跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

中正美学饭店

更新:2018-04-29

发布:2014-12-27

人气:9999

旅游标章 桃园市旅馆012号
电话 03-4792364、03-4792364
传真 03-4708788
消费区间 NT$750~1300(实际价格请电话洽询)
相关连结 官方网站

旅游标章: 桃园市旅馆012号

定位点
✽ 饭店简介:中正美学饭店座落桃园市龙潭区的区中心并位於龙潭户政事务所旁,饭店虽已有30多年经营历史,已在2011年重新装修过,更将於今年4月中再一次做设备上部份之更新,提供即将到来的您绝佳桃园住宿享受,敬请期待。

✽ 接送服务说明:可代为叫车

✽ 周边景点介绍:龙潭观光大池&龙潭南天宫(开车约5分钟)、 龙潭南天宫、龙元宫(走路约不到10分钟)、小人国(开车约15分钟)、六福村(开车约20分钟)、两蒋慈湖(开车约10~15分钟)、石门水库、大溪凌寝、大溪中正公园、大溪老街、桃园夜市、中坜夜市、三坑、光泉牧场有限公司、金车咖啡文教馆、忠烈祠(桃园神社)……等。

✽ 饭店设备:
餐厅(提供住客免费中西自助式早餐)、24h商务中心、全馆设有无线/有线宽频网路、代收传真、传真/影印 (需收费)。

✽ 交通资讯:
南下:
行驶北二高并於龙潭交流道下→往龙潭方向(大昌路)→左转北龙路→左转中正路→枫林商务饭店(龙潭户政事务所旁)。
北上:
行驶北二高并於龙潭交流道下→往石门水库方向→直行大昌路二段→右转中正路(龙潭市区方向)→枫林商务饭店(龙潭户政事务所旁) 。

✽ 客房介绍:
房间备有内容:有线/无线宽频网路、乾湿分离卫浴设备 (无浴缸)、 32寸液晶电视、独立空调、热水壶、咖啡包、茶包、二瓶矿泉水。

✽ 饮食服务:提供住客中西自助式早餐。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 冷气空调
  • 网路
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 13则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 1
  3. 3 一般
  4. 4 非常好
  5. 4 很棒

旅客类型

  1. 4 家庭
  2. 4 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 3 商务
  5. 1 好友出游
  • Traveler783252

    台湾台中

    旅客类型:

    伴侣旅行

    可以再加强 -- 大夜班柜台那个男生不要再睡到人进来都不知道

    旅客评等:3 2019-07

    1. 客房服务很糟 : 多要一瓶水要多20元, 也不提供冰块. 2. 停车很糟 : 透过Agoda 订房, 到了饭店後才被告知只有透过官网订房才有免费停车. 3. 柜台很糟 : 大夜柜台的男生早上6:30 还躺在早餐餐厅旁的沙发睡觉, 有人进出都不会起床. 4. 房间浴室很糟 : 浴室地板加高是要让房客容易踢到跟跌倒吗? 我住一晚脚都踢到好几次了 5. 附近机能很棒 : 附近有早市, 晚上要吃东西可以去庙口, 非常方便.
  • windforestY

    台湾台北

    旅客类型:

    家庭式

    麻雀虽小但有重要的暖气设备

    旅客评等:4 2019-03

    这是一间性价比蛮高的饭店,服务人员接待很舒服,会介绍周遭可以游逛的地方,早餐简单味美,可以挑选4-5种蛋料理,房间虽然很小但有暖气设备对有小孩的人很重要,尤其是我们家小孩超爱踢被子,很怕他感冒,有暖气就不用担心半夜太冷感冒到。隔音虽然不够好,但在我们可以接受的范围,睡起来也算舒适。唯一希望改善的是沐浴包太难拆开,要拿剪刀来剪开比较麻烦一点。
  • obs945

    台湾台中

    旅客类型:

    商务出差

    早餐的蛋料理是最大亮点

    旅客评等:3 2019-01

    从房间内部格局可以知道饭店是翻新过的, 房间大小整体不是很大, 但商务下榻一晚而言算可接受, 毕竟在龙潭这边的选择不是很多, 附近有个市场还有一些店家, 所以在觅食上不成问题, 但令人觉得最惊奇惊喜的是早餐服务很好, 虽然能选择的菜色不多, 但是在蛋料理的用心绝对是同价格饭店中数一数二
  • AppleTreeMAMA

    台湾竹北

    旅客类型:

    家庭式

    老屋翻新,位置在市场旁边

    旅客评等:3 2018-09

    龙潭市区唯一的「旅店」,旧屋翻新房间不大,位置不错就在龙潭市场旁边,早上起来没事可以逛逛,要买东西旁边有宝雅,机能不错
  • Navigator800985

    旅客类型:

    商务出差

    房间很小,浴厕更小

    旅客评等:1 2018-07

    7月份找了一下龙潭附近的住宿。看到中正美学的评价颇吸引的就下订了。 当天下着雨,进到柜台感觉还不错,满新的。准备上楼就是恶梦的开始, 1. 电梯老旧 2. 上到3楼出了电梯的地毯是脏脏旧旧的还一股味道 3. 开了房门一步就到床 4. 浴厕小到不能容纳2个人同时进去 5. 洗手台躲在柱子後面一个小小的三角型,连刷牙要漱口都得侧身及小力一点怕水溅出来 6. 晚上睡觉冷气风直接吹头,转了90度睡一样。最後转了180度才好一点 还没,唯一值得赞许的是早餐。虽然样式不多但还算美味。 希望饭店能改善一下质量。

1-13则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top