跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

育松园商旅

更新:2020-11-29

发布:2014-04-16

人气:8877

旅游标章 桃园市旅馆227号
电话 03-2806096
传真 03-2806097
营业时间 24hr
消费区间 NT$1780~1780(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 桃园市旅馆227号

  • 环保旅店
定位点
育松园商旅临近中坜火车站,徒步商店区、邻中原大学夜市、中坜观光夜市、离中坜交流道仅十分钟车程、离桃园机场车程只需30分钟、高铁站只需15分钟、交通便利,是商务出差、旅游住宿的最佳选择。

位於热闹的中坜区区,交通便利、购物方便,享有得天独厚的生活机能,且用心规划的房型空间与柜台秘书的贴心服务,在这都能享受如家一般自在舒适的恬静空间,给您宾至如归的感受!!

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

育松园商旅备有地下室停车场,供开车的您解决停车不便的困扰!

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 17则评论 我要评论

旅客评等

  1. 4 糟透了
  2. 0
  3. 4 一般
  4. 5 非常好
  5. 4 很棒

旅客类型

  1. 3 家庭
  2. 6 伴侣
  3. 2 单独旅行
  4. 5 商务
  5. 0 好友出游
  • Han85725

    台湾中坜

    旅客类型:

    伴侣旅行

    烂透了

    旅客评等:1 2016-12

    Check in时,老板一直抱怨订到的房价很低怎样之类的,这就算了。进到房间,天花板还开洞是怎样?4楼房间真的很差!不到1000的房间是这种水准有什麽好抱怨?
  • MINORU T

    日本东京

    物有所值的旅馆

    旅客评等:3

    我在出差时住在这家酒店。它位於桃园市中正里(Jhongli)的市中心,从桃园国际机场乘坐出租车来到这里需要20分钟,我坐出租车的时候要200元新台币。如我拍的照片所示,这家酒店位於商业大厦五楼。这座大楼的外观不好,但房间很干净,我可以舒适地待着。和我交谈过的工作人员虽然不会说英语,但却是那麽友好。一楼有一家7-11便利店,这太方便了。还有另一个优点是你可以步行去到桃园市中坜观光夜市,只需20分钟。我想这还不算太远。我认为这家酒店适合那些想要节约居住费用的旅客。
  • Adventurer807976

    台湾桃园

    旅客类型:

    家庭式

    相当糟糕的住宿经验

    旅客评等:1 2015-12

    12/1我便下订12/24圣诞节要三间房,结果搞错弄成12/4,这就算了总是有出错的时候,到了入住前12/23时,小姐又打来说圣诞的节要加价当初报的价格是平日的价钱没去算到,这我也忍了,想说才加500而已没关系,到了现场,三间房是5960+500=6460,柜台的小姐却很坚持要收6600,直到我们拿出当初订的价格清单他才说他算错了,接洽过程小姐一副就是不是他订的不甘他的事,请问就算一开始不是你接洽的难道你不是育松商旅的员工吗?这就是你们的服务态度??你们内部出错难道要怪我们消费者??入住时是下雨天地板一直都是湿的,可能是湿气太重可能是渗水,房间湿气很重,我们开的是休旅车,小姐说可以停进地下室,但其实很挤,结果隔天卡住上不来,修理的厂商来才说我们车的尺寸其实不能进去,结论如果你闲来无事想找气受欢迎光临育松商旅包你满意!!!
  • Ong S

    马来西亚吉隆坡

    住得很好

    旅客评等:4

    在这里住了两晚。我的评价:1.房费含自助早餐 2.房间干净宽敞 3. wifi信号很好 4.步行就能到很多商店,夜市和Sogo百货公司 5.前台非常乐於助人,还领我们去了Sogo百货公司!她那会儿刚好下班。 强烈推荐这里!
  • Vthc4

    新加坡新加坡

    物超所值的酒店

    旅客评等:4

    这家酒店适合经费有限的游客入住。酒店位置一流,步行可至中坜观光夜市和巴士站,附近有很多娱乐设施。楼下就有一间7-11便利店。我数了数,酒店附近至少有5间银行分行,也有很多ATM机。酒店房间崭新干净,里面的设备都能用,除了空调在第一晚不能运作,不过後来我们反映了这个问题,空调很快也修好。大堂的饮水机也可以用。房间wifi信号很强。

1-17则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top