跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

尊爵大饭店

更新:2020-08-09

发布:2014-12-27

人气:1.2万

旅游标章 交观业字第1026号
电话 03-3169900
传真 03-3179000
消费区间 NT$6300~19000(实际价格请电话洽询)

旅游标章: 交观业字第1026号

  • 环保标章
  • 金牌好栈
定位点
面对世界的平台,桃园俨然成为台湾迈向世界的起点。身为国家门户,桃园启动全力,投入十二重要建设,积极发展交通、观光文化等产业建设,紧密的结合时代脉动并全面勾勒出桃园一国际大都会格局,在国内多位重量级企业领袖纷纷入主桃园,共同成就这片美丽土地的蓬勃面貌。尊爵大饭店以前瞻性的眼光,立足桃园、在地深耕;以世界的视野来考量自己所扮演的角色,肩负起台湾对外发声的第一线使命,不断挑战无限可能,创造超越国界的人文价值。

饭店位置:邻近桃园国际机场与南崁交流道,座落於桃园市桃园区,为桃园区第一家全功能的国际饭店。
来往交通:距离桃园国际机场15公里,车程约20分钟。
距离高铁(桃园青埔站),车程约15分钟。
距离桃园区中心3公里,车程约5分钟。
距离南崁交流道,车程约5分钟。

停车资讯: B1-B2附设停车场

特色

  • 炒米的功夫 - 鑫铁板烧

    鑫铁板烧师傅在为您服务前,必须经历炒米功夫的养成,训练手上翻、铲、撒网、收网的功力,观察了解食材习性,才能不偏不倚取得美味部位。铁板烧与客人是一种近距离的美味关系。师傅手上功夫、食材新鲜度,都摊在阳光下被检验。我们以更珍惜的态度来看待这样的互动关系,主动询问、主动建议,主动关心,培养和客人之间的美味默契,一如家人般了解您的需要。这样的信心来自於每位师傅,敏锐而亲近铁板烧的过程。

  • 北平烤鸭的春天

    这只烤鸭的美味,从一年前开始蕴酿。我们注重食材原生地家世背景,明察暗访养鸭人家功夫,不定期关心每只鸭子活动力。料理前,对於食材已了若指掌,这段潜伏期我们视为美食的基本功课。听声音知熟度、观颜色知脆度,以身体运行均匀翻转每一寸 鲜.美.汁.溢;让北平烤鸭从里到外,透着自我成就的骄傲。这样的蕴酿期,是我们对每一道料理上桌前的台面下功夫,把日积月累的美味端上桌来,这也就是厨师还是厨子的差别。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

附设停车场

周遭停车场

服务设施

  • 无障碍设施
  • 运动设施
  • 导览体验
  • 解说简报
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 信用卡
  • 国民旅游卡

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 145则评论 我要评论

旅客评等

  1. 5 糟透了
  2. 7
  3. 35 一般
  4. 60 非常好
  5. 38 很棒

旅客类型

  1. 22 家庭
  2. 20 伴侣
  3. 11 单独旅行
  4. 71 商务
  5. 7 好友出游
  • Hinze1962

    泰国曼谷

    不错的酒店--适合短期居住

    旅客评等:3

    尊爵酒店就位於城市一隅,酒店周围有很多当地的餐馆,不过我们选择了Zen Teppaniyaki餐厅,这家餐厅的价格对於我们而言有些昂贵。这家酒店适合短途旅行者入住。
  • Sightsee672279

    自助餐丰富又精致

    旅客评等:4 2018-09

    虽然不算便宜,食物种类丰富精致,而且服务很好,客人也都有一定水平,餐厅用餐气氛颇佳,停车也方便,有机会会再去品嚐一番。
  • Jackie l

    旅客类型:

    家庭式

    CP值很高,服务好

    旅客评等:5 2018-09

    这次来用餐,中秋节家族聚餐,餐厅环境很棒,服务人员都很亲切,服务也很周到。食物很美味,份量也都很多,CP值很高。之後聚餐都会考虑这边。
  • semanticvision

    加州洛杉矶

    需要翻新

    旅客评等:3

    这家酒店已经经历过了它的昔日辉煌,如今虽然它仍旧是乾净整洁的,并且试图保持跟上科技时代的步伐(每个房间都连接到局域网)。这里的家具,舒适的设施(浴室里固定的设备)都有好些年头了。酒店离机场有些远。附近街区倒是有很多餐厅可供选择。
  • N1824TBjosem

    伊利诺州芝加哥

    很棒的酒店,很好的价格

    旅客评等:5

    这家酒店是你在一座大城市里所期望的不错的酒店,有许多设施,例如健身房和spa,食物也比美国其他等价的酒店要便宜点,提供的自助早餐有许多不同的选择(也有西式的)。

1-145则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top