跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

南方庄园渡假饭店

更新:2020-06-28

发布:2014-12-27

人气:1.4万

旅游标章 交观业字第1296号
电话 03-4202122
传真 03-4207279、03-4207736
营业时间 24小时
消费区间 NT$10800~50800(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 交观业字第1296号

  • 金牌好栈
定位点
【南方庄园渡假饭店简介】
由近 70 年历史的台北全祥茶庄、转型之树籽股份有限公司投资兴建,2009年1月取得观光旅馆业执照,同年3月正式营运、12月取得温泉标章认证,为北台湾第一家取得温泉标章之国际观光饭店;共111间温泉客房,中、西餐厅、宴会厅及会议厅,及超大1,500坪联谊会水疗、温泉、健身设施,为目前国内会议渡假最新的选择。

整体设计以南欧现代风格为主轴,由王克诚建筑师及陈瑞献设计师联合打造。擅长使用鲜艳色块及空间塑造的二人,除了加入南欧庄园建筑的元素之外,以挑高的手法,穿透的观点,搭配大量的木材及石材,将自然元素充分的融入人文空间。

邻近市区、短短的车程,即可远离都市喧嚣,来到结合绿林、温泉、建筑及南欧人文风格的渡假饭店。目前正扩大兴建第二期国际宴会厅,未来将提供更多元的服务与优质环境。

【经营特色】
1.优质碳酸氢纳泉(美人汤)。
2.空间宽广、绿地充足(5公顷生态绿地)。
3.适合个人、家庭渡假及公司行号团体会议。

South Garden Hotels And Resorts 
官方网站:
http://www.southgarden.com.tw/

特色

  • 南方餐厅

    2014年金牌好店

  • 荣获TripAdvisor 2016年卓越奖

    TripAdvisor 2016年卓越奖

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附设停车场

周遭停车场

服务设施

  • 温泉
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 427则评论 我要评论

旅客评等

  1. 15 糟透了
  2. 10
  3. 41 一般
  4. 140 非常好
  5. 204 很棒

旅客类型

  1. 278 家庭
  2. 51 伴侣
  3. 7 单独旅行
  4. 11 商务
  5. 41 好友出游
  • sean0098

    旅客类型:

    家庭式

    一群人不戴口罩挤在一起,饭店也没要求?而且我有注意到都没要求要量体温才能入住,只有我们在戴口罩戴爽的?卫生有待加强!另外,晚上洗澡时水超小!

    旅客评等:1 2020-05

    服务真的很差,到饭店入住时没人理会,晚上洗澡时,水真的很小,我们一家5口从晚上9:30洗到晚上11:00,是因为我们住6楼的关系吗?隔天早上要退房打给柜台麻烦她们帮忙拿行李推车,我们行李较多又有小孩,柜台只说请...
  • Rjlin625

    亲子共游首选饭店,值得推荐

    旅客评等:5 2020-02

    已多次入住南方庄园,各项硬体设施及软体服务都非常用心,每次体验也都非常好,小朋友玩得开心。入住过的饭店中,小朋友也只喊得出南方庄园名字,可见小朋友心中的确最印象深刻。 所以不管旅行的目的是什麽?我属於...
  • ivychiang0917

    最爱的渡假饭店

    旅客评等:5 2020-02

    半年已造访三次!每次放假都会来这, 户外草坪给孩子跑炮,室内游戏区适合小小孩, 早晚餐料理有一定水准,会更换菜色,大的小的吃的习惯,玩的满足! 孩子们最爱大的spa温水池与房内温泉池 玩整天都没问题
  • kailinphs

    台湾中坜

    亲子游

    旅客评等:4 2020-03

    因疫情关系部份活动停止,但小人玩水,游戏室和户外时间就都不够用了.早晚餐价格cp值高,蛮好吃的.可惜房间和水疗室的大毛巾有点旧,可能要定时更新哟.
  • ANCHIL17

    旅客类型:

    家庭式

    好吃好玩的南方庄园

    旅客评等:5 2020-03

    在FB看到南方庄园的三月“开心鼠了”的活动,房间价位便宜,马上就打电话预定房间,很幸运的3/14星期六还有房间。 带2个小孩来入住,不论是室内游乐设,或游泳及泡汤设施,都是贴心的温水,小孩都玩疯了,到了晚上十...

1-427则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top