跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

渴望会馆

更新:2020-01-10

发布:2009-01-12

人气:1.3万

旅游标章 桃园市旅馆197号
电话 03-4072999
传真 03-4072777
电子邮件 Meffy.Chou@acer.com
营业时间 24H
消费区间 NT$6000~10000(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆197号

  • 环保标章
  • 环保旅店
  • 金牌好栈
定位点

~「渴望会馆」座落於龙潭渴望园区,主要经营会议休闲旅馆住宿的饭店服务,因邻近小人国及六福村,所以除了会议休闲的业务,亲子渡假、主题旅游规划也是会馆着重的经营方向。

渴望会馆有优质的客房与餐厅,还有15间专业会议场地,可供中小企业机关团体举办各类型会议与教育训练,更适合举办大型国际级会议与活动,有游泳池、健身房、游戏游憩区、商店街等多样休闲设施,可满足住客多样室内休闲娱乐的需求,此外室外万坪公园更是得天独厚的优质环境,可让到此的旅客享受台湾少见的辽阔的视野及充满绿意活氧的环境。四周丘陵环绕的茶园景观更是处处可见,构筑出和谐悠闲的客家人文气息,可让旅人驻足细细品味,也是渴望会馆独有的特色景观。

与自然环境紧密结合的渴望会馆,自建馆开始就对环保推动不遗余力,在2011年获环保署颁发第一面环保旅宿店奖牌後,更是积极配合署所推动的各项绿色低碳行动与措施,在环保节能的方面持续努力,也持续受到各界的肯定,在2013年得到全国首家民营金级环保旅馆的认证,2014年更获得到企业环保银级奖的肯定。

渴望会馆重视企业社会责任,对环保爱护地球的正面积极投入,除了善尽地球公民的义务,同时在商业营运也获有正面的效益,这不仅是商业与环保共存的永续经营,同时也拓展了旅馆业与自然环境共存共荣的新商业模式。

为了地球环境的永续生存,请您支持并积极配合【一次性抛弃式个人用品减量】的行动。 会馆房间内不提供:牙刷、牙膏、梳子、刮胡刀、浴帽、拖鞋等个人用品。
感谢您与我们一起「携手减碳.珍爱地球」入住时,请自备个人盥洗用品。

2013 环保旅馆 金级奖
2014 企业环保 银级奖
2014 节能减碳 绩优奖
2014 节水绩优 特优奖

特色

  • 邻近小人国、六福村、大溪,悠闲的步调、欢乐的氛围,最适合亲子、三代同堂及乐龄族放松度假逍遥游。

    全国首家荣获金级环保旅馆及企业环保奖双重认证的渴望会馆,努力打造一个对环境友善的饭店。当人们入住到环境清幽的渴望会馆,除了心灵纾压和获得旅游乐趣外,在外旅宿也兼顾环保思维,让旅行赋予多层意义。
    渴望会馆邻近小人国、六福村、大溪、慈湖..等着名旅游景点。悠闲的步调、欢乐的氛围,最适合亲子、三代同堂及乐龄族放松度假逍遥游。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 单车出租
  • 运动设施
  • 套装行程
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 32则评论 我要评论

旅客评等

  1. 2 糟透了
  2. 1
  3. 5 一般
  4. 13 非常好
  5. 11 很棒

旅客类型

  1. 25 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 4 商务
  5. 2 好友出游
  • Ruying C

    Taipei

    旅客类型:

    家庭式

    简单乾净

    旅客评等:5 2019-04

    环保旅馆无一次性备品、冰箱,若有於其他景点采购需冰存的物品就不太方便,但B1就有便利商店,所以有必要可自行采购。对面就是大草坪很适合小孩野餐游玩,也有溜滑梯可玩,旅馆可免费借用自行车,适合骑车吹风,儿童游戏室的球池算乾净,小小孩很喜欢,泳池部份未使用;附近午、晚餐相对选择性少,若不於饭店餐厅用餐(客家菜式),需自行开车外食或於便利商店采购,早餐丰盛好吃,本次已是二度入住,下次再访会考虑亲子房。
  • sormer

    旅客类型:

    家庭式

    舒适的饭店

    旅客评等:4 2019-05

    课程被安排到了奶油狮房,很开心~房间新增了冰箱、免治马桶,饭店人员服务佳,商店街还算丰富,离小人国、六福村很近,是很理想的渡假饭店
  • yajiuan

    台湾台南

    旅客类型:

    家庭式

    渴望~再去一次

    旅客评等:5 2019-05

    跟先生还在交往时,一起去过一次!事隔多年,再来一次时已经多了2位小朋友罗!小朋友很开心,因为可以游泳还有玩游戏!(游戏间超抢手的!) 他们的住房控管很严格!需要持房卡才能上楼!而且他们是金级环保旅馆。不提供一次性的卫生用品,所以请自行携带!一起环保爱地球吧!(如果真的忘记,B1也有7-11或是商店可以购买)
  • 444wangr

    台湾中正区

    旅客类型:

    家庭式

    品质下降中

    旅客评等:3 2019-04

    环保旅馆这个诉求不错,整体乾净,房间没有冰箱。可以游泳,游泳池很乾净,可借游乐器材,适合亲子,但价钱越来越高,设备却没有提升。
  • WinonaH20

    旅客类型:

    家庭式

    大草坪很舒服适合野餐

    旅客评等:5 2018-12

    因为住在附近,常常来会馆前的大草坪野餐、野放小孩及运动。这是一个值得一来再来的好地方。一楼设有哺乳室、饮水机,非常方便。

1-32则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top