跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

宾士旅馆

更新:2020-09-27

发布:2014-12-27

人气:7048

旅游标章 桃园市旅馆187号
电话 03-4595466、0988-172392
传真 03-4283126
营业时间 24小时
消费区间 NT$2280~3080(实际价格请电话洽询)
相关连结 官方网站

旅游标章: 桃园市旅馆187号

定位点

宾士旅馆位於桃园县中坜火车站商圈、距离後火车站约步行五分钟即可抵达。邻近中坜SOGO百货、中坜观光夜市、中坜站前商圈与中原大学、让您出外逛街、吃饭都方便。
*馆内提供各种类型的房间供您选择、不论是出差商务洽公或外出旅游渡假的旅客、绝对是您的住宿首选、本馆免费提供自助式早餐、Wifi上网、自助洗衣间、脚踏车租借、部分房型还附有按摩椅及按摩浴缸让您纾解一整天的疲劳。
*我们以诚信经营、专业管理、亲切服务之精神、提供贵宾在住宿期间最佳环境。
『 顾客至上、以客为尊』、是我们的的品质保证。 
*本馆提供各家银行刷卡服务, 本馆为国民旅游卡特约商店。
 

小人国、六福村、石门水库、龙潭观光大池、大溪老街、慈湖、小乌来天空步道、复兴乡北横之旅、永安渔港、竹围渔港、观光工厂:宏亚巧克力共和国、可口可乐博物馆、白木屋品牌探索馆、郭元益糕饼博物馆、义美生产.生态.生活厂区、黑松饮料博物馆、雅闻魅力博览馆。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有免费室内外停车场。

周遭停车场

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:2.5 17则评论 我要评论

旅客评等

  1. 4 糟透了
  2. 2
  3. 6 一般
  4. 4 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 4 家庭
  2. 6 伴侣
  3. 4 单独旅行
  4. 3 商务
  5. 0 好友出游
  • 台湾台中

    旅客类型:

    伴侣旅行

    环境舒适

    旅客评等:4 2020-06

    交通位置便利从中坜火车站步行只要5分钟便可抵达,房间内环境舒适,饭店价格实惠,还有附赠的早餐好吃方便,值得推荐
  • zcdzcd

    旅客类型:

    家庭式

    小心

    旅客评等:1 2019-03

    信用卡填写错误,简讯要求更新信用卡也更新了2次(有效信用卡)到最後当日要入住还是被取消订的4人房(1780元),打电话去问都更新信用卡为什麽还取消订房,结果说信用卡无效取消,问了那还有帮我保留房间吗?没保留但剩下1间4人房价钱尽然变(2580元)这样还住的下去吗?
  • Hsin Yu F

    旅客类型:

    商务出差

    便宜 有停车位 附近有小吃摊

    旅客评等:2 2018-02

    因为便宜而选,房间老旧 桌上床边灰尘多 没有窗户 饮水机虽然有一点点水 也不敢喝 冰箱也不冰 买回来的冰啤酒越冰越热 拖鞋不是纸拖鞋 对床也过敏,一直发痒 建议多改善,如果因为便宜而选 也没办法太苛责 但希望是干净的
  • Ya-chuan H

    旅客类型:

    家庭式

    Cp值超高的旅馆

    旅客评等:4 2017-08

    三人房跟四人房是全新的房间,里面的设备都很新又干净,还有饮水机,晚上还有提供免费的泡面当宵夜。隔天的早餐有简单的烤吐司,有四种抹酱可选择。还有清粥小菜白饭可享用。在大厅还有免费的饮料机咖啡可使用。柜台人员的态度很亲切,距离中坜夜市也不远,下次还会再来。
  • kaochi432

    台湾台东

    旅客类型:

    单独旅游

    经济实惠的商务酒店

    旅客评等:3 2017-06

    饭店距离火车站不是很远,交通算是便利,房间的空间不是很大,内部的摆设也很简单,不过还算满干净的,价钱也不是说很贵,可说是经济实惠的酒店。

1-17则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top