跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

君洋城堡旅馆

更新:2021-06-20

发布:2010-06-11

人气:9005

旅游标章 桃园市旅馆209号
电话 03-4853000
传真 03-4883377
营业时间 24H
消费区间 NT$1800~5980(实际价格请电话洽询)
相关连结 官方网站

旅游标章: 桃园市旅馆209号

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.0 4则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 2
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 3 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • JoanneW2613

    台湾万华

    旅客类型:

    家庭式

    房间很大...但是休闲设施都仍需要费用 :-(

    旅客评等:3 2018-04

    房间很大...餐厅中有一个适合幼稚园孩子玩的娃娃角 挺好的。 但是其他休闲设施都仍需要费用 :-( 订6人房(4大2小)约NT$4500, 房间内有一点灰尘的味道,地毯颜色看起来不太干净。
  • chung556677

    台湾高雄

    旅客类型:

    家庭式

    价格亲民、房间宽敞

    旅客评等:4 2017-04

    价格不贵,双人房是2大床,带个孩子不加价,只要1700元。房间干净宽敞、早餐也算丰盛,cp值高。距离扬森球场只要5分钟,如果要早餐前去打球的客人,只要先告知,他们会准备餐盒让房客带走,服务周到。
  • panyuanfen0409

    台湾新北

    旅客类型:

    单独旅游

    没有早餐吃

    旅客评等:2 2014-06

    入住当天晚上整层楼都是陆客,吵闹到半夜,隔天早上想错开跟陆客用早餐的时间,到餐厅却已全部收了.跟餐厅人员说用餐时间还有半小时耶!他们说:你不是跟他们一起的吗?我说不是,又去跟柜台说,柜台人员去餐厅又出来,跟我说:餐厅还有一些菜可以去吃!啊!我心里好不是滋味喔!感觉是吃剩的!我马上上楼整理行李,在二分钟之内就下楼退房,而柜台人员(同一个人喔),一句话也没说,就这样让我离开了这间外貌很有特色服务却烂到爆的城堡!
  • SGParent

    Berkeley, California

    旅客类型:

    Family

    Predominantly Chinese tourists - smelly rooms

    旅客评等:2 2016-12

    We stayed here for 3 nights attending to family matters. The room was smokey when we walked in but soon cleared after opening the windows. Since it was a relatively a large room, we didn't request for a change. Next day, we entered into the same pungent odor and were puzzled. The following afternoon, walking passed an opened room and saw the housekeeper sitting on the bed and having a smoke. Voila! Mystery solved. Unless you are on a budget, stay somewhere else. There's nothing here worth hanging on to.

1-4则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top