工不会讲英语,但很善於理解顾客需求。酒店周边设施不算太好,但街角就有星巴克和7-11,附近还有卖手工水饺,可以当作早餐。 距离火车站也很近。非常适合小住,物超所值。
  • wey6

    旅客类型:

    伴侣旅行

    短暂停留的好选择

    旅客评等:4 2018-10

    交通方便的平价旅馆,房间很乾净,适合短暂停留的休息地方,背包客或想省钱是个好选择,缺点是隔音不好,若很怕吵的人不适合。
  • Go809164

    台湾台南

    旅客类型:

    单独旅游

    火车站附近的乾净商旅

    旅客评等:3 2017-10

    这间位於中坜火车站附近商圈内的平价旅馆,算是小巧方便且乾净的平价旅馆,只是因为为处商圈内,对於早睡的旅人可能会有些吵,没有附早餐,其他的部分都还算OK。
  • pc30447

    台湾花莲市

    旅客类型:

    商务出差

    价格便宜,离中坜火车站近,可惜一个失误打坏所有好印象

    旅客评等:3 2017-10

    距离中坜火车站步行约4分钟可达,房间重新装潢过,床铺不会过软,蛮好睡,浴室乾湿分离,洗完澡地板不会湿湿的。 房间的垃圾桶,遗留前一位房客的垃圾,表示房间的清洁未做确实,这让所有的好感瞬间归零;隔音不好,走廊聊天声音很清楚。
  • JiaHui T

    完美温暖舒适的住宿

    旅客评等:3

    通过agoda预订了酒店,并提到关於延迟入住,因为我的航班在22点45达到。接待员在柜台等我们,知道我们是最後一位客人,这是多麽令人愉快:)我要说的是,酒店房间很小,适合,但我们有一个舒适的住宿。

1-40则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top