跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

晶悦国际饭店(4星)

更新:2020-03-13

发布:2014-12-27

人气:1.1万

旅游标章 交观业字第1418号
电话 03-3255688
传真 03-3251222
营业时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
消费区间 NT$3600~60000(实际价格请电话洽询)
星期三:24 小时营业

旅游标章: 交观业字第1418号

  • 金牌好栈
定位点
为提供旅客更舒适的住宿品质与用餐环境,饭店自2014年起重新进行装潢设计,秉持着精益求精的精神,期许与国际接轨。挑高典雅的大厅,388间客房,简约、宽敞明亮的空间概念,提供房客最精采丰富的住宿体验;精心打造十二间大小豪华宴会厅及厢房,更是您聚会及宴客之首选。 另设有室内游泳池、健身房、商务中心与无线上网,给予旅客最贴心周到的服务,欢迎您莅临体验!

特色

  • 晶悦国际饭店 特色简述

    晶悦国际饭店为国际级观光饭店,距桃园国际机场约20分钟;台北市中心30分钟车程,388间客房,12间大小豪华宴会包厢,设有晶悦轩粤式料理和集飨乐自助百汇两家餐厅,晶悦为4星级观光饭店,备有专属停车场,桃园住宿、聚餐及宴客之首选。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

饭店附设室内、室外停车场。
饭店备有122个平面停车位。

周遭停车场

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 177则评论 我要评论

旅客评等

  1. 12 糟透了
  2. 20
  3. 66 一般
  4. 58 非常好
  5. 21 很棒

旅客类型

  1. 49 家庭
  2. 27 伴侣
  3. 29 单独旅行
  4. 24 商务
  5. 18 好友出游
  • X3947GK_

    比较旧了

    旅客评等:3 2019-10

    临时桃园去玩 才订的 房间算蛮旧了 但还是很多团客来入住 因该是比较便宜吧 餐点也是一班班 希望能有更好的体验才是
  • kevin_wang0609

    旅客类型:

    家庭式

    CP值一般的住宿体验

    旅客评等:3 2019-10

    此次临时预定饭店,上网看了评价感觉属於中上,抵达饭店看到大厅明亮且新颖,心想大饭店整修过果然就是不一样,结果电梯一上到客房楼层,整个感觉就像是来到很古老的那种饭店的氛围,是没有说很烂的感觉,但就觉得大厅门面跟房间完全搭不起来的概念,心想可能是上百间客房也没那麽容易整修吧!入住前有向饭店索取婴儿床以及澡盆,服务人员都很客气且态度很好的告知已经准备好在房间内了,进房看到婴儿床感觉还不赖,但澡盆部分就必须抱怨一下,澡盆内部有点污垢,感觉是前一位使用者用完後乾了但房务清理时只是用水冲一下而已并没有用布或海绵清洗内部,准备帮小孩洗澡时发现,欸....怎麽没有小椅子,是要叫我蹲着洗吗?其实饭店整体来说确实不能要求太多,毕竟是很多年的老饭店了,但我觉得,饭店老不是问题,一些清洁的部分还是必须要再加强一下比较好。
  • Leemingying

    旅客类型:

    好友出游

    一个古典又有故事的饭店

    旅客评等:2 2019-09

    看到一楼大厅惊为天人觉得很高级,但再往房间的楼层走,一出电梯里面扑鼻而来的是浓厚的霉味,房间是用钥匙开门,棉被盖起来湿湿的,冷气非常的强,调节不是用温度,而是采三段式的开关,不管怎麽调都感觉很冷,最令人惊悚的地方是厕所,感觉是不知道几零年代的产物,厕所里的电话只能接无法拨打,门非常的重不好开关,没有乾湿分离,晚上睡觉的小夜灯是绿色的,衣柜还有一个感应的灯,时不时地会自己发亮。这个饭店感觉很有故事,下次要入住得需要满满的勇气,害我连照片都不太敢拍,怕拍到奇怪的东西。早餐很简单,简单的令人心碎💔。入住期间看到很多韩国的游客,希望不会因为这样而影响了我们的旅游发展。
  • GaryL3299

    台湾桃园

    旅客类型:

    商务出差

    老饭店,但很温馨

    旅客评等:5 2019-05

    晶悦国际饭店为以前的桃园大饭店,虽然年代久远,但每一间房间都非常大,而且服务人员总是带着笑容,让人感受到满满的活力
  • loredifrance

    台湾高雄

    旅客类型:

    商务出差

    年代久远的饭店,房间空间大

    旅客评等:4 2019-08

    距离市中心很远,因为出差就近入住的饭店,除了一楼大厅翻修过,其余楼层如房间浴室等都维持原状,年代久远,房间在一打开时,尚有老旧地毯长期未使用空调时的特殊味道。不过房间内空间很大,完全没有压迫感,是老饭店唯一值得称赞的地方。寝具床铺舒适,浴室也打扫得很乾净。晚间入睡时也听不清楚马路上车子的声音,隔音不错。早餐的选择不太多,不知道是不是因为有大量客人同时入住,早上八点去吃已经没有什麽菜,很多热食也都是冷的,让人失望。

1-177则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top