定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

普拉多山丘假期

更新:2022-05-26

发布:2008-12-03

人气:7965

旅游标章 桃园市民宿024号
电话 03-3821425
传真 03-3822107
营业时间 星期日:11:30 – 18:30
星期一:11:30 – 18:30
星期二:11:30 – 18:30
星期三:11:30 – 18:30
星期四:11:30 – 18:30
星期五:11:30 – 18:30
星期六:11:30 – 18:30
消费区间 NT$6000~10000(实际价格请电话洽询)
相关连结 官方网站
星期日:11:30 – 18:30

旅游标章: 桃园市民宿024号

定位点

为桃园市政府核发之合法民宿-桃园市民宿024号。
一次偶然的旅行,让普拉多的主人爱上桃园复兴,乡淳朴美丽的风光景致,因而决定搭起梦想中的度假空间,与喜爱山林的旅客分享这份悠闲与美景,并依照民宿主人的喜好,打造了英式古典乡村风格的普拉多乡村步调民宿,以及法式休闲乡村风格的普拉多山丘假期民宿两个不同风格的民宿。

而为了让更多人能共享宁静的田园山谷风光,民宿主人更打造了如同欧洲小餐馆的用餐空间,就算没有入住,也可以在普拉多山丘假期庭园餐厅,享用主厨特别规画的特色餐点,同时欣赏美丽的田园与山谷。

想要体验欧洲乡村的闲静,不用特地飞往欧洲,普拉多乡村步调与山丘假期精致民宿,欢迎您来入住,就近感受美好的乡村生活。


【房价资讯】
二人房 平日:2980起 假日:3580起 农历春节:4600起
(依房型不同)
三人房 平日:3580 假日:4180 农历春节:5200
四人房 平日:4180起 假日:4780起 农历春节:5800起
(依房型不同)
家庭房 平日:5200起 假日:5800起 农历春节:6800起
(依人数增加)

※家庭房基本住宿人数四人,每加一人加800元。
※三人房、四人房加床每人600元(包含早餐乙客)。
※三岁以下不占床之婴幼儿不收费。
若您需要订房或想进一步洽询任何问题,请与『普拉多山丘假期』联系,电话【03-3821425】或是e-mail【prado.service@msa.hinet.net】。

【进退房时间】
进房时间:下午14:00以後。
退房时间:上午11:00以前。
PM 7:00 前办妥住房手续,如无法准时抵达请务必来电告知。

【贴心小叮咛】
●民宿房间内均使用高级进口防螨寝具,提供住房旅客舒适睡眠;并备有电视及有线频道,馆内皆有免费wifi可使用,每个房间内均有水壶与水杯、室内拖鞋、吹风机、毛巾、浴巾、沐浴乳及洗发精,但为响应环保节能,请您自行携带牙刷、牙膏及浴帽。
●山区无ATM自动提款机。
●为维护住房品质,房内全面禁菸。
●桃园机场或高铁桃园站接送之旅客单趟酌收800元/四人座,并请於订房时一并预约。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

预约/注意事项

住宿可提供盖有统编章之收据,并欢迎使用国民旅游卡。

@taoyuantravel

本区图文皆介接自Instagram。照片及文字著作权属原作者所有
Top