跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

马告山庄民宿

更新:2020-09-27

发布:2014-12-27

人气:9143

旅游标章 桃园市民宿021号
电话 0936-945671
传真 03-3913105
营业时间 星期日:08:00 – 22:00
星期一:08:00 – 22:00
星期二:08:00 – 22:00
星期三:08:00 – 22:00
星期四:08:00 – 22:00
星期五:08:00 – 22:00
星期六:08:00 – 22:00
消费区间 NT$2700~3500(实际价格请电话洽询)
星期三:08:00 – 22:00

旅游标章: 桃园市民宿021号

定位点

为桃园市政府核发之合法民宿-桃园市民宿021号。

拉拉山民宿马告山庄位於爷亨梯田的最高点海拔约700公尺,依山势而筑,拥有超宽广的视野,自然生态丰富,是距拉拉山风景区之幽灵瀑布、嘎拉贺野溪温泉最近的拉拉山民宿,住宿於此往来新竹尖石、宜兰明池、北横交通皆相当便捷,是出差、登山旅游、生态研究、LONG STAY 最佳之拉拉山民宿,山庄提供六人家庭房、双人、四人等房款,套房内装潢摆设清雅舒适,肯定令人一夜好眠。

【房价资讯】
景观双人套房 定价:2500 假日:2000 平日:1620
(一大床一卫浴,西式轻食早餐(三明治+咖啡/奶茶))
景观四人套房 定价:3200 假日:2560 平日:2080
(二大床一卫浴,西式轻食早餐(三明治+咖啡/奶茶))
渡假六人家庭房 定价:5500 假日:4200 平日:3500
(一间双人房+一间4人和室+一客厅+二卫浴,西式轻食早餐(三明治+咖啡/奶茶))

备注:若您需要订房或想进一步洽询任何问题,请与『马告山庄民宿』联系,电话【0936-945671】或是e-mail【robin0936945671@yahoo.com.tw】。

【进退房时间】

进房时间:下午14:00以後。

退房时间:上午11:00以前。

【贴心小叮咛】
附有停车场、露天式休憩区、烤肉区、餐厅丶客房无线上网丶另备有大型厨房可供住客免费使用(仅供煮晚餐使用),使用完毕请清理干净及归位即可。
进入北横公路(台7线)时就要开大灯喔!
山区早晚温差大,请自备御寒衣物及建议穿着平底鞋可方便在山区行走。
夏季山区蚊虫比较多,请备防蚊液及药膏,以备不时之需。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

预约/注意事项

※禁止携带宠物。
※入住人数请依订房之房型, 如超出基本房型的人数,我们将保留加床或加收清洁费之权利,每房不占床(100公分以内)限一位。
※室内全面禁止吸烟,山庄有提供厨房(仅供煮晚餐)让住客煮食,请勿於房间内炊煮食物。
※山庄距离北横公路上的下巴陵商店街约2.5公里,开车10分钟内可至,不用担心用餐问题。

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.0 1则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • jeffcolargol

    l'hay les roses

    旅客类型:

    커플

    Correct

    旅客评等:3 2018-06

    Nous avons apprécié le calme , la taille de la chambre très vaste, et la qualité de la literie. Pas de restaurant à proximité immédiate il faut aller au village à deux klms environ. La salle de bain un peu vieillissante. Le fléchage de l'établissement est à revoir.

1-1则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top