跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

悦华大酒店

更新:2019-11-29

发布:2008-10-23

人气:6065

旅游标章 桃园市旅馆055号
电话 03-4803388
传真 03-4894350
营业时间 24H
消费区间 NT$7000~10000(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆055号

定位点
悦华大酒店位於桃园市龙潭区的平缓台地上,馆内拥有61间精致客房,并设有提供各项会议设施之大小会议室,周围环绕青翠草地,舒适且清新的环境,不论是住宿、渡假或会议都能让您备感轻松自在。除了室内撞球台、健身房、商务中心、儿童游乐广场、棋艺室、卡拉OK、KTV外,更有户外游泳池、高尔夫练习场以及儿童游乐广场。我们提供精致优良的服务与设施,再没有这样一处令人心旷神怡且向往的渡假休憩场所。

消费资讯

【翠庭】
以平实的价格提供尊崇的餐饮享受,多元台菜美馔及龙潭客家庄特有之烹调方式,明亮气派的挑高空间,让您享受宾至如归的盛宴。招牌菜「悦华牛小排」乃精选上等牛肋排,经一个半小时精致焙烤,鲜嫩多汁、润而不腻,口碑相传!大宴小酌皆宜。另设有卡拉OK贵宾包厢,亲朋好友齐聚高歌、宾主尽欢,殷勤服务、精致美食成为您宴饮的最佳选择!

【悦华花嫁】
当您决定在悦华大酒店实现梦想中的婚礼那一刻起,悦华的专业团队即全力提供您完整的规划建议,以贴心、细心、用心、关心、诚心的五心级服务,来为您量身打造专属的美丽浪漫婚礼。

挑高六米的大型宴会厅,单场最多可容纳53桌约530位宾客,圆弧无柱设计呈现磅礡气势,简洁典雅的空间规划,仿若置身歌剧院的感受。加上自然光线的转换,成为悦华大酒店整体设计之延续。菜色讲求原汁原味、严选食材作为烹调主轴,保留传统并结合创意之料理手法,成为婚宴之首选。透过先进硬体设备,专业贴心之服务团队,为您提供最完善的优质服务。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

免费500格户外停车场。

周遭停车场

预约/注意事项

邻近「桃园国际机场TPE」,「台北松山机场TSA」
饭店专属接送服务
每趟NTD1,500起(每车至多6人)
饭店服务中心预约电话:(03)480-3386或(03)480-3388

服务设施

  • 无障碍设施
  • 单车出租
  • 运动设施
  • 套装行程
  • 导览体验
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 桃园市民卡优惠

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 38则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 1
  3. 6 一般
  4. 6 非常好
  5. 24 很棒

旅客类型

  1. 16 家庭
  2. 4 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 4 商务
  5. 9 好友出游
  • Daphne C

    台湾台北

    旅客类型:

    家庭式

    很难用评分来形容的酒店

    旅客评等:3 2018-10

    又是一间,很难用总分来评价的饭店,抵达酒店办理入住时,误入了球场的柜台,询问之后才发现饭店在隔壁栋,饭店本身的前台很小,小到比一般大楼住家警卫室还小,一度误以为是偏厅的服务台,办理完入住手续,休息片刻想泡个热茶,发现房内没提供马克杯,只有玻璃杯,打电话询问之后,前台说她们没有房服,所以要我自行到柜台领取,接着手机需要充电,发现插座少得可怜,只好又打电话到前台,才被告知,如果需要延长线请带一百元押金去领取,几经波折来来回回,真的误以为我住的是民宿而非饭店。 可能是因为高球场附属的酒店,大多是球友为主要客源,对於纯住宿的旅客就会觉得乏善可陈,此次为了参加茶马古道马拉松才选择此间酒店,好处是很多打早球的旅客也会要求饭店准备餐盒,入住时向前台预约隔天早餐改成餐盒也很方便,退房后想叫车到市区前台人员也很专业的立马处理,饭店也提供自行车但只限定在园区内骑乘时间为晚上七到到十点,其他打球时间怕小白球乱飞不开放。 房间和浴室还有免治马桶,看得出来有重新装潢其他设备也算维护不错,厕所洗手台旁还加装逆渗透的水龙头,煮热水很方便,可惜老式浴室没有乾湿分离。隔天早餐真的太简单,少到晃了三遍盘子还是不知要夹什麽好。 总结,以上是以纯住房不打球的观点评论,网路上看到很多球友推荐这里是很有挑战性的球场,另外,这里离龙潭大池开车很近,我们晚餐到大池边的大杨梅鹅庄用餐,顺便买了龙情花生糖,其实占地大的球场酒店,入住起来真的比市区的商旅感觉更轻松惬忆哦~
  • AliceTaipei_Taiwan

    Taipei, Taiwan

    旅客类型:

    商务出差

    非常台式的早餐

    旅客评等:2 2018-08

    常常旅行,住宿饭店时我很关注饭店所提供的早餐内容。 第一次到位在桃园高尔夫球场内的悦华酒店住宿,我们选择旧馆住宿,是因为新馆刚刚启用,室内仍充满装潢的油漆味道。而旧馆的设备老旧,还好窗景绿意盎然! 早餐的内容真是令人傻眼!算是这些年来,第一次看到如此古早味的台式早餐!看了一点胃口都没有! 其实还有改善的空间,如果酒店能跟上时代脚步,观摩学习如何让住宿的品质和早餐的内容提升,创作一些和高尔夫有关的创意早餐,说不定能为饭店带来新契机!
  • DayTrip805651

    旅客类型:

    商务出差

    地址有误,请协助更新

    旅客评等:3 2018-02

    地址有误,请协助更新。正确地址:台湾桃园市龙潭区九龙里悦华路100号。要如何可以提供编辑建议啊?大家不要跑错地方罗。
  • Excursion810927

    台湾南投

    旅客类型:

    家庭式

    差劲的感受

    旅客评等:1 2018-04

    房间一般,房间抽风机整天隆隆做响,连夜间也不得安眠,用餐时间紧凑,只到早上0900,早餐样式简单,咖啡只倒了一杯,再也没有第二杯可续杯,扯的是早餐後想说饭店周边范围广大,全家人在附近想走走散步,竟然被球场人员制止,告知只能在饭店周围活动,理由是球车进出频繁,那我当初在网站上看到诸多宣传,都是假的吗?饭店只是专为打球的球友服务,不是为纯住房的房客,如有下次行程,决不再考虑这家饭店。
  • waynet1491

    旅客类型:

    家庭式

    简单的饭店

    旅客评等:4 2017-05

    高尔夫球俱乐部的饭店 建议第一晚能去逛球场逛逛,可以借脚踏车逛球场,还可以跟柜台人员借ㄧ些小朋友的玩具的

1-38则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top