定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

渴望会馆

更新:2022-03-06

发布:2009-01-12

人气:1.8万

旅游标章 桃园市旅馆197号
电话 03-4072999
传真 03-4072777
电子邮件 pedro.hua@acer.com
营业时间 24H
消费区间 NT$6000~10000(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆197号

  • 环保标章
  • 环保旅店
  • 金牌好栈
定位点

~「渴望会馆」座落於龙潭渴望园区,主要经营会议休闲旅馆住宿的饭店服务,因邻近小人国及六福村,所以除了会议休闲的业务,亲子渡假、主题旅游规划也是会馆着重的经营方向。

渴望会馆有优质的客房与餐厅,还有15间专业会议场地,可供中小企业机关团体举办各类型会议与教育训练,更适合举办大型国际级会议与活动,有游泳池、健身房、游戏游憩区、商店街等多样休闲设施,可满足住客多样室内休闲娱乐的需求,此外室外万坪公园更是得天独厚的优质环境,可让到此的旅客享受台湾少见的辽阔的视野及充满绿意活氧的环境。四周丘陵环绕的茶园景观更是处处可见,构筑出和谐悠闲的客家人文气息,可让旅人驻足细细品味,也是渴望会馆独有的特色景观。

与自然环境紧密结合的渴望会馆,自建馆开始就对环保推动不遗余力,在2011年获环保署颁发第一面环保旅宿店奖牌後,更是积极配合署所推动的各项绿色低碳行动与措施,在环保节能的方面持续努力,也持续受到各界的肯定,在2013年得到全国首家民营金级环保旅馆的认证,2014年更获得到企业环保银级奖的肯定。

渴望会馆重视企业社会责任,对环保爱护地球的正面积极投入,除了善尽地球公民的义务,同时在商业营运也获有正面的效益,这不仅是商业与环保共存的永续经营,同时也拓展了旅馆业与自然环境共存共荣的新商业模式。

为了地球环境的永续生存,请您支持并积极配合【一次性抛弃式个人用品减量】的行动。 会馆房间内不提供:牙刷、牙膏、梳子、刮胡刀、浴帽、拖鞋等个人用品。
感谢您与我们一起「携手减碳.珍爱地球」入住时,请自备个人盥洗用品。

2013 环保旅馆 金级奖
2014 企业环保 银级奖
2014 节能减碳 绩优奖
2014 节水绩优 特优奖

特色

  • 邻近小人国、六福村、大溪,悠闲的步调、欢乐的氛围,最适合亲子、三代同堂及乐龄族放松度假逍遥游。

    邻近小人国、六福村、大溪,悠闲的步调、欢乐的氛围,最适合亲子、三代同堂及乐龄族放松度假逍遥游。

    全国首家荣获金级环保旅馆及企业环保奖双重认证的渴望会馆,努力打造一个对环境友善的饭店。当人们入住到环境清幽的渴望会馆,除了心灵纾压和获得旅游乐趣外,在外旅宿也兼顾环保思维,让旅行赋予多层意义。
    渴望会馆邻近小人国、六福村、大溪、慈湖..等着名旅游景点。悠闲的步调、欢乐的氛围,最适合亲子、三代同堂及乐龄族放松度假逍遥游。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 单车出租
  • 运动设施
  • 套装行程
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

关键字标签

Top