跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

富立登国际大饭店

更新:2020-09-19

发布:2013-04-18

人气:1.3万

旅游标章 桃园市旅馆221号
电话 03-2120001、03-2121212
传真 03-3125322
电子邮件 fic@freedom-tw.com
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$16800~38800(实际价格请电话洽询)
星期六:24 小时营业

旅游标章: 桃园市旅馆221号

  • 环保旅店
  • 金牌好栈
定位点
  富立登国际大饭店位於桃园南崁溪河畔,拥有187间客房,设有五大主题餐厅,提供中华料理、咖啡午茶、会议、宴会桌席等服务;离桃园机场、高铁桃园站只有10至15分钟车程,距南崁交流道只有1.8公里。沿着河畔走路五分钟就可到达台茂购物中心,地理位置相当优越。  
挑高九米、250坪迎宾大厅,有幅长达21公尺宽幅的原生风景壁画,由眼虫计画的两位艺术家吕沐芢先生及焦圣伟先生,以现场即兴创作的方式来呈现自然与人文的关怀主题,在有限的墙面表达无限的意念,是一幅值得观赏与省思的画作。
饭店以独特的设计风格,让旅客感受低调的奢华时尚;尤其宽敞明亮的空间,是旅人旅程中身心休憩的最佳停泊点。旅客也可以从房间的设计、家具的摆设、地板的质感、浴室的设备、枕被的触感、床舖的软硬…等小细节感受到饭店的用心。

消费资讯

■饭店入住时间为下午15时以後、退房时间为退房当日中午12点以前
■早餐为自助式,用餐时间为06:00~10:00
■住客可免费使用健身房及商务中心设施,开放时间07:30~22:00
■不提供加床服务
■房价若有变动,以饭店现场公告为准,房客可享免费停车


■免费提供婴儿床服务,但须在订房时同时预定,方能特别保留准备
■大假日定义为:12/31、元旦、除夕至初五共8天
■假日定义为:每周五、六及連假前一日(不含除夕前一日),连续假期为228连假【2/24、2/25、2/26、2/27】、清明节连假【3/31、4/1、4/2、4/3】
五一勞动连假【4/28、4/29、4/30】 端午连假【5/26、5/27、5/28、5/29】、光辉十月(中秋)连假【9/29至10/9共11天】
■欢迎使用各家信用卡及国民旅游卡
■以上房价需另收10%服务费

特色

  • ●原生风景,艺术饭店超吸睛

    挑高九米、250坪迎宾大厅,最吸睛的是迎宾柜台区域,长达21公尺宽幅的「原生风景壁画」,由眼虫计画的两位艺术家吕沐芢先生及焦圣伟先生,以现场即兴创作的方式来呈现自然与人文的关怀主题。画作中可处处可看到代表台湾独有的动物,如台湾黑熊、台湾弥猴、台湾土狗、梅花鹿…等,也有表达生态循环、生态保护的具体意象,甚至从「家庭之爱」到对「土地之爱」的抽象涵义都在画作之中,在有限的墙面表达无限的意念,是一幅值得观赏与省思的画作。

  • ●友善环境,绿色饭店超环保

    富立登国际大饭店经县政府评监後,荣获第八届桃园县绩优企业环保绿能卓越奖。
    营造绿色饭店不论对饭店、对客人、对社会都有好处,因此饭店在规划建造之初即朝绿色建筑的概念思考,以减少能源和资源消耗、减少污染、保护环境为出发点,例如VRV多联变频空调、LED省电灯泡、饭店热泵双效节能系统、雨水回收系统、废水处理系统…,这种对环境友善、力行节能环保的态度也是富立登的经营理念之一。

  • ●大胆玩色,摩登饭店超独特

    各个空间中巧妙运用各种颜色来营造气氛,包括轻快活泼的蓝色吊灯、华丽高贵的大型紫色水晶灯及256色变幻的LED壁灯;餐厅大胆地以各色吊灯,搭配彩色玻璃窗;二楼和各住宿楼层走道的地板,皆使用从法国特别订制进口的时尚史丹弗地毯,以鲜艳夺目的缤纷色彩,塑造轻松、活力、愉悦的氛围,更突显出『FREEDOM DESIGN HOTEL』的独特性。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有免费停车场

周遭停车场

预约/注意事项

◆免费提供婴儿床服务,但须在订房时同时预定,方能特别保留准备
◆饭店提供早餐餐盒外带服务予早上6点以前退房或离馆之房客,请提前於预定入住日中午12点以前通知饭店柜枱
◆若有任何订房相关问题您可与本饭店订房部联系TEL:03-212-0001 转订房部

◆本饭店线上订房订金之收取,依照交通部观光局於99年1月13日函颁《观光旅馆业个别旅客直接订房定型化契约范本》办理,详细内容请至: 交通部观光局行政资讯系统\消保事项专区\观光旅馆业\定型契约专区查询。(http://admin.taiwan.net.tw)确认订房後将收取「线上订房总金额之30%」做为订金。并依法令规定比率进行取消订房与退还订金的相关规定如下:

- 旅客於住宿日14日前取消订房,将退还已付订金之100%
- 旅客於住宿日10-13日前取消订房,将退还已付订金之70%
- 旅客於住宿日7-9日前取消订房,将退还已付订金之50%
- 旅客於住宿日4-6日前取消订房,将退还已付订金之40%
- 旅客於住宿日2-3日前取消订房,将退还已付订金之30%
- 旅客於住宿日1日前取消订房,将退还已付订金之20%
- 旅客於住宿日当天取消订房或全无通知者,恕无法退还已付全部订金。

*请注意:订房办理入住手续後,如要求提前退房,恕无法退还已付之订金金额

服务设施

  • 无障碍设施
  • 运动设施
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 49则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 3
  3. 6 一般
  4. 18 非常好
  5. 21 很棒

旅客类型

  1. 15 家庭
  2. 7 伴侣
  3. 7 单独旅行
  4. 10 商务
  5. 8 好友出游
  • sheliachou

    台湾新北

    旅客类型:

    家庭式

    过了一个非常烂的跨年

    旅客评等:2 2018-12

    没有第四台...只有民视可以陪跨年...寒冷的冬天...房间冷气却热的要命...早餐没啥好吃...唯一可取的是隔天小孩可以跳一下弹簧床...
  • simoncronus

    台湾丰原

    旅客类型:

    好友出游

    硬体设施维护需加强

    旅客评等:3 2018-11

    浴缸一打开水是黄色的,询问柜台告知位大雨後的影响,但我认为,星级酒店要尽可能提供一定水准的服务品质、需要在加强;房间有提供水果,十分的贴心
  • john19930721

    离机场近

    旅客评等:5 2019-06

    因为这家酒店距离机场很近 而且装饰还不错,所以回国前一晚住在这里,搭车去机场很方便!房间内部满干净简单的
  • HoneyLight4

    最後一刻来到这里住宿

    旅客评等:5

    我错过了一班飞机,拚命在一个不仅是新城市还是新国家的地方找住宿的地方。Aiden很善良和乐於助人。酒店的一切都展示了其他酒店在美国应该有的一流和干净。我的房间很漂亮, 毛巾的味道很好闻。
  • Ewaylol

    新加坡新加坡

    浴室地板

    旅客评等:4

    房间很干净,酒店工作人员真的非常乐於助人和友好。但是浴室地板太滑了,我孩子淋浴的时候滑了一跤,所以我家大一点的孩子想去帮他,然後她也滑倒了,所以我就进去帮忙,接着我也滑了一跤...我们喊我妻子过来帮忙,她是最後的希望了,结果我妻子进来也滑倒了。所以我们接受了我们的命运,在淋浴房里过了一晚。当然,浴室的洗手盆需要再调整一下,承包商在施工前需要再次确认一下图纸。请看一下附图。

1-49则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top