跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

日涵旅馆

更新:2020-09-27

发布:2010-06-11

人气:4212

旅游标章 桃园市旅馆210号
电话 03-4581428、03-4581429
传真 03-4584668
电子邮件 buying0180@gmail.com
营业时间 24H
消费区间 NT$8980~12880(实际价格请电话洽询)
相关连结 官方网站

旅游标章: 桃园市旅馆210号

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附近停车场

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:2.0 13则评论 我要评论

旅客评等

  1. 5 糟透了
  2. 5
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客类型

  1. 4 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 1 商务
  5. 6 好友出游
  • Dream804172

    Taoyüan, T'ai-wan, Taiwan

    旅客类型:

    好友出游

    很烂,房间很小,设备破损,只有地理位置好

    旅客评等:1 2018-06

    房间格局很小,浴缸里面是裂掉会夹伤人的那种,房间设备简陋,没副什麽东西,晚上刚好是没什麽杂音,但裂掉的浴缸实在很扯
  • cindylR932AP

    糟~透~了

    旅客评等:1 2018-04

    跟照片差很大之外,服务人员态度也不好。看完之後...当下不能退房$1699元,我们还是选择再花钱去别家。难得出门也不要破坏自己的心情💢💢💢 第一眼看到心得感想: 1.房间小又有味道 2.厕所整个小又脏 3.床跟地板的清洁整个很不确实,我们进去还看到有水渍 4.整体跟网上照片差很大,根本就是美肌开过头的感念
  • 佩卿 林

    旅客类型:

    家庭式

    住过旅馆中最烂的

    旅客评等:1 2018-02

    很烂很烂很烂,因为很重要,所以要说三次~ 有多烂,请听我细细道来~我2/25入住日涵~ 房间很小, 四人房的大小,约两张双人床加一个走道的距离,我行李箱一打开就没有走道可以走路了;浴室也很小没有浴缸,帮小孩洗澡还要挤在马桶边; 我先生要用笔电, 桌子小到笔电根本无法好好打开,只好在床上用电脑; 床垫也不知道居然能烂到4岁小孩一翻身,就会有弹簧吱吱歪歪的声音,害我整个晚上彻夜难眠;重点是在五楼,不仅有蚊子,还可以听到一楼马路上汽机车的声音,隔音效果奇差无比,连人在房间外走道上讲话都听得一清二楚;冷气旧无暖气,我可以忍受不要开,窗户打开没风景我也可以接受不开窗,浴室小我可以不洗澡,房间小床烂设备很阳春,这些通通我都可以接受, 唯一让我最最最受不了的,房间有漏水和壁癌,连空气都弥漫着霉味臭舖味,让我呼吸都很想咳嗽 ~ 你说这麽烂,我干嘛还住,不直接退房走人? 重点是店家只要预订後,不接受任何原因退费,连我假日改成平日入住也不退差价, 所以我明明是平日入住却花了2199的钱,在日涵住了一个让我们全家想要吐血的一夜, 隔天早餐也不新鲜,配粥的花生都不脆了,不知道已经放多久,未免更多出游的朋友们入住後,打坏渡假的心情, 特此上来说明住房後的无奈心情,请大家谨慎,勿入雷区呀!
  • DayTrip810688

    台湾花莲

    旅客类型:

    家庭式

    除了地理位置,我真的没什麽好赞赏

    旅客评等:1 2017-08

    第一: 一开始我在Booking.com 上订房,订完当天中午我就有先去前台知会晚上会来现场付房费,但如果前台人员忘记不要紧 後来因为我的信用卡未授权,被寄送了通知,但我当下并用後台回覆问题的方式询问是否能够现场付想,但一直都没得到回覆,结果在入住前一个小时我的订单直接被饭店方取消 当下我又重订了一笔并打电话询问,柜台人员竟然回我:我们不会很常上後台看问题喔!听到我整个傻眼了,原来贵饭店的前台训练是如此扎实,不去後台看,但是Booking.com 会寄送客人问题到贵饭店的信箱好吗! 第二: 贵饭店的隔音品质真的有待加强,别人小孩不受控与贵单位无关,但是连隔壁吹风机的声音都一清二楚阿?! 第三: 浴室地板材质ㄧ碰水,真的非常滑! 第四; 一群直接在一楼大厅抽菸! 整晚都睡不好!
  • Footprints809346

    旅客类型:

    好友出游

    物超所值!!!!!!!!!!!!!

    旅客评等:5 2016-12

    坐火车走路只要5分钟,非常近,离闹区也很近,逛街吃饭很方边,房间宽敞 价钱也很实惠,服务人员也很热心,非常愉快的住宿经验!!!!!!!!!!!!!!

1-13则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top