跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

贝多芬旅馆

更新:2020-09-27

发布:2014-12-27

人气:8199

旅游标章 桃园市旅馆144号
电话 03-4577226
传真 03-4577791
电子邮件 service1@rate-inn.com
营业时间 24小时全年无休
消费区间 NT$4280~4280(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆144号

定位点

中坜火车站周边最方便的饭店选择--中坜贝多芬快捷旅店

桃园致力於以最平价的价格提供客人一个干净、舒适、超值的享受!经桃园旅馆公会评定为优良旅馆;房间宽敞、温馨舒适、设备完善、一应俱全,并备有大型平面停车场;邻中原大学夜市,离中坜交流道仅五分钟车程、交通便利、购物方便,因处中坜後火车站,享有得天独厚的舒适与宁静,在这无论是洽商或渡假,都能享受如家一般自在舒适的恬静空间。中坜贝多芬快捷旅店采主题式时尚旅馆设计,提供您多间不同品味的房型,在一个宽敞的住宿空间里,让您沈浸在两人的甜蜜浪漫时光。房型精致,价位平实,备无线宽频网路,是您至桃园旅游出差的首选。(桃园市旅馆144号

提供夜市光观接驳(中坜夜市.中原夜市):每日定时定点从贝多芬出发,让您遨游在美食天地里。
提供贵宾桃园国际机场《预约制》付费专车接送服务:须於订房时告知客服人员。

消费资讯

【订房方式】

订房电话:(03)-4577226
订房时间:24H 全年无休
订房电邮:service1@rate-inn.com
订房网址:https://booking.taiwantravelmap.com/user/booking.aspx?m=333
订房付款:网路订房请用线上刷卡、网路ATM付款;电话预约订房请先汇款、三天内未完成汇款,则取消订房保留。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附设平面停车场

周遭停车场

预约/注意事项

【订房须知】

• 入住时间:『平日』星期日~星期四 下午 15:00 後。 『假日』星期五~星期六 下午 18:00 後。
• 退房时间:中午12:00前。
• 客房电压:110V。
• 入住时间前抵达旅店,可先寄放行李。
• 入住者,请提供身分证或护照登记。
• 收费政策:房费除另有订定外,均含税和服务费。
部分客房均提供加床服务,可加一人。
每加一人加收NT$ 200元,含早餐、备品、税金和服务费。
4岁以下、身高120公分以下儿童使用现有的床舖时,不需另外付费。
旅店部份服务需收费,订房前请先向旅店洽询清楚。
• 预付政策:不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策,选择上述客房时,
请参阅客房预订说明,或先向旅店洽询清楚。
• 取消政策:依台湾当地观光旅游局旅宿业定型化契约规定办理:
预定住宿日14日前取消,退还已付定金100%。
预定住宿日10~13日前取消,退还已付定金70%。
预定住宿日7~9日前取消,退还已付定金50%。
预定住宿日4~6日前取消,退还已付定金40%。
预定住宿日2~3日前取消,退还已付定金30%。
预定住宿日1日前取消,退还已付定金20%。
预定住宿日当日取消、未通知、未入住者,得不退还已付全部定金。


因上述退款而产生银行手续费均由旅客负责,并於退款同时由旅客定金中自动扣除。本项手续费均
由银行执行业务而产生,并由银行直接由执行时主动扣除,本旅店未另外向旅客收取任何服务费用。

服务设施

  • 单车出租
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.0 29则评论 我要评论

旅客评等

  1. 9 糟透了
  2. 2
  3. 5 一般
  4. 8 非常好
  5. 5 很棒

旅客类型

  1. 4 家庭
  2. 15 伴侣
  3. 2 单独旅行
  4. 4 商务
  5. 4 好友出游
  • Go809164

    台湾台南

    旅客类型:

    商务出差

    方便、便宜的好选择

    旅客评等:3 2019-04

    位在中坜火车站後站徒步约5分钟即可到达的贝多芬旅馆,算是较老旧的饭店了,但整体的感觉还算干净,但浴室有菸味,沐浴乳丶洗发精等卫浴用品建议自己带,因为饭店提供的有很浓丶刺鼻的气味;如果晚上肚子饿,这也有提供宵夜,算是蛮贴心的服务。
  • kaochi432

    台湾台东

    旅客类型:

    单独旅游

    房间干净又便宜

    旅客评等:4 2017-04

    饭店距离火车站约有10来分的距离,没有交通工具会有点麻烦,前台的人员态度很好,满亲切的,房间也还满干净的,卫浴设备还是传统浴缸,整体而言算是不错。
  • Resort689907

    旅客类型:

    伴侣旅行

    非常不愉快的经验

    旅客评等:1 2017-01

    非常不愉快的经验。第一次遇到。 1.厨房阿姨态度恶劣,走进厨房向她说明家人身体状况,所以无法用餐,是否能拿上去,她回应非常激烈,说顶多只能拿面包蛋糕啦,且一副我欠她钱的样子,接下来就是一脸我欠他的样子。我还是亲自走进厨房敲门和她说明,她却大吼大叫。 2.向柜台服务员说明情况,得到答案是厨房归阿姨管,所以要听阿姨的。 3.管理制度无弹性,恐怕一点蛋糕面包都塞不了一个男人的肚子,我本就无意要拿什麽两盘三盘,又不是猪,吃的了那麽多吗?!拿一碗粥和配菜有那麽难吗? 4.不建议带着行李的顾客来居住,因为行李箱可能重达20公斤以上,出电梯之後要自己搬着上下半层楼梯。 5.有些网友说的是对的,房里有时候会随空调来烟味和外面的火车声音。 结论,不会建议海外友人和台湾友人来台或来玩时居住。一分钱一分货,以後会选更高价位的旅馆。
  • 思婷 卓

    台中市

    旅客类型:

    伴侣旅行

    小资选择

    旅客评等:4 2016-12

    价格不贵 基本上都还不错 除了 隔音效果得加强 贴心的有早餐跟宵夜提供 不怕客人晚上还得出门找食物 楼下餐厅就有可以用餐了
  • tea20636

    桃园

    旅客类型:

    伴侣旅行

    房间品质差异大、窗廉与设备脏污老旧

    旅客评等:1 2016-11

    1. 房内拖鞋一看就知年代久远、而且还不干净,地板也有灰尘,这样谁敢走在地上 2. 窗帘与枕头套泛黄且有明显污渍 3. 床垫未免太硬!! 比几千块的普通弹簧床还硬,不知道是怎样的床垫,像睡在木板上一样! 勉强躺了一晚,根本睡不着、腰酸背痛 觉得服务人员态度很好,早餐也不错,所以本来满喜欢入住的,但是不幸住到房间真的心情不好也睡不好,以後不会考虑了。

1-29则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top