跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

鹊丝旅店承携馆

更新:2020-06-28

发布:2008-12-12

人气:3684

旅游标章 桃园市旅馆192号
电话 03-3380168
传真 03-3380169
消费区间 NT$4800~9800(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆192号

定位点
有人这麽说: 『家的舒适度,要从浴室看起』而我们营造的绝对超过家的温馨和舒适。51间精致客房,51种截然不同的舒适享受,国际知名卫浴设备与陶瓷板隔间,搭配典雅朴实的轻松色调…。我们试图让旅客在繁忙的洽公旅途或休闲购物後,洗涤一天的疲惫,而我们的确也做到了。
金豪丽商务旅馆位於桃园中正商圈中,紧临火车站,三大百货公司,桃园客运总站,高铁接驳车站典雅的室内装潢搭配家俱摆饰,宛若尘嚣中的心灵殿堂,展现出众不同的艺术风范。即使只是暂时停留,参展洽公或是休闲购物,都可以获得充分的休息。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

收费停车场

周遭停车场

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:2.0 22则评论 我要评论

旅客评等

  1. 11 糟透了
  2. 0
  3. 8 一般
  4. 2 非常好
  5. 1 很棒

旅客类型

  1. 5 家庭
  2. 5 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 2 商务
  5. 6 好友出游
  • Aaronhuang0921

    台湾台北

    旅客类型:

    伴侣旅行

    隔音差睡得不是很好!

    旅客评等:1 2019-04

    离演唱会地点蛮近,离车站也蛮近! 但隔音不是很好,半夜还可以听到隔壁房讲话,清晨还听到情侣吵架而被吵起来! 还有小强出没⋯整体感觉不是很好!
  • Franco C

    香港

    物有所值

    旅客评等:5 2018-01

    我这次去台湾主要是为了跨年,这所旅馆是除了台北市中心外比较便宜的一所。 附近便利店,超市,24小时餐厅应有尽有。 最令我意想不到的是,房间有饮水器。wifi,空调等等都很好,床也很舒服。 美中足的是房间隔音不太好。
  • Pathfinder692852

    旅客类型:

    好友出游

    住宿,休息,刷卡加成的费用

    旅客评等:1 2017-01

    非常糟糕我从没遇过,开(休息)费用400$我用刷卡要多加200$(住宿)非常不能接受,柜台人员说这是他们的规定,晚上23:45如果开休息房间费用从400$变成500$而且3小时缩短1小时变成2小时,晚上23:15分如果休息时间到了,想再加1个小时就从100$变成200$一直到隔天早上07:00过後才改回100$!难道是旅馆费用跟刷卡%数是由旅馆自己订的吗?这样对吗?
  • ShanS435

    旅客类型:

    伴侣旅行

    旅客评等:1 2017-02

    照片跟亲眼看到差蛮多的 乾净度是还可以接受 重点是没有第四台 一张小纸贴频道贴在电视右下角 谁会去注意那里.. 早餐真的令人太无言了 (三明治+一杯饮料) 那真的乾脆不要有早餐可以吗? 结果去拿还说发完了... 在帮你买... 然後隔音是我住过有史以来最差的了 隔壁吹风机讲话声还可以听的到..
  • YULINJ3

    旅客类型:

    好友出游

    超大双人床其实腿很短(长方形的概念)好险我没超过180公分

    旅客评等:4 2017-01

    首先交通方便。 附近吃得非常的多!在市区就是开心 再来其实我去住的时候非常乾净 热水虽然过了一段时间才热!但是有热过後接下来随便都很热XD 隔音差是事实!隔壁洗澡你也会知道... 最让人觉得悲伤的是...他只有24台电视频道可以看!!!!!!!!(我最喜欢乱转台了啊啊啊!!) 其中23-24是谜片(无码的那种)转到的时候超级傻眼@口@怎麽会 (但是其实他电视机旁边有一张小说明!只是我们没看到就开电视了(後悔) 早餐的部分是提供一般早餐店的三明治(真的是三角型外带25-30之间的那种) 然後配上一箱(大概一瓶10元内的果汁)早餐就随便吃吧XD加减吃加减吃~~ 床并不是很软的类型,但也是可以好好睡觉的XD 然後是长方形的宽型的床!!(就是那种你可以睡离旁边超级远的那种...) 然後服务人员其实超级亲切!一位阿姨XD打扫的另一个阿姨 楼下1楼的警卫其实也很亲切XD我们找不到饭店时... 警卫告诉我们"你好,需要找什麽吗就在这里9楼喔"我们才知道我们到了 我是不知道照片上长怎麽样,但是看古歌地图就猜得到这边是老建筑内部翻新了... 所以不要期待窗户看出去绘有美景... 你看得到的是隔壁栋的住户的内衣裤... 我们住得房型蛮不错的也不会有电源跳电的情况... 里面有提供饮水机跟小冰箱还有一个低的大椅子可以放包包! 我个人觉得蛮贴心的像我们行李很多又买很多饮料的...就蛮不错的

1-22则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top