跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃山渡假农场

更新:2020-08-09

发布:2014-12-27

人气:1.2万

旅游标章 桃园市民宿025号
电话 03-3912259、0932-304351
传真 03-3912168
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$3000~6000(实际价格请电话洽询)
星期日:24 小时营业

旅游标章: 桃园市民宿025号

  • 金牌好栈
定位点
为桃园市政府核发之合法民宿-桃园市民宿025号。
在工作压力的负荷之下,您有多久没让双眼休息放松了呢?!
有句话说:「休息是为了走更长远的路」,如果您也明白唯有健康,才能获得更多,那麽此刻,您该做的就是为自已安排个放松的假期!!「拉拉山」的风光景色,虽然变化无穷,但却又有着令人着迷的美,若能尽情的在这一片毫无限制的视野中,放眼去搜寻分布於拉拉山上的美丽点滴,您将爱上拉拉山,同时也爱上渡假时的悠闲与美好。
「拉拉山民宿-桃山渡假农场」在细心规划及细腻心思的打造之下,呈现出有如山间校区般的朴质面貌,美丽庭园、木制房舍、观景平台,再加上蓝白相间的自然视野,总是在不经意时透露出宁静悠闲的轻松氛围。海拔1500公尺的视野,就是那麽的清晰、鲜明,无论您有多少的烦人杂事,都将在抵达「拉拉山民宿-桃山渡假农场」的这一刻,全都化为自在愉快。
我们没有华丽的装扮,但是我们有无限的美景,我们没有高调的奢华,但我们有开朗的笑容,期待您的到来,更欢迎您的再度光临。

【房价资讯】
木屋六人房(大木屋) 定价:7000 平日:4800 假日:6000
木屋四人房(大木屋) 定价:5000 平日:3400 假日:4200
独立木屋(楼中楼) 定价:14000 平日:10000 假日:12000
双人套房 定价:3500 平日:2600 假日:3200

平日:星期日至星期五
假日:星期六及连续假日前一天

若您需要订房或想进一步洽询任何问题,请与『拉拉山民宿~桃山渡假农场』联系,电话【03-3912259、0938-789116】。

【进退房时间】
进房时间:下午15:00以後;当日下午5点以前无法到达,请先行告知。
退房时间:上午11:00以前;逾时每小时加收500,逾时4小时加收该房型全部房价。

【贴心小叮咛】
●附有停车场、景观泡茶区、烤肉区。
●拉拉山地区没有『ATM自动提款机』,只有山下才有!
●早晚温差大,请一定要自备御寒衣物。
●山区无加油站,请於大溪地区或复兴角板山加满油再上山。

消费资讯

平均消费:NT$2000~NT$6000

特色

  • 自种高山青菜

    由老板亲自栽种的高冷有机蔬菜,是平地所无法享受的甜美喔

  • 美景

    享受大自然的雍抱,抛开烦恼,远离尘嚣

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

预约/注意事项

为考量部分房客对动物毛发过敏,本民宿暂不提供宠物入住,不便之处敬请见谅。
室内全面禁止酒、吸烟、嚼槟榔。
可提供加人服务,为提升休闲住宿品质每房限加1人,每加1人加收500元。
因山上供电吃紧电压不足,所以有限电措施,若住客有私自携带电器类用品,请切勿使用以免发生跳电,造成彼此损失。
房间内均附有简易型毛巾、卫浴用品,但基於环保考量,建议自行携带个人毛、浴巾,如有需求,本民宿均可提供。
请勿随意移动床位及室内物品、器具,烦请於退房时务必归回原位。不便之处,敬请见谅。
为维护房客住宿品质,晚上10点过後请轻声细语,让大家享有宁静的渡假空间。
~感谢大家的合作~

服务设施

  • 导览体验
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 国民旅游卡

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 4则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 3 很棒

旅客类型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 1 好友出游
  • Coastal750094

    旅客类型:

    好友出游

    世外桃源 好放松 一定要来喔!!

    旅客评等:5 2017-12

    在四季的变化中展现不一样的大自然风情,海拔1500公尺的视野,就是那麽的清晰、鲜明,拉拉山水蜜桃产季每年约5~8月为盛产期,拉拉山水蜜桃近年来朝品种多样化发展,随不同海拔栽种不同品种各具风味。 美丽庭园、木制房舍、观景平台,再加上蓝白相间的自然视野,总是在不经意时透露出宁静悠闲的轻松氛围。无论一家大小想规划一个丰富的亲子旅游行程,或三五好友想渡过一个心旷神怡的轻松假期,『桃山渡假农场』能满足您对大自然的一切渴望。 没来过的人一定要赶快来这个远离都市纷扰的室外桃源,来过的人也一定要来重温过去美好的记忆,重拾当时的感动〜
  • Esther11062015

    台湾台中

    旅客类型:

    家庭式

    差强人意

    旅客评等:2 2015-12

    年底带长辈去度假天气很冷房内是无暖气连卤素灯都没有,晚上遇到停电民宿的应变措施很差洗澡水忽冰忽烫,天花板有蜘蛛丝棉被有股味道,灯泡三颗只亮一颗,一颗闪烁,一颗不亮请民宿换最後只愿意换一颗,鞋子不能穿进房内却也没有鞋柜可以放,唯一优点只有环境优美,整体感觉是花钱受罪
  • 仲轩 曾

    旅客类型:

    家庭式

    适宜的休憩地点

    旅客评等:5 2015-04

    4/11刚跟家人一起过去渡假,虽逢雨天但这里的招待彷佛让我们回到自家般轻松温馨;风景的美加上热情的人组合出渡假最惬意的感受。特推荐有缘旅人到此一游,体会一下店家用心经营这座美不胜收的好所在。
  • NorthStar804621

    好山好水好舒服

    旅客评等:5 2013-06

    这是一个渡假的好地方,有好吃的韩式料理,有美丽的服务员,很棒!房间价格也非常合理,老板也很亲切幽默,以後还会在来!

1-4则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top