跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

一六八旅馆-平镇馆

更新:2019-11-08

发布:2008-10-22

人气:4261

旅游标章 桃园市旅馆152号
电话 03-4397700
传真 03-4397711
电子邮件 168IP2016@gmail.com
消费区间 NT$3380~4880(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆152号

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有独立专属车库

周遭停车场

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 12则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 1
  3. 2 一般
  4. 7 非常好
  5. 1 很棒

旅客类型

  1. 5 家庭
  2. 6 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 1 好友出游
  • kaisuke H

    旅客类型:

    伴侣旅行

    休息好去处

    旅客评等:4 2017-12

    有许多主题房间,很适合情侣情趣味性。属汽车旅馆,骑车及开车都可直接停入车库。房间内灯光充足,有些房间可泡澡。不过在入房前先问清楚好。
  • MooreMao

    台湾新北

    旅客类型:

    家庭式

    整体住宿经验不错

    旅客评等:4 2018-04

    这次一家四口入住无车库的四人房,房间大小适中,乾净舒适,早餐总类很多,小孩很开心。从上官网预定,开车入住,到退房,整体住宿经验都不错,价格也算合理。
  • FroboHsieh

    台湾台北

    旅客类型:

    伴侣旅行

    落差太大

    旅客评等:3 2017-12

    号称有泡汤浴缸,确实是有,但水根本不热,是温的==淋浴用品有一个卡住完全挤不出来,硬体设备有待加强,不过房间配置还不错。 工作人员态度非常好,值得鼓励。 同样的价位可以选择其他更好的
  • 517chingf

    旅客类型:

    伴侣旅行

    隔音很差

    旅客评等:1 2017-11

    220号房 入住时间差不多是在晚上9点左右, 一入住就隐约听到一直有走动、撞击的声音。因为时间还早,所以也不是太在意。 但是声音一直持续的不断传出! 一直持续到晚上12点都还没有停止! 因为实在吵的睡不着! 跟柜台反应了却还是一样 根!本!就!没!有!改!善! 不是第一次入住了, 之前住其它间都不会有这种问题! 感觉真的非常非常差! 柜台说我们入住的220号房楼上有住人! 说会打去和楼上住房的客人说一下, 不过很明显的,一点改善也没有。 後来实在没办法,只好跟柜台要了耳塞。 一个晚上2080, 整个晚上都在听持续的敲击以及走动声。 真的不知道楼上到底是住着多没水准的房客,要这样持续的发出噪音影响其它住房客人!? 还是楼上根本就是员工自己使用的房间, 一点都不会顾及住房客人的权益, 整晚持续的,不断的,发出扰人的声响, 是一种另类的赶客人方式吗? 感觉根本就是一个花钱找罪受的节奏。 非常的糟,下次不会再考虑这里了。
  • LUNACHIANG

    台湾桃园

    旅客类型:

    伴侣旅行

    品质与价格相等平价MOTEL

    旅客评等:4 2016-11

    入住的是附泡汤房型,浴室内有萤幕可看 但浴缸高度略高,起身踏出要小心感觉有点危险 虽有有线频道但不多,节目选择性少 入睡时只觉得房间乾燥,空调好像无法调节(但我们没有反应柜台) 早餐倒是意外选择性较多,对早餐反而留下比较深刻印象 中式稀饭小菜还有土司果酱与咖啡可以好好享用。

1-12则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top