跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃园喜来登酒店(5星)

更新:2020-03-27

发布:2010-03-23

人气:7536

旅游标章 交观业字第1466号 、桃园市旅馆206号
电话 03-3851188
传真 03-3855611
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$5900~32000(实际价格请电话洽询)
星期六:24 小时营业

旅游标章: 交观业字第1466号 、桃园市旅馆206号

  • 环保旅店
  • 金牌好栈
定位点
中国回教协会授证穆斯林友善餐旅MFT=Muslim-Friendly Tourism

禧粤楼中餐厅荣获2015桃园市金牌好店

特色

  • 关於桃园喜来登酒店

    桃园喜来登酒店交通便利,离桃园国际机场约10分钟车程,台湾高铁桃园站约20分钟车程,为兼具商务、度假、过境功能之国际观光旅馆。本馆客房总数187间,为现代化风格设计,特别强调安全性,并使用可耐八级强震之顶级避震系统,让宾客享有最大的安全保障。
    馆内除各式客、套房之外,针对宾客商务及休闲上的需求,规划有中式餐厅、西式自助餐听、日本料理、酒吧、健身休闲运动中心、SPA足疗会馆、宴会厅、会议室、及商务中心等设施。

  • 花水木日式餐厅

    2013、2014年金牌好店
    从餐厅布置到烹调料理,经过精心挑选及搭配,呈现出浓浓的日式风情。

  • 禧粤楼

    馆内提供精致招牌粤菜,不论是广式烧腊、褒汤、鱼翅盅等,专业厨师以纯正手艺演绎道地佳肴,保留传统鲜美好味道,另有多样精致饮茶、广式小点,为大桃园地区打造精致道地粤菜餐厅。另有独特功夫菜与贵宾包厢服务,满足各项用餐需求,让宾主尽欢、尽兴而归。

  • 优厨西餐厅 U Kitchen

    优厨主要是提供跨国界料理,餐厅命名来源取材自入口处吧台区上方U型马蹄 铁设计及其谐音,期望藉由厨师们优异的手艺让每位莅临的贵客,都能在这宽敞的用餐环境藉由品尝美食,感受到幸运及幸福之感。

  • 客房

    187间精致典雅的客房,包括9间套房, 以及二个楼层的喜来登行政楼层,宽敞舒适、精致典雅,提供高速上网服务。浴室也别有特色,每间都拥有独立的浴缸或淋浴间。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

室内停车场

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 运动设施
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 265则评论 我要评论

旅客评等

  1. 13 糟透了
  2. 9
  3. 63 一般
  4. 118 非常好
  5. 62 很棒

旅客类型

  1. 105 家庭
  2. 33 伴侣
  3. 20 单独旅行
  4. 50 商务
  5. 28 好友出游
  • richardchankkk

    台湾台北

    开业初期非常用心的酒店

    旅客评等:5 2019-12

    想要特别感谢酒店经理Mr Ho跨年夜晚送上手写卡片跟新年祝福,让人觉得非常用心,全台湾的万豪系我都住遍了,这是唯一一家在房间给予手写欢迎信问候的酒店,行政酒廊HH热菜比我想像中好,味道很不错是楼下餐厅出品,不像两家台北的万怡那般粗糙,行政房装修风格符合新万豪的审美观,非常舒适现代,housekeeping德轩夜床也非常用心,一般这样的细节只有在日本或者东南亚酒店才看得到,桃园喜来登开业初期相当厚道,也希望能持续保持下去这样的品质,唯二的缺点是酒廊的果汁都是调和的喝起来像糖浆,不像士林万丽是使用纯浓缩的,另外酒店位置是硬伤,但整体值得鼓励也会愿意再回访消费
  • Pathfinder802390

    台湾台北

    旅客类型:

    家庭式

    服务与餐饮极佳

    旅客评等:5 2019-12

    喜来登一直以来都是餐饮与服务非常到位的饭店,桃园喜来登当然也不例外,房内除了果盘与基本的咖啡机外还贴心的准备了欢迎卡片。 行政酒廊位於饭店9楼,18岁以下小孩无法进入,但服务人员可以为你准备餐盒外带。 一楼西式自助餐厅菜色丰富,挑高的座位区宽敞且明亮且开放式的厨房在视觉与动线规划上不会感到拥挤。 一楼後方日本料理餐厅(花水木),除了套餐可以选择之外,还有火锅料理(日式和牛)吃到饱! 餐厅有包厢与开放式座位,靠窗的位置可以看到日式流水庭园,小小孩看着池里的鱼儿,还挺兴奋的(有投币饲料机可以买饲料喂鱼), 三楼的木乐地是小孩放风的好去处,时间为早上十点至晚上六点,一次进场时间为两小时,所以建议最晚下午四点前入场,时间较充裕。
  • Yiyin306

    台湾竹北

    旅客类型:

    家庭式

    乾净舒适的饭店

    旅客评等:4 2019-12

    将入住饭店的心得分享如下: 1.饭店附近的生活机能较差,如果没有开车,晚上没有地方可去。 2.酒廊餐点口味还不错!可是小小孩不可以进入!(可提供外带)。 3.饭店有提供小孩备品,还算贴心! 4.木乐地也很适合遛小孩。
  • kingben88

    台湾高雄

    旅客类型:

    伴侣旅行

    住过最差的喜来登!

    旅客评等:3 2019-12

    空有其名、败於内装!比商旅还不如! 本人常常住在台北亚都丽致,只因会议於此! 想方便就好、岂知喜来登的品牌形象会如此糟糕👎 CP值如此的普通!
  • Cosmopolitan700950

    住宿吃饭

    旅客评等:4 2019-12

    饭店很大,对面有超商。到市区有10分钟车程。早餐很好。适合来放松。饭店附近很空旷。要开车比较方便。有接驳车到机场。但要先预约。

1-265则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top