跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃花园饭店(4星)

更新:2020-01-10

发布:2014-01-27

人气:6232

旅游标章 桃园市旅馆225号
电话 03-2868333
传真 03-2868357
营业时间 24hrs
消费区间 NT$9680~55000(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆225号

  • 环保旅店
  • 金牌好栈
定位点

中国回教协会授证穆斯林友善餐厅

Muslim Friendly Tourism (简称 MFT,为非穆斯林所经营的餐厅,另有提供住宿)


花园饭店位於桃园火车站旁,交通便捷成为商业文化购物经济重地,全馆240间温馨舒适客房,五楼「蝴蝶谷餐厅」提供自助式早餐及午间精致西式套餐(晚餐筹划中),设有商务中心、会议室、商务交谊厅 、健身房、停车场等,完整软硬体设施及丰富生活机能,轻松享受尊荣服务。

消费资讯

住宿价:雅致客房原价 3,190元 / 晚,凭桃园市民卡可享优惠 2,900元 / 晚入住。
餐饮价:280+10%元起 (套餐菜色请至官网参阅),凭桃园市民卡可享餐饮消费免10%服务费。

特色

  • 2F多功能会议中心!!

    二楼的开放空间,多间包厢式多功能会议中心,设施完备,提供艺术展览,产品发表,容纳10-80人的会议场地。另有卡啦OK餐叙场地,是商务旅客的极佳聚会选择。
    格局工整、气派豪华的会议室,是举办各式会议或研讨会绝佳场地、尚有四间西式宴席之包厢,并设有Karaoke、 LED电视、以及其他相关设备。
    ※指引牌服务、会议茶点、基本音响、麦克风、WiFi无线上网、停车场
    开放时间:08:00-21:00
    订位专线:(03)286-8333 分机 6

  • 12月暖心推出~异国料理!!

    颠覆您对异国料理的刻板印象,展现令人惊艳的排餐及德国猪脚,自12/1起 每天午餐时间⏰11:00~14:00
    用心推出的新美味佳肴,绝对让人爱不释口,绝对不要错过喔😋😋😋
    快拨订位专线 📞:
    03-2868-333 分机 2706、2707、 2911

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

饭店B1、B2共附设95个停车位(车道进出口位於民权及复兴路口交接处),同时另附设有机车停车位,供您前来住宿或用餐方便,爱车免受风吹雨淋被人刮!!

周遭停车场

预约/注意事项

订房:03-2868333 # 2207. 2208
2F会议室预订:03-2868333# 2911
5F蝴蝶谷餐厅订位:03-2868333# 2911,目前仅提供西式精致午间套餐,晚餐尚在筹备中,敬请期待!!

服务设施

  • 无障碍设施
  • 运动设施
  • 套装行程
  • 解说简报
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡
  • 桃园市民卡优惠

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 48则评论 我要评论

旅客评等

  1. 2 糟透了
  2. 3
  3. 21 一般
  4. 26 非常好
  5. 8 很棒

旅客类型

  1. 20 家庭
  2. 16 伴侣
  3. 2 单独旅行
  4. 14 商务
  5. 5 好友出游
  • JingG_12

    菲律宾三宝颜

    住了2晚很棒的体验

    旅客评等:4

    房间又乾净又宽敞。大厅很小,挤满了进来的旅游团。大厅里有一个小休息室。他们的马桶可以做一些昇级改造。购物区的WiFi很快。早餐可以更好。总体来说,我们住得很好。
  • Rebeccafunyu

    旅客类型:

    商务出差

    隔音极差

    旅客评等:2 2019-07

    整体整洁乾净,但卫浴设备莲蓬头卡很多污垢,地板也有许多污渍,且房间隔音非常差,极差,可以听见附近房间的关门声,楼上若有小朋友,跑步声非常清楚,走廊路人谈话内容听得一清二楚,此间饭店的隔音极差,让人无法好好休息
  • aC0hen

    以色列特拉维夫

    很棒的住宿

    旅客评等:3

    很棒的酒店,位置很好,就在桃园购物区中心,步行一会儿就能到火车站,从火车站很容易就能去台北。房间很乾净,工作人员很友好。早餐很让人失望,我倒不介意吃当地的食物,但是酒店还是应该照顾游客的需求,这里早餐没有鸡蛋、芝士、冷肉,基本什麽都没有把。
  • bytez

    新加坡新加坡

    酒店一般,房间宽敞

    旅客评等:4

    房间宽敞,床很舒适,但不幸的是,这里没有浴缸,只有淋浴,床边的墙上再加个插座就好了,因为床距离桌边的插座有些远。这里的服务质量很棒,提供饮用水,浴袍/毛巾是新的。服务电梯的OK键有些问题。这里的早餐很一般,但这里的肉饭(这是台湾的着名小吃)足量供应,所有的客人都可以品尝一番。
  • aisenwang

    台湾台南

    旅客类型:

    单独旅游

    交通机能佳、购物、饮食都很方便

    旅客评等:4 2019-04

    没想到能在连续假日获得套房升等,算是一个小惊喜。房间新颖与舒适,满喜欢待在里头远离尘嚣;唯房间在复兴路这一侧的路上车辆噪音较大。客房清洁仍须加强,冰箱内还有上一组客人喝剩的饮料。基於上述几个优点仍有再次造访的机会。

1-48则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top