跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

蕙满汽车旅馆

更新:2018-08-06

发布:2008-10-23

人气:7564

旅游标章 桃园市旅馆218号
电话 03-3807979、03-3809859
传真 03-3895507
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$3150~6000(实际价格请电话洽询)
相关连结 官方网站
星期五:24 小时营业

旅游标章: 桃园市旅馆218号

定位点
为桃园市政府核发之合法旅馆-桃园市旅馆218号。
桃园唯一可享纯正泰安温泉泡汤的蕙满汽车旅馆,馆内各项设施标榜五星级配备。包括专业KTV包厢、聊天室、原始桧木烤箱室、蒸汽浴室等设施多样又齐全。馆内并设有平面停车场,方便旅客入住。
蕙满汽车旅馆就位在幽境的大溪区上,空气清新环境优美,来投宿的宾客,除能尽享自然空间并沈浸美梦外,闻名的窗景安排、精致的温泉浴室与配备都让人有宾至如归的舒适感。另外,包括室内灯光操控,以及床舖的软硬度等,每个细节都是为旅客量身订作。2007年获得桃园时尚旅馆大赏的金质奖,足见馆方经营的用心。

【房价资讯】
尊爵双人套房 住宿优惠 平日:1950元 假日:2550元 旺日:3250元
尊爵SPA套房 住宿优惠 平日:1950元 假日:2550元 旺日:3250元
浪漫双人套房 住宿优惠 平日:1750元 假日:2350元 旺日:2950元
精品四人套房 住宿优惠 平日:2100元 假日:2800元 旺日:3500元
亲子和室温馨套房 住宿优惠 平日:2100元 假日:2800元 旺日:3500元

若您需要订房或想进一步洽询任何问题,请与『蕙满汽车旅馆』联系,电话【03-3809859】或是e-mail【redcrab.motel@gmail.com、g71699@gmail.com】。

【进退房时间】
平日17:00以後CHECK IN 隔日中午12:00退房
假日21:00以後CHECK IN 隔日中午12:00退房

【贴心小叮咛】
●附有停车场、住宿赠麦当劳早餐、免费无线上网。
●本馆提供免费宠物笼服务,请将宠物安置於柜台服务处内,谢绝携带宠物进入客房。
●上述房价及时间仅供参考,本公司保留变更之权利.若有变动.则以现场收费方式为标准.本房价与时间不适用特殊假日,如跨年元旦、情人节.圣诞节、农历春节等.过年期间不接受网路预约~如有需要请来电洽询!

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

一房一车库

周遭停车场

服务设施

  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

关键字标签

Top