跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

普拉多乡村步调

更新:2018-04-23

发布:2008-10-13

人气:4986

旅游标章 桃园市民宿019号
电话 03-3821425
传真 03-3822107
消费区间 NT$6000~10000(实际价格请电话洽询)
相关连结 官方网站

旅游标章: 桃园市民宿019号

定位点

为桃园市政府核发之合法民宿-桃园市民宿019号。
一次偶然的旅行,让普拉多的主人爱上桃园复兴,乡淳朴美丽的风光景致,因而决定搭起梦想中的度假空间,与喜爱山林的旅客分享这份悠闲与美景,并依照民宿主人的喜好,打造了英式古典乡村风格的普拉多乡村步调民宿,以及法式休闲乡村风格的普拉多山丘假期民宿两个不同风格的民宿。

而为了让更多人能共享宁静的田园山谷风光,民宿主人更打造了如同欧洲小餐馆的用餐空间,就算没有入住,也可以在普拉多山丘假期庭园餐厅,享用主厨特别规画的特色餐点,同时欣赏美丽的田园与山谷。

想要体验欧洲乡村的闲静,不用特地飞往欧洲,普拉多乡村步调与山丘假期精致民宿,欢迎您来入住,就近感受美好的乡村生活。


【房价资讯】
二人房 平日:3200 假日:3800 农历春节:4800
三人房 平日:4200 假日:4800 农历春节:5800
四人房 平日:5200 假日:5800 农历春节:6200

※加床每人600元(包含早餐乙客)。
※三岁以下不占床之婴幼儿不收费。
若您需要订房或想进一步洽询任何问题,请与『普拉多山丘假期』联系,电话【03-3821425】或是e-mail【prado.service@msa.hinet.net】。

【进退房时间】
进房时间:下午14:00以後。
退房时间:上午11:00以前。
PM 7:00 前办妥住房手续,如无法准时抵达请务必来电告知。

【贴心小叮咛】
●民宿房间内均使用高级进口防螨寝具,提供住房旅客舒适睡眠;并备有电视及有线频道,馆内皆有免费wifi可使用,每个房间内均有水壶与水杯、室内拖鞋、吹风机、毛巾、浴巾、沐浴乳及洗发精,但为响应环保节能,请您自行携带牙刷、牙膏及浴帽。
●山区无ATM自动提款机。
●为维护住房品质,房内全面禁菸。
●桃园机场或高铁桃园站接送之旅客单趟酌收800元/四人座,并请於订房时一并预约。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

预约/注意事项

住宿可提供盖有统编章之收据,并欢迎使用国民旅游卡。

服务设施

  • 可携宠物
  • 接驳服务
  • 冷气空调
  • 餐饮
  • 网路
  • 停车位
  • 国民旅游卡

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:1.0 1则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • Getaway808779

    旅客类型:

    家庭式

    好与待加强

    旅客评等:1 2016-08

    好: 可以感受民宿主人对乡村风格的喜爱, 整体布置都非常的细心 / 到位,使用的建材或设备也不马虎。 待加强: 本来一切都很好,心情颇佳的使用早餐时,看到民宿主人和 另外一组客人聊得挺愉快,甚至 服务到位到亲自目送客人开车离开 。等到我们第二组客人在用餐时,看他在看电视新闻,客气的问了一句,你们民宿开多久了? 民宿主人居然舍不得回头,背对着我们,淡淡说了一句,6年多了..............然後就离开, 到我们离开民宿之前, 再也没看过这位民宿主人 ,聊天深浅靠缘分,但不能够如此厚此薄彼,这一前一後的差别,令人莫名。

1-1则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top